![]() | |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/1/5550177.jpg[/img] |
17582-Этот Алекс >о боги ты хочешь,что бы я это на всю страну сказала,ну уж нет и не проси) Всем привет из затопленного Краснодара, какая гроза ночью была... |
Позитив сегодняшнего утра. На чёрной 99-модели была белая надпись широкой кистью "Я стал папой! :)" и "Спасибо, любимая, за сына!" Мы Вас приветствуем! |
Всем привет и с первым днем лета) И днем защиты детей,только вот от кого и кого надо спасть все ни как понять не могу,ну да ладно) |
Всем Доброго утречка!!! Какие вы с утра позитивные..)) Это хорошо.. Лето на начинается с понедельника ярко и солнечно, как и пологается..)) |
хороший,добрый,праздничный,солнечный понедельник)самое время что то начать хорошее.. |
Да будет лето!! )) [img]http://www.allfons.ru/pic/201112/1024x768/allfons.ru-1512.jpg[/img] |
И правда что ли) пора начинать...)) |
начать и [b]кончить..[/b] ☺ |
кончить и начать... |
забуриться |
в шахты за углем |
Вам бы лопаты в руки и в огороды...))) |
главное правильно распределить энергию) |
дал дал - упал. |
А лучше кирку да в горы!)) |
надо правильно давать |
17619-Afortuna >чтоп не падал?? |
17620-блудЪ >ну или что бы мебель не поломать) варианты разные |
Ну что, сколько мебели " поломали"?)) |
глухамань украинская, изба, семья. пекаются муж да жена, раздухарились, аж уже с полок и шкафов всё выпадает и тут старший сын: Мамку, папку, вы пока одного зробите трёх поубиваете |
где все? |
Ну как где?))....зробят!!!)))))))))))))) |
Я тут где-то рядом!!.. )) Слежу за вами..)) Сушняк мучает меня...минералочка наше всё..)) |
17626-Этот Алекс >отмечал свой долгожданный праздник?;)... день защиты детей))) |
17627-Oksi >ааа вот понял почему ты все выходные была грустная...))) наотмечалась вчера..))) за всю компашку...))) |
Однако, третий час ночи, а я только-только отработал, отпахал так сказать. Спите? Ну спите, спите. |
Подымайтеся, ребятки! :) |
Всем Привет и солнечного настроения!) |
17630-Дьявол Синяя Буква >у тя чо бессонница??☺ приветики всем☺ заправляюсь клубникой со сметаной и сахаром по полной в этот чудный,летний денёк☺ |
*чудное ,летнее утро)) |
Всем Доброго летнего утречка!! Однако теплынь...)) Заправился с утра ароматным чаем с бергамотом и ванильными баранками..)) вкусно..)) Действительно похоже у ДСБ бессоница... |
может он влюбился?) |
17635-Afortuna >в каВООоо??..)) в утреннию зарю?? )) |
Производственная необходимость, ребятки. |
17636 Алекс, красиво сказано :) |
17636-Этот Алекс >да мало ли в кого) |
Ну чё у вас там?? )) у меня обед, борщь и жаренный окорочёк.. |
Алекс, ты в очереди за мной стоял в столовку? |
17640-Этот Алекс >у меня ни чего вообще,одна работа, а тебе приятного) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |