![]() | |
А день отцов когда?? Дедушек заодно.. |
23440 Ксо, поздравляю :) |
23442-Дьявол Синяя Буква >Спасибо большое))) |
Не за что осо бо то :) Матери нашего с вами поколения не особо то кратно матерятся, один-два ребёночка. Вот наши с вами матери, не говоря уж о бабках… |
Всем Доброго утра в такое пасмурное утро!! ) Крепитесь и согревайтесь... Самое депрессивное слякотное утро понедельника... |
Можно кофеем поднят тонус.. [img]http://images2.alphacoders.com/524/524531.jpg[/img] |
а печеньки будут? |
скорей бы вечер, чёт я устал |
23447-Oksi >печенек нет и не предвидется.. Дааа я тоже устал что-то.. |
23448-Дьявол Синяя Буква >вечером тебе подадут водачку... |
23448-Дьявол Синяя Буква >патаму шо в выходные отдыхать надо!!!! а не упахиваться....стахановец!!! |
23449-Этот Алекс >ну иииии....ходи голодный!)) |
23451 Ксо, как говорил мне один китаец: не надо долго пить горячий чай, надо быстро пить холодную воду и много работать. |
Мы Вас приветствуем! |
Утро доброе усем!! |
приветики,знатно вчера поиграли в боулинг) правое полужопие и плечо напоминают об этом с утра) *запиливает молочную рисовую кашу* |
Всем Приветы вот и зимушка зима, дождь... |
с первым днем зимы....земляне!!!!)))) |
[quote=блудЪ;40760762]*запиливает молочную рисовую кашу*[/quote] ААААА!!! я все выходные мечтала о ней!!!)))...вот ты зараза))) |
23459-Oksi >с маслицем ;)) |
мясо, сейчас надо есть мясо |
Всем Доброго дня!! )) Не знаю, похоже у меня одного с утра глючил форум.. (( Обедаю если что.. |
ага,зима пришла) открывай ворота) |
Какая еще зима, разве что только кубанская, дождливая и слякотная?!... |
она самая) календарная) |
где ГАЗПРОМНЕФТЬ, падло? |
Уставший я чёта сёдня,ребят...но..думаю домашние котлетки придадут сил :-) |
Ну что земляне к НГ готовитесь а? |
Доброе утро всем,хоть и дощщь!Мде,поливает-заливает... |
Мокрый снег. Но мало. |
дощщ :(( |
23468-Этот Алекс >а то! Я уже всем подаруньки купила. Какая я умница))) Всем овсяных печенек с чаем)) |
думал снился гром,оказывается нет) люблю грозу в начале декабря теперь будет☺ |
Всем доброго утра не смотря на дождливую погодку!! )) Согревайтесь горячительными напитками!! Скоро НГ и весна.. :)) |
Кофе самое то для поднятия тонуса в такую слякоть.. [img]https://farm4.staticflickr.com/3292/2819582675_01ef305d20_o_d.jpg[/img] |
23472-Морская >главное чтобы детвора раньше времени не обнаружили твои подарки, они такие следопыты.. ))) |
Всем Приветы) Что нового?) |
23477-Afortuna >Живём потихоньку, мирно так.. А как здоровье у тебя?? |
23478-Этот Алекс >здоровье в порядке,спасибо заряке)))))) |
покушал горяченького)добр..бодр..)) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | |