![]() | |
16479-чех_ > гыы.. )) 16480-Oksi >ага выпьешь чашечку, а выйдет пару литров ночью...по закону полосью.. )))) |
16474 Алекс, петербуржское, поставляется только в кеглях. 16478 Рабаут, две кружки. |
С добрым утром. |
кстати, а где Котинкот? |
Утро. |
Вы уже впилили чая с чабрецом и баранками? |
тока сел пить. только потому, что хочу пить. |
С Добрым утречком земляне не смотря ни на что!! :)) Мдээ погодка просто ппц...с утра поливает.. (( Нужно согреваться горячими чаями и кофеюшками... |
доброго дня,несмотря на погоду! вторая чашка кофе должна взбодрить,ато сонное состояние,однако... |
бешшено поработал, без перекуров |
16490-Дьявол Синяя Буква >это чем она вырожалась работа??? Сейчас поторно выпью крепкий ароматный черный чай, чтобы не уснуть.. |
Всем Приветы,как вы поживаете,чего нового? |
16492-Afortuna >что нового?? )) весна..)) Приветик.. :)) |
Привет, Анечка :) |
16493-Этот Алекс >весна говоришь, а что дождь со снегом идет?) 16494-Дьявол Синяя Буква >Руст!) |
16495 Анечка, как ты? |
Чаю, ребят? |
[quote=Afortuna;38750043] а что дождь со снегом идет?)[/quote] бррр откуда снег то??..дождь да, а снега нет... |
16497-Робаут Жиллиман >ага пью крепкий чаёк с чабрецом с конфетками...для сЮгрева... |
Да с баранками |
а вцентре был небольшой град... |
Окси Центр держит, матёрая руководительница ОПГ, Алекс платит за крышевание эклерами… вон оно чё |
Чаю с кофем реббят |
16498-Этот Алекс >был мокрый снег, бррр |
16501-Oksi >16504-Afortuna > и это всё в нашем городе???? :)) вот что у нас с погодкой то...утром под додь попал, а тут снег, град...этож ппц какой то аппакАлЯптический.. )) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38751450]Окси Центр держит, матёрая руководительница ОПГ, Алекс платит за крышевание эклерами… вон оно чё [/quote] ага она такая..)) еще давит и выжимает сырники..)) |
Радикулит скрутил, падло. |
Буду крепким. |
укус пчелы помогает...говорят.. |
Андрюша, попроси Собаку Це Це укусить теяб в зад :) |
Укус Окси помогает...говорят..)) На ужин котлеты с пюрешкой,и салат хочу,да делать влом..:-) |
Еду за рулем, скрючившись |
16511-чех_ >я вот прям оладушком подавилась от такой несправедливости!!! Я хорошая...я самая добрая, я самая ...чёрт, весь запас слов закончился((( Кароч, жду в личку список всех кто так говорил, с фото и адресом ;)...свою тож шли...ыыы))) |
16513-Oksi >оладушки остались еще а?? )) |
16513-Oksi > Я хорошая...я самая добрая, я самая ... А чем докажешь?аа... Всё,капут,получил от Окси чёрную метку...)) |
16514-Этот Алекс >меняю...один оладушек на ТРИ сырника! ;))) |
16515-чех_ >а как иначе? Я должна соответствовать своему интернетовскому образу ;))...«поправила тесак в под подушкой»...Как там? Ё-хо-хо!!!)))) И бутылка рому... |
16516-Oksi >тыж понимаешь яж приду и сьем всёёёё... :)) и эклеры, и сырники, и оладушки и кое кого ущепну за опку..)) |
Фуууу! Алекс! Где твои манеры?;) |
16519-Oksi >а чё сразу манеры..яж когда голодный, точнее когда я увижу все выше перечисленноемною то мои глазы станут квадратными и я за себя не отвечаю..)))) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |