0
- 12.01.2012 - 16:43
|
ё, оказывается 18 и 25 января Реал - Барса и ответный (Кубок)... да потом еще в апреле в чемпе, да еще и, чем черт не шутит, в ЛЧ пересекутся! Весна 2012 обещает пройти под флагом противостояния Реала и Барселоны, однако! | |
1
- 12.01.2012 - 18:13
| не факт что будет. Ща отсасуна пять банок наваляет барсукам и не будет никаких класиков) | |
2
- 12.01.2012 - 19:44
| :))) | |
3
- 12.01.2012 - 23:28
| До*ера много классико , когда так много сладкого оно может и подзаебсти слегка) | |
4
- 12.01.2012 - 23:53
| 4-ветервхарюYAHOO > то есть классико может надоесть, а вот осасуна или саламанка против барсы никогда не приестся?)) | |
5
- 13.01.2012 - 01:22
| случайно оказались денежки в одной букмекерской конторе, так было охота немного поставить на барсучат (коэф давали 1.4), но хорошо что не повелся, там такое уг походу катают что я даже и не смотрел. Но состав барсы конечно впечатлят. | |
6
- 13.01.2012 - 09:52
| Теперь это будет не только игра спортсменов, но и грамотная, выстроенная тактика и стратегия. Так как матчи идут параллельно ЧИ. У кого будет больше проблем с составом, тот и сдуется. Но больше конечно рассчитываю на Барселону, она показывает футбол грамотнее именно в играх с принципиальными соперниками, а Реал для Барсы как красная тряпка для быка. | |
7
- 13.01.2012 - 09:54
| а с Осасунами я не буду смотреть) лёг спать только глянул состав) | |
8
- 13.01.2012 - 18:05
| все равно эта пара класико будет по-своему интересна - у реала кадровые проблемы, у барсы проблемы игрового характера. Посмотрим кто из них окажется унылее))) | |
9
- 13.01.2012 - 21:32
| достали они уже, честно. Таких матчей не должно быть так много, тем более 2 года подряд | |
10
- 13.01.2012 - 23:46
|
классико не может быть много! народ, кто не в теме, вас же никто не заставляет смотреть. каждый матч вызывает колоссальный интерес задолго до матча и навсегда оставляет след в истории этого великого противостояния после. эти матчи по тысячу раз пересматриваются любителями и профессионалами, каждая деталь буквально обсасывается. все, плоть до мельчайших деталей пристально рассматриваются и анализируются. как на поле во время самого матча, так и все что окружает сие действо. вот например такая любопытная деталь: Кассилиас стал рекордсменом - пропустив недавно юбилейный 50 гол в классико! (легкая шпилька в адресс Альтруиста)) так что вот так. и не надо покушаться на "наше" достояние) пусть даже и виртуально... | |
11
- 14.01.2012 - 01:18
|
Мне тоже кажется что те кто считает что класико может быть много почти наверняка не смотрят обычные рядовые матчи обоих клубов. Если бы они смотрели всяких там альмерий, осасун и саламанок при просмотре которых можно хорошо выспаться, то они бы про класико так не пели. А так непонятно, больше похоже на нежелание смотреть часто футбол, а ведь нормальные болелы стараются ни одного матча не пропустить, ну акромя матчей приведенных чуть выше. А класико еще тем хорош что нагнетает атмосферу еще до матча от ожидания события. И чем оно чаще тем лучше. Если кому-то интересно смотреть матчи такого накала всего пару-тройку раз в год, то это уже их право, а большинство думаю хотят зрелища почаще. Я вот еще жду класико в ЛЧ, а например прошлогодняя "класическая" серия вообще наверное один из самых интересных отрезков сезона за все что я только видел. Правда там меньше было футбола и больше драматических развитий событий, но это даже еще интересней. Зрелище получилось в итоге отменное. | |
12
- 14.01.2012 - 03:53
| 11-zanuda >Это что, цитата Кэпа? Кассилиас... И какое это такое "ваше" достояние? Улыбнуло | |
13
- 16.01.2012 - 11:16
| что с трансляцией? какой канал показывает? (интересует ТВ-трансляция) | |
14
- 16.01.2012 - 11:49
| 14-random_stranger > по идее не должны показывать (только с полуфинала), но возможно для клсико сделают и исключение. | |
15
- 16.01.2012 - 15:10
| По ходу смотреть можно будет только по СОПКЕ, что не очень радует. Вот бы Спорт 2 взял и показал сие действо! | |
16
- 16.01.2012 - 15:17
|
16-P081BX > Это тебе не Ростов - Этуаль чтоб его показывать:) | |
17
- 16.01.2012 - 15:55
| ну имелось ввиду что всякие нтв+ показывать не будут, а на каком-нить импортном спутниковом канале может запросто оказаться. | |
18
- 16.01.2012 - 19:13
|
вот интересно, мы собираемся идти смотреть в кабак. может случиться так, что матч будут показывать по какому-нибудь невероятному каналу и в заведении этого канала нет? ту Дакер: "наше" достояние это матч м/у Барсой и Реалом, считаю это противостояние "своим" по тому же праву, по которому люди восхищающиеся музыкой Вивальди или игрой Капабланки и т.д. считают этих людей близкими себе по духу... как-то так. | |
Модератор 19
- 16.01.2012 - 19:40
|
меня порвало(((:............ ================= Антиправила жизни Жозе Моуриньо Про него хотят снять фильм, но ещё не родились такие сценаристы и режиссёры, которые смогли бы это сделать. Он считает, что Большой взрыв произошел по его команде, а динозавры вымерли, потому что не заключили с ним контракт. Он может выиграть чемпионат Словакии через твиттер. Музей Эталонов в Париже и блог «Футбольный Зуд» представляют антиправила жизни самого харизматичного чувака всея Галактики Жозе Моуриньо Я люблю читать биографии великих людей. Но пока я свою еще не дописал, поэтому читать мне нечего Я не понимаю, почему Рождество празднуют 25 декабря, а не в мой День Рождения Я не обижаюсь, когда журналисты пишут обо мне не так, как я хочу. Я ведь понимаю, что банальным и ограниченным человеческим языком не возможно точно описать такую личность как я. Однажды я отдыхал во Вьетнаме и увидел, как мальчишки гоняют жестянную банку. Я им улыбнулся, и после этого та детская команда не проиграла ни одного матча Люди давно исчерпали лимит моей гениальности. Мне нужны более совершенные организмы для реализации своих идей Симулятор FIFA придумали люди, которые боятся обыграть меня вживую Я лучше Бога. Возьмите его футбольные достижения и мои. И просто сравните В этом году я не получил звание лучшего тренера по той простой причине, что я больше, чем просто тренер Мне предлагали работу ведущие клубы Катара, Пакистана и России, но я пока хочу заниматься футболом Кого я буду тренировать в следующем сезоне? Женскую сборную Пакистана по шашкам. Ха-ха, шутка! Мужскую. Ха. ещё одна шутка! Всё-таки я чертовски хорош Человеку свойственно ошибаться. А мне - нет Настоящий талант журналиста заключается не в точном описании событий, а в умении вовремя идти на х$й Говорят, Месси получил три Золотых мяча подряд? У меня на Айфоне есть игра, когда 5 подряд одинаковых шаров собираешь, они исчезают. Месси ждет то же самое Когда я уйду из футбола, я буду заниматься производством соусов под собственной маркой Моуриньо. Девиз будет такой: "Как бы дерьмово Вы не готовили, Ваше блюдо всегда спасёт соус Моуриньо" Когда-то давно я очень долго играл за "Порто" в футбольный менеджер, и все никак не мог выиграть Лигу Чемпионов. Поэтому пришлось ее выиграть с реальной командой Кто-то ходит на тренировки с конспектами, кто-то с тренером-консультантом, а я предпоитаю белое полусухое Бордо 1975г выдержки Я никогда не спорю с другими тренерами через прессу. Я просто говорю, что все они - говно Я хотел бы, чтобы игры были каждый день. Ненавижу тренировки, ведь в них ничего нельзя выиграть Барса - не пожилые люди с ограниченными возможностями, так что в этом году мы им место уступать не будем! Хотите анекдот? Значит, заходим как-то с Роналду в музей эталонов, встали напротив одного экспоната, задумались, а пока думали, на нас уже бирки повесили: Идеальный футболист и Идеальный тренер. Прикинь? Да шутка-шутка... на него ничего не вешали Номером один стать совсем нетрудно. Трудно стать номером два...для меня по крайней мере Я - перфекционист. Что бы это непонятное мне слово ни значило Моя цель в этом году? Пройти по улицам Барселоны, раздавая прохожим сливочное мороженое | |
20
- 16.01.2012 - 20:44
| сегодня звонил в Москву, НТВ+ говорят, что прав на эту трансляцию у них нет. Если и будут вдруг показывать, то об этом все узнают чуть ли ни в день матча... Так что смысла идти в кабак нет, скорее всего. Ну точнее, об этом можно будет говорить в среду. А вот в нете найти, думаю, будет можно... | |
21
- 16.01.2012 - 21:08
| Кубки различных стран по НТВ+ не показывают,а зря...)) | |
22
- 16.01.2012 - 22:14
|
в нете точно будут ссылки, например на сайте www.livetv.ru смотрел на нем матчи предыдущих раундов копа дель рэй. но хотелось бы посмотреть на нормальном большом телеке. | |
23
- 17.01.2012 - 13:38
| 22-Tanyas1 > да показывает иногда но не со стадии четверть финала. Вроде полуфиналы и финал только. Хотя думаю если денег дадут кому надо то им разрешать и класико показать. | |
24
- 17.01.2012 - 20:21
|
Как стало известно Sports.ru, телекомпания «НТВ-Плюс» договорилась о правах на трансляцию в прямом эфире обоих матчей между «Барселоной» и мадридским «Реалом» в рамках 1/4 финала Кубка Испании. Прямая трансляция первой игры начнется 19 января в 01:00 по московскому времени на каналах «НТВ-Плюс Футбол-2» и «НТВ-Плюс HD», комментировать будет Василий Уткин. Матч будет в открытом доступе для всех абонентов «НТВ-Плюс», без дополнительной платы. | |
25
- 17.01.2012 - 20:56
|
zanuda, тоже прочитал. Бинго! "на флажке", практически... | |
26
- 18.01.2012 - 07:23
| это конечно хорошо , что НТВ+ договорились, но вот этот перевод времени совсем ни кстати - итак поздно испанцы играют, так тут еще + 1 час | |
27
- 18.01.2012 - 18:44
| Гвардиола решил дать фору Мадриду, заявив сегодня, что в рамах будет стоять 2ой голкипер команды Пинто.... | |
28
- 18.01.2012 - 20:32
| 28-zanuda > ага стелит соломку заранее, вот уже у него есть одна из причин почему сегодня Барселона проиграла) | |
29
- 18.01.2012 - 21:15
| скорее, пеп уже начал стебаться :) | |
30
- 18.01.2012 - 23:30
| Да ну Маур круче потроллил барсу когда выставил в основе Алтынтопа) Вот кто будет рвать Хави-Инъесту-Месси))) | |
31
- 19.01.2012 - 02:33
|
Маур то конеш "потроллил" барсу со своим алтыном... Только барса как всегда в последнее время потроллила реала | |
32
- 19.01.2012 - 05:39
| умыли Альтруиста со всеми его теориями ) отлично. А так Реал выграет у Барсы, но конце сезона | |
33
- 19.01.2012 - 06:50
|
Слушал по радио, победа то хорошо , но у Реала проблемы с составом были видны Ди Мария , Арбелоа и Хедира. И может болельщики Реала знают, что с Шахином? Если здоров , то зачем его брали, если даже с такими дырами в составе не попадает в запас? | |
34
- 19.01.2012 - 07:33
| болею за Барсу но не думал что сегодня выиграют, хотя надеялсо. Такие матчи можно до 3 утра смотреть:) По поводу проблем с составом Реала как то нелепо читать... | |
35
- 19.01.2012 - 09:04
| Печалька. | |
36
- 19.01.2012 - 09:06
|
у сРеала два момента за игру. первый гол Пинту им на блюдечке поднёс. комментировать нечего. это был не лучший матч Барсы, но даже так сРеал её не тянет. всех Кулес с победой! | |
37
- 19.01.2012 - 09:13
| Слишком предсказуемый итог у классико последних лет. Печально, что такой великий клуб как Реал Мадрид вынужден биться с биороботами. | |
38
- 19.01.2012 - 09:24
| Реал вообще оказался без физики. Хз почему так произошло, может функциональный спад или еще чего, а может просто решили "слить" кубок ради ЧИ и ЛЧ. Но Кроме Рональду на поле особо никто и не трудился. А там сам матч ни о чем, как обычно барса занималась перекатыванием мяча ну и еще матч запомнился обоюдной грубостью команд и постоянными симуляциями с обоих сторон. Какой-то блин театр. Судья как и ожидалось немного облажался, но его вины особой нет, с той частотой симуляций, которая была в матче он мог накосячить еще больше удалив например кого-то ни за что. В общем скорее всего в барселоне ответный матч будет формальностью и скорее всего будет тестироваться тактика на будущий класико в чемпионате и вероятно на класико ЛЧ. Честно говоря я дмал что Реал еще Малаге продует чтоб этот кубок не надоедал (в первом матче кроме концовки точно такое же нежелание играть) | |
39
- 19.01.2012 - 09:43
| 39-Альтруист > смешно уже читать про симуляцию. то что вытворяли сРеаловские ### даже комментить не хочется. сплошная грязь и грубость. таких людей нужно в шею из футбола гнать! Раньше хоть за что-то можно было уважать этот клуб, но сейчас... | |