К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

внеочередное Clasico...

Гость
0 - 12.01.2012 - 16:43
ё, оказывается 18 и 25 января Реал - Барса и ответный (Кубок)...
да потом еще в апреле в чемпе, да еще и, чем черт не шутит, в ЛЧ пересекутся!
Весна 2012 обещает пройти под флагом противостояния Реала и Барселоны, однако!

Гость
201 - 25.01.2012 - 14:09
ну, дай бог им здоровья и дальше :)
лучше и не узнавать, что там будет без них.. пусть попыжатся пацаны "по 40 мячей за сезон".
Я б на месте маура седня выставил самый бой - от ножа бы сыграл, раз они сами того хотят - игроки..
нусть лучше веселые 5-3, чем унылые 1-2 - и не заругает никто )))
Гость
202 - 25.01.2012 - 15:19
Думаю, что этот сезон определяющий для Моуриньо. Не для Реала, а именно для него самого. "Особенный" - если сможет одолеть непобедимых. Не сможет - ну что же, ему всегда будут говорить о том, что в Испании ничего не смог сделать. Убежал от Барселоны...
И именно победа в ла-лиге станет тем достижением, а не победа сегодня над Барсой в гостях.
203 - 25.01.2012 - 15:45
202-Урфин Джюс > скорее победа на Барсой в ЛЧ будет показателем. Ла Лигу можно взять и без побед над Барсой. А в ЛЧ все принципиально, без компромиссов.
Гость
204 - 25.01.2012 - 15:47
Гость
205 - 25.01.2012 - 15:56
троллинг ))))))))
Гость
206 - 25.01.2012 - 15:58
Развиваем тему-)
Что делают футболисты Реала когда выигрывают Эль-Классико? Ответ: Выключают ps3 и ложатся спать)))
Гость
207 - 25.01.2012 - 16:08
199-taras > а чего это меня что-то губит? Я же не миссионер, который набирает неофитов. Не хотите не болейте за Реал, мне даже лучше - будет кому парить мозги. А так че я своим-то могу-то предъявить?)
Кстати у меня кент фанат барсы, так он вообще никакие аргументы не слушает, у него все фразы только и состоят из слов барса всех порвет. Месси - бог и т д) С ним даже толком и не поспоришь.
Гость
208 - 25.01.2012 - 16:09
206-Focus RS > кстати, а ты видел физиономию гнома после прошлогоднего кубкого класико?)
Гость
209 - 25.01.2012 - 16:26
предполагаемые составы серсия Marca
Гость
210 - 25.01.2012 - 19:37
Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании между "Барселоной" и "Реалом" рассудит арбитр Фернандо Тешейра. Именно он зафиксировал в итоговых протоколах два последних поражения "Барсы".

С поражения от "Эркулеса" на "Камп Ноу" 11 сентября 2010 года "Барса" потерпела еще два поражения. Курьезно то, что в обоих случаях встречи судил Фернандо Тешейра Витьенес. И в обоих он грубейшим образом ошибся, что и привело к поражению "Барсы".

В последнем случае 26 ноября 2011 года уже при счете 1:0 в пользу "Хетафе" он не засчитал чистейший гол Лионеля Месси, сославшись на положение "вне игры". Очко, могла набрать "Барса", может стоить ей чемпионства в такой равной борьбе за титул, какая идет в нынешнем розыгрыше Примеры.

В прошлом сезоне 30 апреля 2011 года Тешейра также не засчитал чистый гол, забитый головой Габи Милито. Счет в матче с "Реалом Сосьедад" был 1:1, а чуть позже баскам удалось забить еще один мяч и одержать победу.

Удивительно то, что такой команде как "Барса", у которой такой высокий процент владения мячом, Тешейра показал пять красных карточек. Три из них на "Камп Ноу" в "Эру Гвардиолы" - Абидалю, Пике и Маркесу.
Гость
211 - 25.01.2012 - 20:21
да судья хороший, глянул его игры, барса кажись игры три продула когда он судил. А у Реала одни победы, ну акромя одной нулевой ничьи в гостях в 2009 году. Он же кстати судил тот самый фейерический матч Реала с Малагой в кубке, который Реал выиграл 3:2 проигрывая по ходу матча 0:2.
Гость
212 - 25.01.2012 - 20:46
Да в том матче Пелегрини по старой памяти слил Реалу, ну а чего связи с Пересом остались))))
Гость
213 - 25.01.2012 - 21:09
кстати в этом сезоне этот судья уже судил три матча барселонских команд и во всех трех матчах барселонцы не забивали ни одного гола (в одном матче барса, и в двух эспаньол, кстати как раз Эспаньол и залил Реалу в Барселоне 0:4)
Гость
214 - 25.01.2012 - 22:17
Пара-победительница

"Мадрид" никогда не проигрывает, когда в старте играют Озил и Кака.

Моуринью думает о немце и бразильце, чтобы совершить ремонтаду в Барселоне. Когда эти двое играют вместе, "Мадрид" всегда много забивает.

Когда в основном составе играют Озил и Кака, победа гарантирована. В этом сезоне это подтверждалось неизменно, и в прошлом году, за исключением двух случаев, когда "Мадрид" добивался ничьи, "бланкос" неукоснительно побеждали с того момента, как оба играют в "Мадриде". Всего получается 9 матчей, с балансом - 7 побед и 2 ничьи.

В этом сезоне они играли вместе 4 раза в основном составе, расплатившись за это 4 крупными победами. Три победы в Ла Лиге и одна в ЛЧ с впечатляющими показателями: 15 забитых мячей и 2 пропущенных. Это пара работает.

Потив "Атлетика" была показана лучшая версия Озила и отличный Кака, что показывает, что они прекрасно совместимы. Два медиапунты ищут друг друга на поле и понимают друг друга. Озил, более статичный, и Кака, создавая и проникая в пустые зоны, разрушали защиту "Атлетика" в течение 79 минут, пока они играли вместе на поле. Эти двое стали главным челноком "Реал Мадрида" в атаке. Они приняли участие в семи коллективных атаках, которые завершались ударом в створ ворот. Все вместе они выстроили 18 атак.

Португальский тренер почти не выпускал их вместе на поле, но результаты, когда они играют вместе, наилучшие. По этой причине и в связи с потерей Ди Марии португалец планирует сделать ставку на них двоих, чтобы постараться добиться ремонтады на "Камп Ноу". Моуринью собирается играть в атаку против "Барсы", и Кака и Озил - два идеальных игрока, чтобы быстро выходить в контратаку и пасовать на Криштиану Роналду и Бензема.

Немецкий распасовщик - игрок, способный делать пасы вразрез на любой позиции поля, а бразилец чрезвычайно обращается с мячом. Кака, кроме того, меток, из-за чего он может стать ключевым игроком, чтобы совершить ремонтаду.

Кака и Озил не побеждали только в двух матчах, когда играли вместе в стартовом составе. Это было в прошлом сезоне на поле "Альмерии" (1-1) и на "Риасоре" (0-0). Немецко-бразильская связка говорит о непобедимой паре, идеальной, чтобы совершить невыполнимую миссию. Оба объединяют мастерство, опыт и жажду реванша. Особенно Кака.

Источник: real-madrid.ru
Гость
215 - 25.01.2012 - 23:38
"Барселона": Пинто, Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас, Алексис Санчес, Месси.
Запасные: Вальдес, Маскерано, Алькантара, Адриано Коррея, Педро Родригес, Хонатан дос Сантос, Куэнка.

"Реал": Касильяс, Арбелоа, Рамос, Куэнтран, Пепе, Хаби Алонсо, Диарра, Кака, Озил, Роналду, Игуаин.
Запасные: Адан, Марсело, Альбиоль, Гранеро, Кальехон, Карвалью, Бензема.
Гость
216 - 26.01.2012 - 00:53
ахаха
2-0 после первого тайма
голы красавцы, второй так вобще мегаудар))
не знаю кто там пишет что классико надоели, таких матчей больше нет))
Гость
217 - 26.01.2012 - 00:53
жаль.. жаль.. ну, тут дело ток в прухе..
непруха реалу, НО.. терь нужно не развалиться во втором тайме
Гость
218 - 26.01.2012 - 00:55
маур свое дело сделал, госпожа Удача поржала - и тперь снова вопрос в психологии - из какого теста сливочные.. а да - Диара нужно убирать по-любому - не справляется и уже не игрко..
Гость
219 - 26.01.2012 - 00:56
218-taras > Диара должен не маур был убирать, а судья.
Гость
220 - 26.01.2012 - 00:58
Барсе срочно менять всех лидеров. во втором нас будут калечить.
ну а так, АДИОС Мадрид...
Гость
221 - 26.01.2012 - 00:59
ну, положим, по-мелочи и Месси уже наиграл на красную ))
свалил четко Кака, еще где-то пару раз пихнул и воткнулся.. но Лассу первую дали по сути ПО СУММЕ, а Месси - нет..
Гость
222 - 26.01.2012 - 01:00
да блин барса должна благодарить мазепу Игуаина. Последняя надежда на Бенза, но блин 3 гола это слишком много против барсы. А так два раза подловили и наказали.
Гость
223 - 26.01.2012 - 01:15
Очередная хрень, а не игра. Толи дело Ливерпуль щас играл ! Вот то матч был !
Гость
224 - 26.01.2012 - 01:25
можно идти спасть, в принципе - реал оказался из поганого теста в голове - НЕ ВЕРЮ, что дело тут в физике - масса мелких деталей, из которых видно - парни ОБИДЕЛИСЬ
по первому тайму видно, что могут играть и могут выигрывать - на равных..
Гость
225 - 26.01.2012 - 01:34
Ты ж смотри, 2:2 ! )
Гость
226 - 26.01.2012 - 01:55
вот надо было барсе проиграть, был бы урок пепу и команде. После перерыва тупо стояли не двигаясь и пижонили в центре поля, вот и доигрались, защита тоже спала. Про воротника ничего гооврить не буду
Гость
227 - 26.01.2012 - 01:57
Альтруист, ты судью то сглазил в 213, нарушения были 6-9 , во втором показывали 12-24 , посадил на свисток Реал жестко.
А гол Бензема был хорош.
Гость
228 - 26.01.2012 - 01:58
Неплохой матч выдался, так и думал что будет 2:2.
Ну вот теперь и Пике можно смело заносить в список симулянтов, ну а Фабрегас эту репутацию только подтвердил. Пепе в принципе тоже играл в стиле своей репутации и тут ничего удивительного. Для судьи матч конечно тяжелейший вышел и в принципе он неособо-то и портачил, ну по-крайней мере игру не испортил.
Гость
229 - 26.01.2012 - 01:59
хорошо, что не пошел спать :)
В принципе, по игре ясно, что если реал ЗАХОЧЕТ, то может вполне навязывать равный матч
но, но, но.. голова, увы, не варит
судья в целом справился по такому матчу, когда, повторюсь, уже к первому можно было по сумме по игроку удалить в обеих командах
Гость
230 - 26.01.2012 - 02:00
расслабились каталонцы во втором тайме, но слава богу собрались.
судья начудил конечно в обе стороны.
пинто нужно вообще запретить к штрафной приблежаться, не то что в воротах стоять.
ну а пепе конечно тварь.

вива барса!
Гость
231 - 26.01.2012 - 02:04
Судья урод, обязан был дать пробить штрафной в конце. Этот матч по игре Реал был гораздо лучше барсы.
Гость
232 - 26.01.2012 - 02:14
В общем итог матча удовлетворительный. Реал играл зрелищно чуть даже лучше барсы, но жуткая реализация моментов. Прессу команда за матч получит хорошую, психологически команда точно разгрузится. А вот барсучкам тебе будет страшно за домашний класико в чемпионате, потому что уже не все так просто. Про очень вероятные класико в ЛЧ я уже не упоминаю.
Кому много класико тот пусть идет в сад и смотрит всякие альмерии, осасуны и саламанки.
Гость
233 - 26.01.2012 - 02:29
В общем следующий класико будет еще интересней.
Кстати Рональду вроде бы взялся за ум и стал потихоньку забивать Барсе. В последних 4 класико забил 3 мяча. И тут же кстати показателен пример в противопоставление Месси, который уже в трех последних класико уходит порожняком, можно даже сказать что и моментов для голов у него в этих матчах кот наплакал. Похоже "проблему Месси" Маур частично решил, полностью пока справиться не получает и у Месси иногда получаются голевые передачи.
Гость
234 - 26.01.2012 - 02:38
Я кратенько:
- Барсукам повезло, но, справедливости ради, в первом матче они все решили
- Реал показал, что у них есть яйца, жаль, что их не было в первом мачте
- Судья [*****] (в обе стороны)
Итого: матч удался, пусть и обидно. Hala Madrid!
Гость
235 - 26.01.2012 - 02:39
З.Ы. С Днем Рождения меня! Правда, надеялся на подарок получше)
Гость
236 - 26.01.2012 - 02:50
235-Duker > так ты Маур что ли по инкогнито?) Поздравляю. Да нормальный подарок тебе Реал преподнес - нагнал такого страху на барсучков, что они считали секунды и желали чтоб матч поскорее закончился. Правда теперь от этой победы по сумме двух матчей им будет еще хуже.
237 - 26.01.2012 - 06:28
Та Барселонцы просто силы берегли на будущие матчи. Малой кровью отделывались, так что все оке ;) а Мауринье с Новым Годом!
238 - 26.01.2012 - 08:10
Барса, конечно, играла по счету. Но Реал при доле везения мог и проходить.
Уже лучше.
Гость
239 - 26.01.2012 - 08:55
Альтруист улыбает всё больше и больше ))) какого к чёрту страху ? Барса играла по счёту! после своего преимущества добытого в Мадриде, забив ещё два гола просто расслабились и стали играть в полноги. ну сравнял Реал (причём ещё неизвестно как бы было стой в воротах Вальдес) дальше что?! Барса собралась и абсолютно ничего не позволила сделать.
смешно ей-богу.
Гость
240 - 26.01.2012 - 09:02
да, за последние годы игра Реала в классико мне впервые понравилась. моментами они были очень хороши. но не надо писать чушь. Барса сыграла по счёту и добилась нужного результата.

Хосеп Гвардиола:
- «Реал» смог сделать лишь то, что мы ему позволили, — приводит слова Гвардиолы издание AS. — Безусловно, нам противостоял очень грозный соперник, но по истечению 180-ти минут матча именно мы заслужили выхода в полуфинал. «Барселона» в очередной раз доказала свою силу. И я хочу поздравить ребят с этим. Была ли эта игра самой нервной? Не думаю. В 2010 году мы выигрывали у «Севильи» со счётом 3:0, но соперник смог отквитать два гола. И в итоге мы оказались в ситуации, когда один пропущенный мяч мог стоит нам чемпионского титула.

Отредактировано гуки; 26.01.2012 в 15:26.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены