![]() | |
Oksi откуда инфа?) да и сегодня было нечто подобное |
В новостях сказали...дядька на НТВ, а я ему доверяю))) |
Паклепы, сплошные паклепы на меня!!.. )) А завтра ппц +35С...усё приехали.. |
А где ДСБ??..пропал куда-то..волнуюсь я за него... |
Мож спекся наш ДСБ?....так сказать жара никого не щадит... |
19045-Oksi >у них там на северах больше шансов что снег выподет и он заблудился в сугробах...))) |
19046... Ага...так и представляю его....в плавках, шлепках и в снежки играет ;))) |
19047-Oksi >на связь ведь не выходит же...значит и шлепки в сугробах посеял...)) |
чей чей эт я? |
хорош дрыхнуть уже |
пашу как лось уже неделю рибят( без выходных и проходных..с 8 до 20,от звонка до звонка так сказать☺ все в отпуска разошлись( устал. но тем не менее заправляюсь вкусненьким чаем с ореховым печеньем ☺ и пусть весь мир подождет) |
Всем Привет |
Всем Доброго утречка граждане!!! :)) Ну вот и ДСБ отозвалсяя.. ))) Сегодня знойное утро уже парит.... Всё будет хорошо!!.. 19052-Afortuna >краткость сестра таланта да?! )) ПрЮвет.. )) |
19053-Этот Алекс >нет,это как у тебя с многоточиями,помнишь? |
[img]http://sikretdomovogo.ru/wp-content/uploads/2012/07/kak-spastis-ot-zharyi-2.jpg[/img] |
19054-блудЪ >усё будет хорошо.. :)) |
19053-Этот Алекс >да я сегодня такая) |
19055-Oksi >включи сплит;) 19056-Этот Алекс >конечно будет,никто не сомневается.. у меня вот ,буквально через пару денечков☺ 19057-Afortuna >не выспалась?? |
19058-блудЪ >выспалась,работы много в последнее время( |
19059-Afortuna >уу))сколько у меня работы,я уже молчал в тряпочку из последних сил))но сегодня уже заскулил)трудно без выхов много работать по такой погодке.. |
19060-блудЪ >сегодня я хоть в офисе, а вчера по жаре пол дня проходила,вот это был писец... |
19061-Afortuna >дяя,щас на улицу и плохой хозяин собаку не выгонит..или как там говорится) |
19062-блудЪ >а мне надо будет,надо кое что забрать) |
а у меня дома животинка появилась...вот такая))) [img]http://s009.radikal.ru/i310/1507/aa/b11b18d00724.jpg[/img] |
19063-Afortuna >хорошо,заберешь и мигом в укрытие) 19064-Oksi >он же вонять будет.. |
19064-Oksi >хомячки это дела!!.. )) А бы котейку завел бы если бы была такая возможность.. ))) А ножки там чи на фоточки а??..твоих мелких? )) |
19066-Этот Алекс >это свинка. а я мелкой шиншилу купил,никакого запаха от нее и на ощупь мягонькая) |
19065-блудЪ >кто воняет???...если следить, то не будет...буду ее дезиком брызгать ;))) 19066-Этот Алекс >это морская свинка!!!))))...ага)...мой! с гаджетом засел, не оторвать(( |
19067-блудЪ > я тож хотела шиншилку, но побоялась что дети с непривычки затискают животное...пусть на свинке потренируются...ухаживать за животными))) |
[quote=Oksi;39490162]...буду ее дезиком брызгать ;)))[/quote] под мышками брызгай обильно,сейчас жарко) а воще у мну в детстве хомячки были,заходя в комнату было слышно по запаху что здесь кто то живет..) |
19069-Oksi >ты их ставила перед выбором или фактом при выборе животного??есть предположение что ухаживать за животным все таки будешь ты))это как папа мне собаку купил,сам за ней и ухаживал)ну я первое время немного прогуливался с ней пока интерес не пропал))гы |
[quote=блудЪ;39490209]заходя в комнату было слышно по запаху что здесь кто то живет..)[/quote] с носками не перепутал? ;))...я к старшему когда захожу, так тож чувствуется, что мужик растет...постоянно как ежика пинать надо! |
[quote=блудЪ;39490267]ты их ставила перед выбором или фактом при выборе животного??[/quote] сюрпризом!...привезла и все!))) |
[quote=Oksi;39490281]с носками не перепутал?[/quote] не, они у меня аккуратненько стояли при входе в комнату))гы [quote=Oksi;39490295]сюрпризом!...привезла и все!))) [/quote] вот сама и будешь ухаживать))бгг |
я против грызунов и собак в квартирах, коты, рыпки и пчёлки… э… в смысле попугайчики, волнистые |
19075-Дьявол Синяя Буква >от котов шерсти много.. вот рыпки - да,а попугайчики бедокурят много,в детстве мой попугайчик как то перекусил мамин супер цветок у основания корня,тот засох..нас с кешей чуть не выгнали из дома))бгг |
От котеЕк мало шерсти...от короткошерстных.. )) |
19077-Этот Алекс >так такого короткошерстного как увидишь ночью,заикой остаться можно))страшные они.. |
котег должен быть пушистым,мягоньким,ласковым. |
19064-Oksi >милаха) 19065-блудЪ >уже добралась в укрытие,кайф) 19066-Этот Алекс >в чем проблема бегают на улице много возьми и пригрей) 19076-блудЪ >коты разные бывают) лысый,как вариант) шерсти 0) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |