![]() | |
Да тут, но тоже уже идти нужно...)) до вечера..)) |
ну всё, пятница испорчена |
эх… не весела тема в эту пятницу… |
16363-Дьявол Синяя Буква >да ладно... )) я в эту пятницу буду трезвый.. ) |
я тоже |
пусть Окся пёт за нас. |
16366-Дьявол Синяя Буква >че то сомневаюсь что Оксю мы застаним в опку пьяную... )) но всякое бывает.. дело идёт к майским праздникам... ) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/5269093.jpg[/img] |
Да я бы напилась, но нечего((( и незачто(((...поэтому буду трезвая, как Алекс, и злая! потому что ОН дразнится сырниками!!!! |
16369-Oksi >тю тю сырников уже с утра нет...и я тоже щас не добрый...гыы оттобьюсь если что.. :)) |
16370-Этот Алекс >почему не добрый, всё еще за проигрыш наших?;)) |
16371-Oksi >потому что вечер скучный выдолся..)) да и денёк был так себе.. |
16369 Окси, а я тееб давно говорил, что Алекс форменный негодяй… Держись меян и у теяб всегда будут котлетки… |
Чё та с пьяну наобещал… |
дрыхните, да? |
Всем землянам доброго субботнего утра не смотря ни на что!! :)) Как хорошо пить в такое прохладное утро горячий чай с бергамотом и ванильными баранками..)) [quote=Дьявол Синяя Буква;38719316]16369 Окси, а я тееб давно говорил, что Алекс форменный негодяй… [/quote] но но я в глубене душы добрейший человек...)) |
Кто дрыхнет???...я уже почти собралась на работу! |
-2°С, солнечно. легко дышиЦЦа |
ага, похоже что поднялись с одной постели… |
16376-Этот Алекс >я надеюсь твоя доброта не так глубоко залегает, как сланцевый газ?;)))) |
Ксанка, ещё и крегинговый процесс знаешь? |
16379-Дьявол Синяя Буква >я бы попросила!!!...за базаром следи... |
Согревайтесь... [img]http://cs323327.vk.me/v323327910/8623/prAShn5x4AI.jpg[/img] 16380-Oksi >неее конечно гораздо ближе залегает, а в теплое время года прёт наружу..)) |
16382 Ксю… красива в гневе :) |
Кем и где работает Ксю? Мне интересно всё же |
16385-Дьявол Синяя Буква >тыж должен понимать кто узнал где Окси работает долго не живут..))) так что ни ни... |
на редкость с утра хорошее настроение))наверное то что до работы домчал за считанные минуты без пробок)) заправляюсь блинчиками с творогом и изюмом, со сметанкой☺ фсем трям! |
16386 Алекс, я предполагал что шпалоукладчица, потом водитель троллейбуса... |
16388-Дьявол Синяя Буква >Оооо, как я в детстве завидовала водителям троллейбуса)))))...особенно зимой))) |
16389 Окси, колись давай, что бы мы знали из какой сферы ты к нам прибыла (эдакая ты наша гостья из будущего) |
[img]http://s018.radikal.ru/i517/1504/0b/3801402e619f.jpg[/img] чай по людски |
16390-Дьявол Синяя Буква >ладно намек, я работаю в индустрии красоты)))) |
Хирург? |
16391-Дьявол Синяя Буква > в синеньком это Алекс? ;))) |
16394-Oksi >нет,это диавол,слева Алекс☺ |
16395-бдул >точно, точно!!!!...синий же его любимый цвет ;))) |
16396-Oksi >☺☺☺ |
Ога, я . и я чертовски люблю красиво откушать |
в пять утра завтракал яишенкой с салом, приправив всё это зеленью петрушки и укропа… ловко заправляя кусочки в рот чёрным бородинским хлебушком… |
16399-Дьявол Синяя Буква > буржуй!!! |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. | |