![]() | |
с другой стороны погодка шепчит...просит крепкого..)) |
я так понИл, что Алекс со штруделем завидуют нам, мне, Лаю и Ив :) |
15718-Ив > о Господи...неожиданно |
Ребят, сломаете ведь, пойду за вискариком :((( |
почти сломлен, но думаю о пиве, виски уже не мой КОНЁК. |
15722-Дьявол Синяя Буква >неее не завидем..честно, честно..)) |
Борща бы!!!))))) |
ладно, пошел на рынок. Ребят :(( |
15722-Дьявол Синяя Буква > какой у тебя вчера был повод?) |
выпил пиво.:( |
Ив, понимаешь, случились две газели мебели, в борьбе с которыми в узких лестничных простенках на меня напала жажда… И вот, средь глухой и тёплой ночи я постучался в дверь Матушки Продавщицы и испросил во удовлетворение своей жажды одну бакалашку светлого искусительного Пига… Ровно через два часа я поднялся с постели и проследовал на рабочее место:) |
15731-Дьявол Синяя Буква > почему газели случились ночью? почему ты не бережешь себя и так рано просыпаешься? |
15732-Ив > Жаркая. Зимняя. Иванова. |
Весна!!!! Ребята!!!! |
Ив, я тоже не ожидал такого коленкора и моё доброе сердце тоже, оно бешшено гнало кровь по моим артериям |
сломала меня сегодня, Иванова. не выдюжил. |
15735-Дьявол Синяя Буква > тоже что ли пива попить.. - 15736-Балалайкин > тебе нельзя пить, родненький |
Слабак |
Ив, выпей красного вина для цвета лица |
кстати, точно, вино! пиво..я ведь не люблю пиво |
чё та во симпатия моя к Ив зашевелилась |
Так, где все та? Желаюбеседовать. |
15741-Дьявол Синяя Буква > так это похмелье, знаешь что помогает? таблетка лимонтара или янтарной кислоты, перед или после) |
не, нет у меян послехмелья, а лимонтар был познал где то между 1996-2001 м годами, |
а нам перед корпоративом в прошлом году шеф выдал, когда на природу поехали на 2 дня.. так и узнала. |
"прыснул смехом" а презервативов в придачу? |
ну что вы тут? |
15746-Дьявол Синяя Буква > не, у нас всегда все прилично, с семьями, детьми, все медики а раздавал потому что некоторые (типа я) пить не умеют, потому что не кушают, ну ты в курсе, что я не ужинаю или забываю покушать, как то обсуждали |
15748 Какой заботливый главврач… "вспомнил Волчицу" Лай, ты помнишь Ольгу? |
не главврач, коммерсы мы |
шарлатаны? |
почти, дистрибьюторы |
не доверяю |
не доверяю |
кого это вы так?? |
Кого это вы так??? |
Теяб за сиси |
в соседней теме |
И потом ещё эта синяя морда обижается, что я его унижаю!!! |
15758-Дьявол Синяя Буква > молчи, говно. |