![]() | |
халявщики, однако, эти двое: Окси с Алексом… Мы Вас приветствуем! |
Бох, ты что, оглох? Или тебе просто, или тебе просто [filolog]пох[/filolog]. [youtube]M_CZTi8L29c[/youtube] Не мог не акцентировать всеобщего внимания :) |
Всем утра доброго,среда,маленькая пятница) |
Всем Доброго утречка!! )) Что-то я с утра не чёткий..и сонный какото.. Будим жить!!..)) не смотря ни на что.. |
Да что же это такое то) А ну соберись) |
18685-Afortuna >выпил вторую порцию крепкого чая, вроде отпустило...целую в пупок тебя..за чуткость..)) |
[img]http://t1.pfst.net/2010.08/2541432465d72c1e21caad7a63ae3e7b8b88682111_b.jpg[/img] |
18686-Этот Алекс >да ты что, а ты его сможешь найти,ну тогда давай)))) 18687-Oksi >да вот оно подкрался не заметно) |
[quote=Afortuna;39429912]а ты его сможешь найти,ну тогда давай))))[/quote] так! вот нечего народ сбивать с рабочего ритму)))) |
Гыыы ну вы даете.. )) Приступил к обеду.. |
Попитонил… |
18689-Oksi >пусть ищет) |
Здрассе,кого невидел!да,пришёл июль,вся жара ещё впереди((взбодрился ароматным кофе,под сдобную плюшку само то...;-) [img]http://www.ellf.ru/uploads/posts/2010-10/1288343201_1-33.jpg[/img] |
да передали уже по прогнозу...ждемс.. |
18694-Afortuna >а кого ждать???))) |
Oksi да хоть кого или что)) увидела по тв конфеты захотелось((( |
[quote=Afortuna;39435406]увидела по тв конфеты захотелось((( [/quote] Что за конфеты?? |
да трюфеля, как раньше были,эх.. |
18698-Afortuna >а что в них особенного то??? |
Ну что хомячки просыпайтесь!)))...зарядочку и живенько на бодрячке на работку!)))) |
Доброе и солнечное утро! 18700-Oksi >дык я уже на работе и вторую кружку чая допиваю,естесно с печеньками ;-) |
18699-Этот Алекс >ну сейчас я брала рот фронт кажется,не плохие,но все же те которые были в моем детстве, не знаю, темный горький шоколад,который так и тает во рту.... эх Утро доброе! |
Всем Дорого утречка граждане земляне!! )) Ароматный чай с конфетками это вещь, но я пью чай с ванильными баранками...тоже неплохо.. День похоже будет жарким... |
[img]http://static.dslrwar.com/content/horz/19022.jpg[/img] |
18701-чех_ >кем работаем, что в такую рань уже на работе? |
"Тополиный пух, жара, июль!!!!!"...........жесть!)) |
18705-Oksi > в ИНЖГЕО работаем,график по стандарту-с8.00до17.00,есичо;-) р.s готовлюсь к обеду,надеюсь сытному и вкусному)) |
18707-чех_ >серьезная контора)))...до 17-00 это классно!))...я б пошла работать ;)) |
[url]http://www.ntv.ru/novosti/1434577[/url] В городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий. Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск, сообщает «Лента.Ру»со ссылкой на FlashNord. «В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий. Напомним, 25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко. Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведении митингов и одного шествия. |
[quote=Oksi;39440133]...я б пошла работать нам уборщица нужна,могу по блату тебя рекомендовать)))гыы |
точно жара июль) |
18710-чех_ >если я начну у вас уборщицей работать, то вы работать не будете!!!))))...бгггг |
18709-Атом >вывести всю эту гоп компанию на Русский остров и пусть делают там шо хотят!!))))) |
Даа знойная погодка ппц....на мозги давит...скоро обед.. |
а я ещё не вылазил с постели, вчера бухал до 3 утра.... хреновато... пойду приму душ.... |
после "брала рот" читать текст более не мог - потерял сознание из-за резко отхлынувшей из головы крови… Все привет. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39441138]потерял сознание из-за резко отхлынувшей из головы крови…[/quote] это все от нерегулярности!))))) |
Еште больше фруктов, витаминчики укрепляют нервную систему... |
18717-Oksi > скорее наоборот. часто затвор дёргает. сил уже не осталось :)))))))))))) |
ну что все пообедали?) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | |