![]() | |
18518-Дьявол Синяя Буква >бгг)))чё плохой опыт у тебя,этож скока надо выпить пивачтоб ОН заболел?,мм.. Пгсловицу слышал:*от пива стоит криво*,но шоб болело..))) |
Пиво пить - тока гуй гноить. вот те правильная поговорка :) |
ладно, пойду |
18520...нет....я щас в кинуху поеду)) |
18522-Дьявол Синяя Буква >Ок,а чем лечить сей недуг,дохтер?*лёг на диван и ждёт болячку*...:-) |
вечер обещал быть томным))) |
18525...тайским массажем))) |
18527-Oksi >владеешь?могу пригласить на сеанс))) |
18528....тайский должны делать тайки, а я русская До мозга костей ;) |
18529-Oksi >тогда иди в баню русскую с веником...))) |
Дечь бурешь, гажаныёслы... |
18530 Алекс, еси только у неё сиси есть, знаешь, такие, чтобы вместа мочала брала в руки тёрла :) |
Ахалем, правоверные :) |
Всем Доброго утречка!!..земляне суббота...))) Что-то тоже рано встал сегодня...)) Буду завтракать чайем с бергамотом и ванильными баранками...))) |
Доброе утро!!! Суббота точно субботнее?) Так , ну раз на завтрак, с чаем и ванильными баранками, не зовут! Буду валяться в постели До обеда))))) |
18535-Oksi >прогуляйся лучше в парк с утречка до жары...имхо.. ))) *ваша дороХая редакция* Я сам скоро пойду..)) |
Седня жара отменяется!) |
Всем Приветы) |
18537-Oksi >18538-Afortuna > как оно там??...не затопило?? |
18539-Этот Алекс >а тебя?) |
18540-Afortuna >укрылся вовремя от ливня... |
18541-Этот Алекс >повезло! Надоел уже этот дождь |
зато какие райские кущщи вырастут :) Ань |
Ага...амброзии!!) |
у кого у тебя и где?)))))) |
Что у кого-то алергия??..и вообще есть кто трезвый?? )) Если что я трезвый..))) |
да ладно,праздник какой) где был,чего видал? |
Если что я тоже ;) |
18548-Oksi >что так то??.. )) Я вот на прошлых выходных отличился и в завязке, а ты?? :)) |
18547-Afortuna >по городу гулял, на всяческие мас.мероприятия смотрел и в парке, и как пели на площади и т.д.. )) Ноги гудят и голова маленько тоже..)) |
18549...да чет не хочется((... да и повода нет. |
18551-Oksi >как нет повода, а за окончание эээ быстрейшего окончание муссонного периода лета?! )) |
вот это ты путешественник и еще в такую погоду... |
18552... думаешь он уже закончился?... сомневаюсь!;)... прогулка прошла удачно, много девушек подцепил?;) |
18554-Oksi >нормально всё прошло... )) 18553-Afortuna >ну послеобеда то дождя не было и до вечера.... |
18555....шо опять без подробностей?(( |
"утёр тонкий монгольский ус" |
18557-Дьявол Синяя Буква >какой монгольский???? Ты ж вроде как татарин?;) |
Доброе утро, земляне!!! Ну что но кофейку?))) |
18559-Oksi >чё не спишь то и ножками во сне не дергаешь??.. ))) Всем Доброго утречка земляне и товарищи кочевники!!..)) И что вам не спится?? Буду завтракать сейчас... |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. | |