![]() | |
Утро доброе,страна!пока солнечно однако.. Вот чо вам не спится в выходной,ладно у мну сушняк после вчерашнего,просто достал холодный айран и ништяк:-) |
Мне воробьи спать не дт!!! опять брачные игры устроили... |
А у нас коты-певцы как затянут концерт по заявкам радиослушателей..(( |
18558 Ксо, ага, такой идиоматический выражений :) 18560 Алекс, пацталом с товарища :) |
18561 Чех, как скворечник? Оксины воробьи не насеренькали? |
18565-Дьявол Синяя Буква >эти маленькие засранцы обгадили мне весь кондюк..шою их!!! ...чеховские коты сожрали)) |
Э18564-Дьявол Синяя Буква >а жену себе из своих взял...татарочку?;) |
Как оно там?? Пришел с улице и жарища начинает давить... |
[quote=Этот Алекс;39404939] Как оно там??... [/quote] Сам же сказал...жара начинает давить! Тока не уточнил...куда?....на темечко?)) |
18569-Oksi > и на темечко тоже....)) дык как оно там у тебя?? )) |
18567 Окси, ну его на, казачку взял :) стыбзил 18566 Окси, дык им у него удобно, гнёзды там вить… пекаться… драсса между собой:) |
Нормуль!)) |
18571-Дьявол Синяя Буква >ай, яй, яй....воровать не хорошо ;) |
18573-Oksi >жизнь заставит и того..не сумеешь просто так мимо пройти... :)) |
18574-Этот Алекс >взял себе на заметку?)) |
18565-Дьявол Синяя Буква >на месте вроде..отдыхает..;) У нас дощь забрызгал,все планы на вечер обоср...( |
18555 Алекс был Всем привет,опять дождь.... |
18576-чех_ >главное чтоб планы на ночь не испортил ;)) |
Ну всё Окся сегодня целый день за компом, то от жары скрывается, то от дождя.. ))) |
Это у неё интернет-зависимость,как у нариков..;-) Ая пойду прогуляюсь,свежо,хорошо.. |
да на улице свежо и классно |
покой нам только снится… |
А я обьелся ужином и ни куда уже не пойду...ниОхота...)))) |
[youtube]JnZ6pQaVUo[/youtube] |
[youtube]-JnZ6pQaVUo[/youtube] |
18579-Этот Алекс >18580-чех_ >сами вы нарики!!! ;-р Я за сегодняуже стока делать сделала и поездок на машине!) |
18586-Oksi >неее не верю (с) :) |
18583-Этот Алекс >будешь свою жепку греть на диване?;) 18587-Этот Алекс >посмотри в Мои честные глаза, разве они могут лгать?;) |
[quote=Oksi;39407694]будешь свою жепку греть на диване?;)[/quote] этим вечером да.. :)) лень меня обуяла..)) [quote=Oksi;39407694]посмотри в Мои честные глаза, разве они могут лгать?;) [/quote] да постоянно..гыы :)) и троллишь народ постоянно... ))) |
Живое… оживляющее… мммм… |
18589-Этот Алекс >кого я троллю? Тебя???? Я называю это общение!!!! Не нравится могу молчать, поставить тебя в игнор!!!!! Сиди сам на сам со своими печенюхами....тьфу! баранками!!!!!! |
18590-Дьявол Синяя Буква >делись!!! |
приветики рибят,чо тут у вас??) |
18593....а мы тут плюшками балуемся!) |
18594-Oksi > :)))))))))))))))) |
"чистит вяленного окуня горбоча" Ксо, тока пиго |
ребята, когда же мы с вами установим вищуальный контактъ? |
18596-Дьявол Синяя Буква >А разве бывают вяленые окуни??.. а ну да на северах могЁт... |
18596-Дьявол Синяя Буква >ээ,филосов,тебе значит пиво на здоровье и полезно??мм..;) |
Ладно,незабудьте горшки под кровать поставить на ночь))гыы Потопал спать..;) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. | |