![]() | |
Моби... неужели я такой((( Когда, люди???? хочу забыыыыыыыыыыться!!!!!!!!!!!!! Как меня всё ДОСТАЛО!!!! |
Я устал быть толерастным, Незлобливым, не клыкастым, Ночью не шуметь на кухне, Бить тарелки, быть "под мухой" Уступать дорогу дамам, И трястись над разным хламом Что мы надесь вспоминаем. И бесплатно на трамвае Ездить с наглой пьяной рожей и плевать в окно в прохожих И сидя на дне рожденье Разъ... стакан с вареньем Правду рассказать о теще без купюр и б, попроще на разведку... |
блин... бред... модераторы.... пожалуйста удалите! тем более, что это явный офф-топ |
эээ не :))) не сметь удалять это! :)) еще одного тилигента жепеэм испортил и это - доказательство.. стирать его нельзя :))) |
Ну что? Сегодня соберемся? |
324-NoThanks >Что значит испортил? - Отредактировал)))!!! |
Я готов. Кто ещё? |
305-Mobistar >даты нужны |
Не последние выходные апреля |
Вполне возможно я готов, правда холодно. |
Уже трое. Олег, Саша??? |
Последние выходные апреля почему не подходят? У ЮТК не получается? |
В субботу ЮФ2 занят будет. |
Среда-это маленькая пятница! |
Почему занят? А в новый ходили? |
я в субботу заглянул в новый - чисто, новая мебель, большой экран ТВ и даже есть пиво)) но из закуски только "вискас" различный. |
Юф2 занят под банкет. Ходасевича забанили? Он третий день тему про КМ написать не может. |
я не трогал......... |
Кто-нибудь, потрогайте Ходасевича! |
Это официально началась пятничная паника:) |
338-гуки >эх, кажется мне, что где-то у кого-то поджался серый хвост)))) |
341-Arhara > сдается мне это был наезд?)))Ходасевича не трогал... во сколько завтра паниковать на КП будете?) |
342-WOLF DIABLO >як жешь можно наезжать на УВАЖАЕМОГО МОДЕРАТОРА!! да ещё и с клыками))) просто мааааленький подкол))) |
Предлагаю в 16-00 смотреть |
16 подходит. |
а вы завтра в 16.00 играть будете или смотреть, если смотреть, то что? может и я одним глазом гляну |
Будем играть потом смотреть |
А что, ЖПМ, сегодня собирается? |
348-Владиcлав Ходасевич > есть такие надежды (: |
В понедельник 14 апреля состоится первый официальный матч ЖПМ, встреча пройдет в здании КубГТУ на Московской, 2 в 19-00 с командой Политех. Всем болельщикам и футболистам, в особенности Ходасевичу и Волку быть к 18-30, так как поле всего на час. |
почему Ходасевичу и Волку?.......... |
Потому что я обзвонил только 9 человек из 16 |
352-ARV >я пас в командировку улетаю в воскресенье или утром понедельника |
352-ARV > почему ты обзвонил только 9 человек из 16?....... |
А точно в миник играем????))))))))) |
одни вопросы Андрей, одни вопросы.......... |
Так мы с политехом играем?Как же это я против своих?Ох и напривожу.... |
357-igor64 >так получается у тебя все соперники свои))))))) |
Гуки - Если мы набираем 9 человек, значит можно соглашаться на тов. матч. На настоящий момент подтвердило участие 10 человек, 4 под вопросом. Хитрик за нас играть не будет |
за кого он?....... |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |