![]() | |
Ну чё у вас и как главное?? )) Погодка еще та... |
16079-Дьявол Синяя Буква >слушай, уже полфорума знает сколько и только ты один в неведении)))))))))))) ЗЫ: Говорю в последний раз!!!!......ТРОЕ!!!!!)))) |
16081-Этот Алекс > Алекс, ну без тебя, как говорится...и ни туды и ни сюды!!! ;)))) |
16083-Oksi >давай поподробней!.. )) куда туда и зачем вот сюда?? :)) |
16084-Этот Алекс > ты что, нас же могу читать дети!!)))))))) |
16082 Окси, так то я первый раз… ну… спрашиваю тебя. а прочее как будто сплетни. |
Пы Сы: а кто у тебя и каковых годов от роду |
16085-Oksi >так что у тебя [s]там[/s]?? ))) |
Кто там? (с) |
100 грамм!(с) Нескушного вечера)что нового,чем похвастаете? |
Щу(рс) грам! |
Кубань - Урал... |
16091-Дьявол Синяя Буква >жарты литр борде! |
16088-Этот Алекс >а ты с какой целью интересуешься?))) |
16092-Балалайкин >мде, 0:2 шляпа((( |
просрали, падлы |
16096-Балалайкин >мдээ как не странно, но именно так... (( Зато ФК Краснодар выиграл и это гуд..2-ое место... )) |
[quote=Oksi;38615400]16088-Этот Алекс >а ты с какой целью интересуешься?))) [/quote] как с какой??..с меркантильной..ну типа когда ты эклеры подкатишь мне.. :)) |
16097-Этот Алекс > чайку? Отдохновение... |
16099-Балалайкин >поздно, я уже кофейку хряпнул... |
кофе с молоком |
Гамарджёба! |
Неттт... |
Батону Андрей, пачиму, да? |
Выпьем? |
в восемь ура да в будний день? ты сошёл с ума! |
Я вообще то чай имел в виду |
а чай выпивают? |
Дяяя... |
доброго чистого четверга! упорол кофе с молоком да с ватрушкой)) |
Всем доброго утречка!! )) Ветренно сегодня, тучки и дождь намечается..мдээ.. Крепкий ароматный чай с бергамотом и с ванильными баранками наше всё!! ))) именно так..)) |
Лето нам нужно...неожиданное такое.. |
Завтра вам всем нужно выпить |
[quote=Этот Алекс;38616782]когда ты эклеры подкатишь мне.. :))[/quote] так я ж тебе уже неоднократно пишу....давай адрес!!!)))) |
да сходите уже в Лакомку |
16115-Дьявол Синяя Буква >у нас нет такого! |
Всех с обедом!! :)) [quote=Дьявол Синяя Буква;38622253]давай адрес!!!)))) [/quote] зачем тебе адрес, встретимся на нетральной территории, на скамеечки..гыы |
Алекс, не приписывай мне чужих слов!!! |
16116 Окси, в Темрюке точно есть. Прокатитесь до Голубицкой заодно :) |
16118-Дьявол Синяя Буква >кстати да..а как оно так вышло я же Окси отвечал на её вопрос.. )) это глюк сайта похоже.. Повторю для Окси..)) 16114-Oksi >зачем тебе адрес, встретимся на нетральной территории, на скамеечки..гыы |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |