![]() | |
КМ в последнюю субботу апреля или в первую субботу мая? |
Димон, первый вариант. Вэл , 3-й тайм спасёт всех :) Даже безнадежный паноптикум) |
Ходасевич - ТРЕНЕРЮГА!!!! Не успел Кокорин прилететь в Краснодар, как Ходасевич научил его пяткой играть. |
[quote=Arhara;34409210] Ходасевич - ТРЕНЕРЮГА!!!! [/quote] Ага. Как раз вакансия главного хоккейного тренера освободилась. Подам-ка я заявку - буду Овечкина учить пяткой играть. |
Архара, чего звонил ?:) если нащщот погоды, то у нас тут +23. |
Куда это опять Олег умотал? Видимо подальше от гендерных праздников... И умотают ли завтра от этих же праздников на площадку погонять мяч члены ЖПМа - вот в чем вопрос? |
Новая информация для желающих умотать от гендерных праздников... +29 сегодня было... Андалусия |
Да!Видишь Артем,народ не только умотать,написать боится.Что то типа:"Поводок укоротили,седня хвватает тока до цветочного магазина".Кстати у меня цветочный магазин далеко,поэтому до сельхоз.зала,тоже хватит.Седня там будет чо нибудь? |
Сегодня на воротах Мебели в 15-00 стоит Леша999 |
Понял. Сегодня не собираемся. |
Постоял на воротах как мог. Мебель забила 14 голов и выиграла 11:4! Супербизоны!!! |
251-le999xa >ты , видимо, пообещал каждому, кто будет виноват в пропущенном голе, набить наглое лицо)) вот они и в оборонке отработали. Теперь тебя надо ставить на ворота в сборную России по хоккею, тем более там Ходасевич тренером подвизался))) |
леха - игрок матча... ждем надежности завтра.. я скромно 5 очков по системе гол+пас :)) |
253-NoThanks >а пас то откуда? наверное рикошет или отскок)))? |
Просто у Саши свои игроки два раза мяч отобрал ))) |
А седня во скока? |
Саша, спасибо. Смайлик надо было поставить после "игрок матча". Просто соперник был ошеломлён, когда понял, что сегодня будете забивать только вы и в свои ворота, и в чужие :) Попробуйте сегодня эту же тактику! (Почти как ФК Бавария) |
256-igor64 > сегодня в 16.00 начало |
игра была равна.. мебель таки выиграла.. |
да уж, на морально-ролевых))))) |
Смотрите там в мебели Леху999 не испортьте, и готовьте пивас за аренду:) |
Вы чо там, вымерли?:) |
Олег запускай панику)) |
Таки да!!!! |
Сегодня день числа π = 3,14 С чем всех и 3,14оздравляю. 3,14оэтому 3,14редлагаю собраться завтра на К3.14, 3,14оскольку будет хорошая πогода, часиков так 3,14ять. А вот меня завтра о3,14ять не будет, завтра у меня очередной 3,14… |
будет кто?........ |
Я готов |
Я буду |
не вопрос!! только во сколько, вот в чём вопрос)) |
Я хотеть играть с вами. Можно я не буду стоять на воротах, пожалуйста?! |
270-le999xa >поздно пить боржоми, когда штанга отвалилась))) |
предлагаю в 16 нол нол |
Буду ровно в шестнадцать нуль ноль. Без шума и пыли. |
пятница??? |
Нет питница!!! |
Завтра прогноз обещает хорошую погоду. Наверняка все уедут сажать картошку и, поэтому, вряд ли кто-нибудь подойдет завтра на КП погонять мяч, а потом в ЮФ смотреть "Краснодар"- "Спартак". |
276-Владиcлав Ходасевич >Кстати, на углу Гаврилова-Рашпилевская открылся новый спорт бар, ЮФ? )))) |
Проверим. |
сегодня загляну - отпишусь |
затянули на стадион........да и колено побаливает........ |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | |