![]() | |
Всем Доброго утречка!! ))) Воскресного утречка...)) Кажись с утра я не чёткий после вчерашнего, голова трещит... Буду завтракать чайком с бергамотом и ванильными баранками.. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39337334]Квасу чёт не хватило :( [/quote] Зачем тебе ночью квас то?? |
[img]http://prettify.ru/_ph/1/956510809.jpg[/img] |
приветики рибят☺ заправляюсь малиной в это прекрасное рабочее утро☺ |
Алекс бухает... |
18281-Этот Алекс >вот,вот а я думала ты все таки сумел во время остановится) Так собирайся в кучу! 18284-Pool аБдул >как кино? Всем Привет! [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=f125e2d1bc5ba9886067602c7b119105&n=33&h=170[/img] |
18286-Afortuna >мультик)вполне достойный,семейный)рейтинг 9/10 оправдан ящитаю☺ |
18285-Балалайкин >не бухаю..оттакот... 18286-Afortuna >да собрался я... )) а вот головная боль медленно уходит...(( |
18287-Pool аБдул >это же хорошо?) 18288-Этот Алекс >будет тебе наука) сконцентрируйся! |
Поел абрекос, запил айраном...помогает говорят знаете сами от чего.. Перехожу на чай с чабрецом и плюшкой..обед приближается...)) |
18289-Afortuna >неее ну может человек в кое веке расслабиться... :)) |
18289-Afortuna >удовольствие от просмотра получил и это главное)посмотри трейлер,мульт со смыслом,местами даже где то совсем не детский) 18291-Этот Алекс >слабэнький ты алекс☺ литр вина упорол и умираешь уже пол дня. |
18292-Pool аБдул >ну вина бывает разные по крепости и не забывай яж малопьющий...или редко пьющий..)) |
18293-Этот Алекс >ну если крепленное то да)я помню в тамани три бокала вина упорол и в говно был)вино называлось красная гроздь на сколько я помню,больше нигде я такого вина не пробовал☺ |
Приветик всем! Отобедал зелёным борщом,закусил блинчнками со сметанкой..))вчера пил коньяк,так шо бадуна нету и впомине..:-Р Вечером в планах поход в кино,на Юрский период,есичо..:-) |
*захотел зеленого борща со сметанкой* |
18295-чех_ >пойди на бармен,местами погогатать можно☺ |
"попетонел" "бросило в пот" |
Алекс вчера бухал... |
Балалайкин меня троллит похоже... Не бухал я, а накатил...Так сказать душевную усталость снимал..если чё... )) |
Всем привет! Тоже седня в кинуху ходили;) |
18301-Oksi >про Юрский зоопарк??? |
18291 Алекс,ну да сильно не расслабляйся только))) 18292 ох я не знаю,мне не особо хочется что то... |
Алекс накатил есличе...отакот |
ах тыж чертоФ тролль.. |
а что сегодня ни ни... |
18306-Afortuna >ты на что намекаешь а??..и как оно там?? )) ну дела типа...)) |
Алекс да так....ни на что собственно,к чему намеки то. У меня все гуд я довольна,только почему то не хочу на работу завтра... |
почему то не хочу спать, а ведь цельный день вкалывал :( |
Выспался же ж :) |
Не выспалась...значит еще не старею ;) |
Обноружен чат балалайкина! |
Выспался..значит уже старею☺ |
Всем приветы!) |
Всем Доброго утречка!!! )) Спал с перерывами, не выспался короче... Будем жить!!.. не смотря ни на что... Крепкий чай с бергамотом повышает чёткость...особенно в понедельник.. |
18314-Afortuna >как оно после вчерашнего с утра?? ))18311-Oksi >к оно после вчерашнего с утра?? )) (с) |
18316-Этот Алекс >после вчерашнего? Хм))) У меня все хорошо,работы много) |
Алекс, да кому ты нужен, троллить тебя...просто констатация... |
18318-Балалайкин >ты ведь троллишь это так и называется..вот ты точно ни кому и не нужен и это с вероятностью 146%...*ваша дороХая редакция* |
[quote=Oksi;39341797]седня в кинуху ходили;) [/quote] рассказуй на какой фильм,делись,стоит идти или нед. скоро в прокат терминатор выходит)[b]GENISYS[/b] ,предположу что достойный будет фильмец.) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. | |