![]() | |
Когда тут раздача эклеров ожидается?)) |
[quote=Морская;39044461]Когда тут раздача эклеров ожидается?)) [/quote] Оксю надо [s]потеребить[/s] раскулачить на счёт эклеров.. :)) |
[quote=Oksi;39044384]17359-Этот Алекс >смари у меня, а то не увидишь своих эклеров ;)) [/quote] Ну если провести логическую цепочку то если ты перейдёшь на поедание моих элеров значит диагноз потверждается....а там на солёненькое тебя потянет.. :Р Так что это в твоих интересов чтобы вернуть мне эклеры.. )))) |
Напевает: ааааалыепаруса… аааааалые паруса… ааааалые паруса-паруса |
17364-Дьявол Синяя Буква >что зарплату получил?? )) |
ога :) |
Так. И где все? |
Всем землянам доброго утречка!! :)) Утро кажись хорошее, только ветренное... Что на завтрак я пил и ел вы сами знаете..гыы..чтобы некоторых не подташнивало...:Р |
Нухайте на здоровье..))) [img]http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_7120701_34644_1.jpg[/img] |
Всем доброго утра и майского настроения! в такой хороший день работать будет лень..))) |
проспала...опоздала! но настроение зер гуд)))))) кофе с молоком и пирАжок с печенкой..самое то)) |
Всем доброго утра! Хорошего настроения! |
а на обед у меня будет плов,полюбасу:P |
а у меня ни чего полюбасу не будет на обед |
Купил колбасу столичную к обеду...к лопшичке из индюш.потрошков...)) |
окрошка на обед рибят,пюре с поджаренной печенью с лучком,салатег из свежей капусточки,компот)пиражок с курагой не осили,оставил на полднег☺ |
17374-Afortuna >и чо так,диета к пляжному сезону? Эх, на море захотелось... |
17376-блудЪ >дружище,у тебя чо там,цистерна окрошки,мм?))) |
Да гдеж вы все пирАжки берете??! )) |
17378-чех_ >почему цистерна??)хотел харчо взять,жарко.. 17379-Этот Алекс >я в кафешке у себя на работе☺ |
17380-блудЪ >визунчик.. )) |
17377-чех_ >нет,не хочется есть и все тут,не впихнуть... на море я сама хочу |
тож пирожок возьму с печёнкой...не,пожалуй два ;) |
17369 Алекс, закрась маки, а то пропоганда |
пирогов мало не бывает так то… |
17382-Afortuna >еще рановато для моря.. |
17386-блудЪ >знаю,но от этого меньше хотеть не перестает) |
да так чисто купнуться то можно |
можно и купнуться..)) в фонтане.. )) |
и оплатить штраф) |
17390-Afortuna >да ну ты первая будешь кого оштрафуют!!... )) таблички это одно, а по факту пока никак.. )) |
не, Аню да в мокрой маечке… НИКТО е штрафанёт |
17387-Afortuna >если чисто погулять,отдохнуть,то да..купаться еще рано) 17388-Дьявол Синяя Буква >если хорошенечко на грудь принять) |
17391-Этот Алекс >купание в фонтане платное и все тут) 17392-Дьявол Синяя Буква >думаешь очканут подойти и разбегутся от ужаса в разные стороны?) 17393-блудЪ >вот я от этого бы и не отказалась, пройтись, подышать морским воздухом,эх...ну ясное дело я же не сибиряк и не морж) |
[quote=Afortuna;39052150]подышать морским воздухом[/quote] да, да, сейчас именно подышать морским, потом это будем смесь непонятно чего ;))) |
17395-Oksi >ну я отдыхаю в таком месте,что там в любое время все хорошо) |
17394-Afortuna >поедь на этих выхах например☺ 17395-Oksi >дяя, в августе на море смрад не пойми чего и по всюду инфекции( |
17396-Afortuna >в утрише??) |
а я вот не хочу на море!...хочу в горы...и так чтоб рядом никого на десятки км не было...горная речка, палатка, еда из котелка...вот, отдых!!!)))))) |
17397-блудЪ >ну какое то время у меня без вариантов,так жизненные обстоятельства сложились 17398-блудЪ >нет 17399-Oksi >горы я тоже люблю,водопады,лес,речку |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | |