![]() | |
[quote=Afortuna;39052493]горы я тоже люблю,водопады,лес,речку[/quote] Ну чё, тогда берем Алекса с его баранками и яйда в лес, в гору!))) А если вдруг шашлыка захотим, то Алекса первым можно съесть...)))) |
17401-Oksi >эээ ты у нас самая упитанная..))) так что не отводи от себя внимания гурманнов... )) гыы... |
вы оба приторные от эклеров, меня стошнит |
17403-Дьявол Синяя Буква >не завидуй!... |
точно сильно завидует... |
не, просто я на ночь полакомился тремя эклерами - это много |
Всем Доброго пятничного утречкам всем землянам!! :)) и не только землянам!! )) Будем жить!!.. |
[img]http://cs417420.userapi.com/v417420661/3aa7/IjC9hyc1qhI.jpg[/img] |
17401-Oksi >что то меня терзают мутные сомнения,что Боливар двоих не выдержит и предполагаю,что там мяса только на суп)))) Всем привет с пятницей!) Тряммм |
неужели дожили до пятницы))))) |
17410-Oksi >что у тебя на пятницу намеченно?? )) |
17411-Этот Алекс > диван, телевизор, семечки, Евровиденье)) |
17412-Oksi >как то всё банально.. ))) |
фу это гейвидение |
17413-Этот Алекс >рассмотрю твои предложения ;)) |
17415-Oksi >ну как какие предложения??...просто гани мне ящичек эклеров!!..гыы.. :)) |
17415-Oksi >ну как какие предложения??...просто гани мне ящичек эклеров!!..гыы.. :)) тем более у меня завтра ДР..))) |
[quote=Этот Алекс;39064005]тем более у меня завтра ДР..)))[/quote] Блин!!!...ну тут уж точно не отмажусь))))...что же делать, что же делать?)) а меня завтра подруга пригласила на ДР, но могу заехать ;))) правда пьяна и не точно, что одна!)))...и сколько там тебе стукнет?...давай так...количество в зависимости от возраста;))) |
как же долго тянется пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
17418-Oksi >да я уже наметил себе что завтра куплю 2-3 эклера или кусок наполеонна...)) так чтобы разговеться..)) [quote=Oksi;39064523]и сколько там тебе стукнет?[/quote] эх много, много..больше чем в прошлом году... |
17420-Этот Алекс >зараза ты Алекс!))) |
17421-Oksi >ага я такой.. :)) береги себя вечером в пятницу..)) |
прррробки, мать их ити! |
Утро. Суббота. Пробуждающий, аппетитный запах пирогов из русской печи… ага, помечтайся. |
А я так подозреваю, что у меня в кондюке воробьи свили гнездо! И они сволочи с полшестого морали по самым окном!!!! Кароче де мой кофе эспрессо?????!!!! |
Всем Доброго утречка!! )) Субботнего майского утречка!! )) |
17425-Oksi >не забудь птенцов покормить))) p.s через час еду на пикничок,надеюсь к понеделнику вернуться,есичо..;) |
17427-чех_ >изо рта в клювик? ммм? ;)))) Чех, ты там по аккуратней...клещи хотят твоей кровушки!))) Я таки отремонтировала велик!!!!!....цена вопроса фигня...320!!!!! рублей))) |
Так что Окся сегодня на велике гоняла?? )) |
+6… лета, похоже, не будет :( |
17430-Дьявол Синяя Буква > а у нас +30С жарище.... ветерок спасает только.. |
Спите суслики?;) |
Чуть не проспал - ойровижен глядел |
17428-Oksi >мужу волшебного пендаля так и не прописала??☺ А я вчера на авиа шоу был,лицо и руки сгорели( в целом шоу понравилось☺ Алекса с прошедшим) |
17433-Дьявол Синяя Буква >блин,почитал новости,шведы в этот раз на коне( ну мы на втором месте,тоже не плохо☺ |
Всем Доброго утречка граждане земляне!! :) Воскресенье и терлынь, жарища наверно будет.. Пью чай с бергамотом и ванильными баранками...)) Если чё я чёток после вчерашнего...как ни странно..)) |
[img]http://ne-kurim.ru/forum/attachments/484655311-jpg.103955/[/img] |
А что было вчера ?)) |
17438-Oksi >был бурный вечер..)) но сегодня пьянству бой!!.. :)) |
17439-Этот Алекс >надеюсь в криминальные сводки не попал?)) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |