![]() |
тарас, ты зачем сера укусил? О_о но кто-то стоит на броневике.. а кто-то в тылу кует мечи...... и я не сказал бы что чтото лучше, а чтото хуже... просто ктото должен стоять на броневике, а ктото должен ковать мечи.. кованые мечи без человека на броневике - бессмысленны.. а человек на броневике без поддержки с тыла - сумасшедший авантюрист... они нужны друг другу :))) чорт? тарас, ты и меня укусил? :)) |
прекратите общацца с Тарасом......или забаню.....хватит мне одного его пролистывать...... |
Пока Ходасевич спит, хочу начать преждевременную пятничную панику. В субботу надо собраться, погода позволяет. И поздравим Ильдара (или Эльдара?:) с Днем Рождения! Здоровья и удачи! |
Ильдара.. и поздравим :))) |
Ходасевич никогда не спит. Пятничная паника Эпиграф [em]Во дворе многоэтажки Кот хоронит труп какашки.[/em] Мне кажется, что в субботу во дворе многоэтажки на Красных Партизан мы не встретим даже котов. Они будут смотреть хоккей Россия - США в 16:30. |
про хоккей тоже хотел бы отметить........готов пропустить, если на 2 команды соберемся.......или давайте к 15.00, а потом по ЮФам.... |
Я за предложение Гуки |
ток неплохо бы узнать наличие мест в оных, дабы не плутать бесцельно в мучительных поисках......ибо Россия-США..... |
Ну если завтра собираемся, я могу позвонить в юф2 |
Поддерживаю! |
погода шепчет......еще и девченки четверть гоняют завтра в это же время..... |
Заказал на 16-30. |
готов |
Вот сразу видно человека с пионерским прошлым:) |
Так это...В 16-30 ЮФ2,а резинка в 15-00? |
это Так....В 16-30 ЮФ2,а резинка в 15-00! |
173-Arhara >и комсомольским)) и почти партийным - но повезло)) |
вот блин((( |
чо?... |
Да не попадаю на мероприятие |
Ну чо перекличка будет?Я планирую...рассказать Саге што есть Овца. |
На фига перекличка? Просто подгребай и рассказывай:) |
Блин, я заболел.... Меня не буде. Печалька.... |
Леха, блин, нашел время:) Выздоравливай! |
А чо "Сага об Овце" молчит.?Если его не будет я зря потеряю время:)))Кстати Сага о Плюще мне понравилась.Полностью поддерживаю. |
Не знаю,как Ильдар, но мы его ДР мощно отметили.....приходу в себя.... |
а футбол то был? |
Футбол?А зачем? |
euflfqnt? rnj z&(^//////// |
Соотношение футбола и спиртного должно быть одинаково. Завтра есть поляна? надо кости размять. |
189-Arhara > ничо не понял((:... 190-vel84 > тоже попробую доехать.... |
191-гуки >я тебе персонально объясню!!! |
есть поляна |
К традиционной пятничной панике, добавлю-ка я вторничного невроза. Поскольку NoThanks традиционно не ходит на прессухи, сегодня задам вопрос сер'у: сер, а сер, а какое место в прошлом году "Паноптикум" занял? А NoThanks пусть и дальше не появляется - будем приучать его к ответственности, т.е. - штрафовать. Так, что следующий "3-й тайм" оплачивает нам NoThanks... |
Не помню, Артем. Кажись предпоследнее |
Владислав Ходасевич где моя батарея??? |
ААААААА ПАНИИИИКААААА!!!!!!! |
Ну, что... завтра дождя нет. Наверное, имеет смысл попаниковать часиков на 17:00. Ну, типа, паникую... |
это поздно.......... |
почему бы нам также в 15.00 или 15.30 не начать? чо тянуть до вечера? это первое.. и второе.. как на счет в воскресенье утром пойти и олкоту повозить? :)) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |