![]() | |
не не не, Руслан он с Людмилой, а я с иной |
что у вас здесь??...а тем временем солнце ушло... |
ушло, ушло, где то в 9-30, и четвёртый час льёть |
16283-Дьявол Синяя Буква > эээй у нас все было чики чики т.е солнечно и сухо...можно сказать жарко было...было, но прошло.. |
ещё было тепло, сейчас мокрый снег |
А у нас мокрый дождь(( Самое время выпить горячего чаю с печеньем:-) |
у нас и снек тоже может быть, помню года два назад был снек ,вот примерно в это время.. |
16287-бдул >Евланыч приказал 14апреля отключить отопление в городе..оттакот...неее снега уже не будет.. )) ему веднее..)) |
16288-Этот Алекс > вИднее))) алекстась) |
16289-Shalopai >а ну да..четкость пропала у меня к вечеру...какой то не собранный я... |
16290-Этот Алекстась:) |
[quote=Shalopai;38682017] 16290-Этот Алекстась:) [/quote] Этот этот!....Алекстась)))) |
16290-Этот Алекстась:) |
так заканчивем флудить... )) что у вас там??.. всё хорошо надеюсь?? |
Бодрое утречко:) |
Всё тот же мокрый снег с дождём. Моя неласковая Русь… |
Всем землянам доброго утречка!! )) И у нас дождь похоже...был...(( Подкреплятесь у себя там крепкими чаями и кофеюшками.. |
Надеюсь солнце выглянет.. [img]http://stat18.privet.ru/lr/0a1efa520f4c9366719f2c65b51bac4c[/img] |
16288-Этот Алекс >та с ебланычем уже все давно понятно,у него мозг отключен.. как надоели эти перепады температуры на улице( |
Чета тяжелая среда выдалась.... |
[quote=Oksi;38693937]Чета тяжелая среда выдалась.... [/quote] Чё так??..давай подробности??.. |
16301-Этот Алекс >некоторые вещи в слух не произносятся...Как то так!)) А у тебя как всегда всё ок?;) |
16302-Oksi >нет тоже весь в бегах...и сплошная суета.. |
16303-Этот Алекс >от кого бегаешь...от приставов? ;)) |
16304-Oksi >а вот какие у тебя проблемы, звеняй у меня неаналогичные проблемы... ))) |
16305-Этот Алекс >давай расказуй о своих неанал..огичных проблемах...))) « уселась поудобней, чтоб не пропустить ни одного слова »....гыыы))) |
16306-Oksi >дык что там у тебя случилось то??.. а то тебя все так расперает от внутренней энергии.. :)) |
Баю, бай:) |
⏰Подъём! |
Всем доброго и весенноего утречка!! :)) Будем жить..)) Бродят, бродят тучи за окном... Крепкий чаёк с бергамотом и ванильными баранками самое то в такую погодку..) |
[img]http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/12099660940douti.jpg[/img] |
Добро-бодрое утро :))) |
Будьте крепкими. |
Будьте четкими! |
16314-Oksi > куй ДОБРО! |
чё скукожились та? я ужо вёрст с полста намотал |
намотай еще...тока в одну сторону! туда ))))) |
А дафай я теяб буду кружить? |
16318-Дьявол Синяя Буква >у меня плохо с вестибулярным аппаратом...меня может стошнить на тебя! ;))))) |
Всем Приветы) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | |