![]() | |
[img]http://melitta-coffee.ru/old/2014_1/userimage/stories/normal/44/normal.jpg[/img] |
Добрый денёк всем! Хлопоты с утра-наконец то установили новую кухню,3 недели ждали,блин.. А у меня пнд и втр-выхи,т.к.в среду в кмд...:-) ) |
23082-чех_ >ну и как впечатления от новой кухни??.. Во сколько обошлась?? |
Однако профилактика: нажрался луку |
23084-Дьявол Синяя Буква >чесноку надо было. |
23083-Этот Алекс >да цены ппц,почти полтос..((но всем понравилась:-) |
23086-чех_ >я лет 7назад за полтос делал..цены остались на том же уровне?? |
В базу купили, сами установили. Дороже полтоса получилась. Разные кухни разные цены. |
Да день сегодня не удался с погодой..(( Дождь осенний и нудный.. |
23089-Этот Алекс >еще и туман,все спят похоже)никого нет.. |
23090-блудЪ >ну я себе обед приготовил, соус с мясом и картохой сделал..)) Сейчас сытый сижу в нирване.. )) |
23087-блудЪ >считай-3 погонметра,тока шкафчики и столешница..за 47к,без вытяжки и мойки... |
23091-Этот Алекс >годно. 23092-чех_ >ну у меня 3,5 было,тоже без встройки. |
Чёт народ совсем к вечеру воскресного дня приуныл :) наотдыхались в усмерть похоже :) Мы Вас приветствуем! |
23094-Дьявол Синяя Буква >депрессують( |
Всем Доброго утречка не смотря на погодку!!! )) Да на народ накатила осенняя депрессуха...как всегда... И мне кстати чёткость надо повысить свою.. |
Согревайтесь.. [img]http://life.mosmetod.ru/files/image/house/byt/evaporation/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpg[/img] |
23082-чех_ >так это ты на ДД про икеевскую спрашивал?)))) Всем понедельника!!! |
Суп сырный с грибочками… я в сомнениях |
23099-Дьявол Синяя Буква >есть опасение обдристацца? всем приятных обедов))бгг |
Отсчитываем три часа, мбгг)) |
23101-Морская >есть вероятность что супец уже через пару часов постучит в днище буке) |
Блинами с мясом обьелся на обед... А погода сплошная гадость... |
Не дождётесь! |
23098-Морская >с какого пня интересно я бы спрашивал???кухню маман выбирала,и делали её на заказ,есичО...:-) Вечер добрый,хоть и сырой пнд...а кухню уже и обмыли,чачей естесно))) |
Поужинал. Перехотелось работать далее. |
Поужинал.Перехотелось кушать,далее....чай с лимоном. |
Ксо и Анн не объявлялись *встревоженно* Они ничего не поели быть может? *испуганно* |
Всем Добрых и бурных вечеркОв!!.. ну повозможности.. )) 23108-Дьявол Синяя Буква >они котлеты жарят для своих донов...инфа с вероятностью 149%.. |
23104-Дьявол Синяя Буква >вместе с тарелкой переварил?))) 23105-чех_ >утипути) |
23109 Алекс: дама бубён варила бульон и жарила десять котлет…23110 Морская, не, просто рецептура не для моего менталитета. И кстати, ты когда сердита какое у тебя лико? |
Почему то уверен неглядя в окно, что погода сегодняшнего дня будет такая же как и всю предыдущую неделю… Гамарждёба! |
Всем Доброго утра кто в теме!! )) буду согреваться чаями!!.. 23112-Дьявол Синяя Буква >у нас тоже такая гадкая погодка зависла кажись на неделю... |
Как то так.. [img]http://photos.lifeisphoto.ru/133/0/1331831.jpg[/img] |
Да, погода располагает к женскому обществу и водке на предмет погреться. |
Где все то? |
Всем Приветы!) |
23117-Afortuna >где пропадаешь то. у тебя всё в порядке?? Приветик.. )) Всем добрых вечеркОв!! 23116-Дьявол Синяя Буква >как оно там у тебя?? Без происшествий надеюсь?? |
Алекс да дела есть,решаю по мере накопления,а иной раз и желания нет заходить) |
23119-Afortuna >чё это??.. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | |