![]() | |
Окси, Шайзе!!! |
Я Вас приветствую! |
Всем доброй послеобеденной нирваны!!.. и не дремать!! :) |
Ароматный чай с чабрецом самое то... |
ваще напала эта дрёма на меня |
кофее выпей... |
а лучше выполни производственную гимнастику)))) |
выполнил, выполнил: немного грузовых шин перекантовал |
Нескушного вечера! Купил жареной мойвы,щас картохи наварю,няям:-) |
Ем сырники запиваю вкусным чаем..мечты сбываются.. ))) |
16329-чех_ >а самому пожарить слабо? |
16330-Этот Алекс >опять родителей объедаешь? |
16331-Oksi >чё жарить-то,уже поел давно,щас чаёк и на диван-ждать футбол))) |
[img]http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-01/1389875914_016_3.jpg[/img] По-чайку?)) |
[youtube]lFJtrl45qug[/youtube] |
[quote=Oksi;38705813]16330-Этот Алекс >опять родителей объедаешь? [/quote] щас кто-то получит по пухлой попке...)) как можно, сам испёк.. |
16336-Этот Алекс >Ох ниче себе...а потом еще полдня кухню отмывал после сырников?;)) ЗЫ: в следующий раз пригласи на дегустацию...люблю сырники с пылу жару!)))) |
16334-чех_ >тычёсумасошел? Какой чай перед футболом??? Какие то мужики не правильные пошли... |
16338-Oksi >это ты дурёха))чай ПЕРЕД футболом,а вовремя матча...сама догадайся:-) |
16337-Oksi >а чё в них такого сложного, вот блины это да..сноровка нужна и опыт... |
16340-Этот Алекс >а где я сказала, что сложно?;))...просто люблю покушать!))) |
[quote=чех_;38706819] 16338-Oksi >это ты дурёха))чай ПЕРЕД футболом,а вовремя матча...сама догадайся:-) [/quote] ононизм что ли?))) |
гыыы вообще о чем тут толкуете с чехом?? )) |
16342-Oksi >бгг,женская логика))чё тебя футболисты возбуждают?а кто русские или испанцы?)) |
16343-Этот Алекс >о высоких отношениях Алекс!!!)))) 16344-чех_ >ой, ну если уж так выбирать....то я за испанцев!))) ЗЫ: завтра расскажите сколько раз испанцы нагнули наших ;))...а я спать... |
[quote=Oksi;38707465]ЗЫ: завтра расскажите сколько раз испанцы нагнули наших ;))...а я спать... [/quote] а вот это обидно...иди спи...)) |
[img]http://s018.radikal.ru/i500/1504/f3/35230bcd2ac6.jpg[/img] |
Блин,2:1 Окси накаркала минимально,да пусть ей приснится Суарес))) |
Дааа, отодрать бы Окси за это... |
И да... Всем привет! |
Всем гранатового сока для заряда!!! |
Всем Доброго утречка!! :)) Ну чтож вот и пятница! В этот день будте внимательны, а вдруг мало ли что... На завтрак чай с бергамотом и сырниками самое то...))) |
16351-Морская >и где его взять так неожиданно?? )) |
[img]http://jamss.ru/wp-content/uploads/2013/12/cyrniki.jpg[/img] |
16353-Этот Алекс >как вариант - смотаться в Иран, привезти мешок гранат, по приезду пару штук хорошенько отбить и выжать. |
А я вот драников хочу, от сырников уже тошно)) Кто знает как готовить черепашьи яйца, меня тут давече красноушка наградила. |
Морская! (строго) высидеть яйца! а вот драники готовлю умопомрачительно. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38709796] драники готовлю умопомрачительно. [/quote] т.е свихнутся можно да?? )) |
по разному, как приправить :) |
ну и де все? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. | |