![]() | |
18000-Этот Алекс >ты просто не знаешь всех тонкостей и прелестей работы в выходные)максимально ломаю график под себя, что бы работать в выхи☺ |
18001-блудЪ >небось любишь тишину на работе...))) |
18002-Этот Алекс >люблю зарабатывать бапки в выходные☺ |
Алексу на заметку: [youtube]1GdtdFQccgE[/youtube] именно так должны быть изговлены и поданы эклеры. Зы: да, язык пусть тоже выучит :) |
Всем Добрых вечерков!! )) И хде все??..вот и лето..на морях или огородах?? |
я дома |
[img]http://www.yapfiles.ru/files/1179113/1375776889_kotrabotauspehgifki815600.gif[/img] |
Хатуль мадан? |
Всем доброго утречка! )).. и дачникам тоже!! )) Эххх жарище похоже будет...солнце с утра жарит.. Ароматный чаёк с бергамотом и ванильными баранками с утра наше всё!!..)) [quote=Дьявол Синяя Буква;39266072]Хатуль мадан? [/quote] чего, чего?? )) |
Не на даче!) |
18010-Oksi >А что диван??..огород?? )) Доброго утречка??.. |
приветики рибят,заправляюсь клубникой со сметанкой,вкушаю☺ |
18011-Этот Алекс >на морррре!)) |
18013-Oksi >мои сочувствия тем кто сейчас на морях)им ещё предстоит долгая,адовая дорога домой)) |
18014-блудЪ >гыы умеешь ты утешить...))))) |
18015-Этот Алекс >так и есть,чо) а я бабла срубил на выхах и как белый человег поеду на моря среди недели)без шуму и пыли☺ |
Всем привет и вкусных обедов!сижу на балконе с видом на море и обедаю:-Р |
[quote=чех_;39267634]сижу на балконе с видом на море и обедаю[/quote] а в мыслях обратная дальняя,долгая дорога)) |
[quote=блудЪ;им ещё предстоит долгая,адовая дорога домой)) Мне полегче,на поезде назад,в 10 вечерадома:-) |
На "ласточке" 4,5часа)) |
18009 Алекс: Кот учёный :) 18013 Ксо, зёпку нажарила? Отобедал пернатою дичью :) |
18019-чех_ >ну на поезде норм,хотя там тоже народища думаю будет..духота и тд.. |
Ничего адского...дорога норм! |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39267695]Отобедал пернатою дичью :) [/quote] курицей чтоли?? )).. окорочками?? ))) [quote=Oksi;39267870]Ничего адского...дорога норм! [/quote] сколько по времени ушло на обратную дорогу?? |
Я не считала, потому как часто останавливались и заезжали в гости... |
18025-Oksi >ну сутки, двое?? )) |
18206...3,5 часа))) |
Да вы же мои глупыши!!!) |
18028-Робаут Жиллиман >ты где?? |
жестковата постель, жестковата… |
Британские ученые абсолютно точно установили, что женщины намного крепче девушек. Поэтому ломаются намного реже. (с) |
Доброе пасмурное утро,однако...кофе и бутер с сыром на завтрак.. Чёта лень накрыла на работу неохота..(( |
трям, значит здравствуйте. |
Та дам,Всем Привет и хорошего настроения! Как выходные прошли? |
Выпейте коньячку) |
Всем Доброго утречка в этот понедельник!! )) Прохладно и хмуро в это утро...вот и хорошо... на завтрак были сырники с ароматным чаем с бергамотом..)) Удачного дня всем!! ))..обжёрки!!.. )) |
Хмурое и сырое утречкО... [img]http://boombob.ru/img/picture/Jul/11/f7cc363380623516ae44e8c7dfec049f/6.jpg[/img] |
Хочу кофе,сплю на лету) |
Ну я вас, обжёрки!!! |
что ты нас))))))) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. | |