![]() | |
17880-Oksi >ты нас с тройкой спутала)да,те загнулись☺ |
17879 блудъ наверное так,хотя у всех видимо свой объем потребления знаю дрышей так едят больше толстяков))) |
17881-блудЪ >Темп Авто как то звонил мне...спрашивают...вы у нас машинку покупали? Я говорю..ДА! ...Ну и как довольны?...я: А что хотите забрать обратно???...они: да нет, хотели предложить повторный трей ин))...я: Нееее, такая мафинка нужна самому!))))) |
17882-Afortuna >так они ж еще и армию глистов кормят))))))...дрыщи! |
Oksi меня тоже уже замучали они звонками и смс)) работа у них такая... |
Oksi за глистов не знаю))))) |
17883-Oksi >17885-Afortuna >какие афты у вас дифчули??))помню у кого то солярис по моему должен быть. |
у меня не солчрис точно,серебристый у меня мужик) |
17887-блудЪ >а фото госномера не ннннада? ;))) 17888-Afortuna >хо, у меня тоже серебристая)))))), но дефачка...жужа))) |
Oksi Самый хороший и не прихотливый цвет)) я хотела золотистого,но потом все таки серебристого)) |
привет, ребят, ну я вас! |
значит фьюжн или фиеста. 17888-Afortuna >17889-Oksi >вы угадали с цветом,самый неприхотливый)черный самый жопашный) |
[quote=блудЪ;39231443]значит фьюжн или фиеста.[/quote] зовите мою жужу...Гетца, просто Гетца))) |
блудъ,гадай,гадай ))) ну черный красивый конечно,еще люблю темно зеленый... |
ну вот разобрались ,у окси хрюндай)что же у фортуны??м? черный красивый но не практичный.. |
я вспомнила у меня не темп авто кажется,у меня возле меги на яблоновке. Блудъ я не думаю,что это важно |
Смеркалось… |
Ага, смаркалось... |
сифилис? о_О |
Я не врач, я не могу ставить тебе диагнозы!) |
ты грач? |
Королек! птичка певчая... |
Что у вас здесь??.. *есть солённый крекер и запивает крепким чаем с чабрецом* )))) |
Бееее |
Это таки ёж, птица гордая :) |
17904-Oksi >ты чё седня парнокопытная гыы??.. ))) прекращай принематбь на грудь..)) |
:) бараааааааашька |
Подымите мне веки! (с) |
в этом мире нет человека в моём режиме… |
Доброе утро усем!жарище походу будет... На завтрак кофе с ванильными баранками, если чо..))) 17909-Дьявол Синяя Буква > и не говори,просто *дьявольский* режим :-) |
приветики рибят☺ у диавола диавольская бессонница))бгг заправляюсь какими то восточными сладостями с малиновым чаем,по полной☺ завтра по ходу двину на моря. |
Всем Привет) с утра уже жарко и душно( |
Всем Доброго летнего утречка!! )) Будем жить!!..)) Чай с бергамотом с утра наше всё!!..)) |
Точно идёт жарище.. [img]http://cdn01.wallconvert.com/_media/wallpapers_1920x1200/1/1/sunlit-wildflowers-6151.jpg[/img] |
17912-Afortuna >это только начало)) 17913-Этот Алекс >а чо не с чабрецом??) |
17913-Этот Алекс >и тебе утра доброго 17915-блудЪ >начало конца?)))))) |
17913-Этот Алекс >как ты мог изменить чабрецу или уже не так вставляет?)))) |
17915-блудЪ >17917-Afortuna >У меня с утра чай с бергамотом, в обед чистый черный ароматный цейлонский чай, а вот вечером ароматный чай с чабрецом..))) У меня своя чайная карта..оттакот.. :)) |
17917-Afortuna >а тебя что вставляет??...из еды конечно.. :)) |
17918-Этот Алекс >вот оно что Михалыч) 17919-Этот Алекс >меня да много что сейчас клубника со сметаной) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. | |