![]() | |
Привет, ханорики! |
18241-Дьявол Синяя Буква >это такая бурная пятница была да?? ))) Всем Землянам Доброго утречка, субботнего утречка!! )) А утро на редкость свежее... Буду завтракать... |
считай что даже не заморался я этим делом. большую часть вечера искал банкомат… расстаться с деньгами :) |
Всем хорошего дня!) |
Доброй охоты! (с) |
Мдээ жара..выпил айран, сьел три штуки абрекос, грамм двести черешни, утромбовал клубникой тоже примерно столько же и все это заел салённой скубрией с хлебом!!.. И теперь у меня вопрос к знатокам, как мне далекО отходить от дома если что?? :)) |
душно, наверное дождь будет( 18246-Этот Алекс >не отходи или памперс одень и бочонок с водой ,как рюкзак на плечи) |
18247-Afortuna >по жепки получишь за памперсы..)) По прогнозу дождь пойдёт, но эти прогнозы сама понимаешь... |
18248-Этот Алекс >вот у тебя садистские наклонности какие то) уже капает |
18249-Afortuna >кажись уже не капает, тю тюю дождь передумал идти...мож дождь не доходит до земли и испаряется.. |
Алекс, погладь попку девчуле, негодник. |
18250-Этот Алекс >не знаю,ну погода не поняная |
Ну что, как чувствует себя наш обжОрка Алекс?;) |
18253-Oksi >история умалчивает)))))))))) |
Вай-фай в туалет не достает?;)))...бггг |
А Алекс сомневался на счет дождя,зря) |
Да уж, знатно поливало!)) |
ага не то слово и гремело так,ух) |
Незнаю где поливало,а на Черёмушках сухо...Всем привет,как дэла?Фух,тока закончили с батей клеить обои,ремонт закончен,можно сказать:-) |
у нас поливало,говорю же опять не везде поливало) В такую погоду обои клеить,смотри что бы не отвалились) |
+ Щас будем отмечать окончание,так сказать,есичо..)) |
а потом сдирать обои обратно) понимаю) |
[quote=Oksi;39333152]Ну что, как чувствует себя наш обжОрка Алекс?;) [/quote] [quote=Afortuna;39333181]18253-Oksi >история умалчивает)))))))))) [/quote] у меня все нормУль..если шо.. ))) погода вот только...ливень ппц.. |
18263-Этот Алекс >а ты не верил,Что будет,эх ты) |
[quote=Afortuna;39334047] В такую погоду обои клеить,смотри что бы не отвалились) [/quote] А чем погода плоха,не жарко..да и батя у меня всю жизнь прорабом по стройкам,так шо всё пучком,это я у него на подхвате,учусь так сказать..:-) |
18265-чех_ >влажность высокая,хотя да у вас не было дождя) молодец,учись,это похвально! |
Ой, помню с сеструхой обои клеили...вроде сначала все шло хорошо, а концу они почему тоже стали клеиться почту диагонали О_О С тех я для себя решила, поклейка это не мое!) |
18267-Oksi >а что пили пока клеили?)))))))) |
[img]http://www.designzzz.com/wp-content/uploads/2013/04/Strawberries_and_Chocolate.jpg[/img] |
18268...вот как раз таки и надо было че нить употребить для выравнивания градуса ;) |
18269...ммм))) не скучно проводишь выходной?)) |
Не скучно) нормально дел куча) |
Употребляю если че..)) сам себя не узнаю... |
18269-Afortuna >ничтяки) вчера на Бармен ходил ,хороший фильмец скажу я вам рибят☺ щас на Головоломку собираемся.. |
Алекс ах ты же ух ты же))) Бдул ага , удачи |
18275-Afortuna > вот и я о том..)) главное быть чётким с утра быть... |
так ты давай не увлекайся)) |
18277-Afortuna >усё закончил, всего 1литр вина таманского заточил...кажись даже трезвый относително.. |
Вот молодец же,можешь когда хочешь |
Квасу чёт не хватило :( |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. | |