![]() | |
смотря чего |
чаю бгг |
тока шо выдул чашку |
готовлюсь к обедам.. |
Шерше ля фам (с) |
Работа... |
Работа, работа, перейди на Федота… |
я хочу что бы вы не отвлекались от работы. |
Отвлечь от любимой работы может тока ОБЕД)) Кста,всем вкусных и питательных обедов! |
[img]http://foto-recepti.ru/images/stories/sup/ksdl.JPG[/img] |
[img]http://imagetext.ru/pics_max/images_4194.jpg[/img] |
Ну что вы тут? |
16052-Балалайкин >спим. |
меня сегодня отвлёк ещё сон, в автомобиле, при перемещении из пункта А в пункт Б и обратно. Спасибо. |
Мде,дождь однако,а я без зонта и без колес,попадос(( |
16055-чех_ >возьми такси. |
Ноу проблем,любимый шеф подбросит,он мне должен:-) |
А ваще спать охота и голова трещит,погода не шепчет,кофе не вставляет( |
200 грамм прими |
коньяку. |
Благодарю за заботу)Приму-допью + -150 коньячку,больше нема.. Для здоровья чисто:-) |
+ под плов самое то)) |
Всем сытных и приятных ужинов!! :)) Я снова на связе!! Поужинал кальмарчиками и винегретом..хорошо пошло.. )) |
Скоро будет чай с берамотом... |
гыы с бергамотом |
Отдохновение... |
Не делайте из еды культа!!! И да, не хворать!!!))) |
16067-Oksi >культ культом, а сытый желудок есть не просит.. )) миру мир короче, а мне эклеры.. :)) |
где котинкот??яжвас!!куда дели мою соседку?? |
полагаю, не выдержала нашей манеры общаться :) Здравствуйте, ребята. Слушай "Пионерскую Зорьку"! |
Зевота, зевота, перейди на Федота… |
Всем доброго утречка!! ))) Утро среды, дождь, весна едрён батон.. мдэээ. Не зеваю, заправился крепим чаем с бергамотом и баранками... [quote=бдул;38604459]где котинкот??яжвас!!куда дели мою соседку?? [/quote] опять до дома не дошла...как версия..))) |
Всем взбодриться!!!!!...Это ПРИКАЗ!!!!))))))) КофЭ с молоком и пирАжок с яблоками...ммммм))))))...какие нафиг эклеры ;)))) |
16073-Oksi >эклеры гони и зубы не заговаривай нам!! ))) Доброе утро страна!! )) *ваша дороХая редакция*.. пирожки тоже не плохо, но всеже... |
16074-Этот Алекс >ну тада пиши адрес ;))...эклеры сами придут))) |
Отдохновение... |
Властная Окси… в семье процветает матриархат: это когда ты весь в слезах, хватаешь детей и к папе… |
16077-Дьявол Синяя Буква >так!!!!...вот детей не трожь!!!))) |
Кстати, сколько у тебя их? |
тассасать что бы мы понили на сколько плодородна почва в которую погрузили семя… |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. | |