0
- 12.01.2012 - 16:43
|
ё, оказывается 18 и 25 января Реал - Барса и ответный (Кубок)... да потом еще в апреле в чемпе, да еще и, чем черт не шутит, в ЛЧ пересекутся! Весна 2012 обещает пройти под флагом противостояния Реала и Барселоны, однако! | | ||
81
- 19.01.2012 - 22:37
| Цитата:
мразь в примере испании одна - это пепе | | ||
82
- 19.01.2012 - 22:39
| что стал боле жестко играть это да, но если перешел в сильнейший клуб планеты (тем более как и сколько времени переходил он)нужно доказывать что ты достоен этого клуба | | ||
83
- 19.01.2012 - 22:57
| ну, поглядев вчерашний матч, я лично барсам посочувствовал даже - пинали их дай бог каждому и часто - просто от бессилия (привет Жозе, кстати..) | | ||
84
- 19.01.2012 - 23:18
|
Барса!только Барса!слышите???!! "Пепе.Ну что за идиот?" (с) Твиттер Руни | | ||
85
- 19.01.2012 - 23:33
| 82-akaSimao >точно, ведь ЛаЛига гораздо более жесткий в плане единоборств чемпионат по сравнению с АПЛ, самому не смешно? Играть жестко - это одно, а когда начинают на ровном месте устраивать потасовку - это уже другое (привет от Пепе) | | ||
86
- 20.01.2012 - 00:03
| Так это у всех так. Вилья до перехода в барсу был нормальным, тоже самое и Санчесом, Фабрегас естественно туда же. Да че говорить если симулируют изредка даже Инъеста с Хави. Правда последний всего разок симульнул за все время что я смотрел матчи барсы, но тем не менее. А вот Инъеста стал удивлять все сильней - нырять стал чаще, а раньше я от него вообще не ожидал нырков. Тут он уже Рональду с Месси начал обходить. | | ||
87
- 20.01.2012 - 00:16
| Да и еще кстати о грязной игре Пепе. вообще-то если вы смотрели внимательно матч то Пепе кроме двух эпизодов (с рукой Месси и в эпизоде с желтой карточкой) играл достаточно необычно корректно для себя, да и то в случае желтой там не сколько грубость, сколько агрессивность была и случайно наступил на ногу кажись Букетсу, которые естественно упал и начал рыдать выпрашивая карточку. Вот и все "пакости" Пепе. За то если посмотреть как играли против него... Практически всей командой они его цепляли, всячески провоцировали на несдержанность, ну и куча симуляций использовали. Особенно ярко симульнул Санчес перед тем как Маур Пепе заменил поняв что каталонцы его все-таки достанут. | | ||
88
- 20.01.2012 - 00:28
| Ну как бы этого достаточно, имхо. И на руку Бускетсу он наступил специально - себя не обманешь. Пепе в любом случае переборщил. Не надо поддаваться провокациям, сколько можно наступать на одни и те же грабли | | ||
89
- 20.01.2012 - 01:01
| 88-Duker > на руку он вообще-то Месси наступил. | | ||
90
- 20.01.2012 - 01:03
| 89-Альтруист >Очепятка | | ||
91
- 20.01.2012 - 01:32
|
Португальский защитник "Реала" Пепе, который оказался вовлечён в скандал во время матча против "Барселоны" в Кубке Испании, наступив на руку Лионелю Месси, принёс извинения аргентинцу, сделав заявление на официальном сайте "Королевского клуба". "Что касается эпизода с Месси, уверяю вас, всё получилось непроизвольно. Если Месси обижается, я готов принести извинения за то, что произошло. Для своей команды я готов отдать тело и душу, но никогда не хотел нанести вред коллеге", — сказал Пепе. ------------------ Вот так тему Пепе можно закрыть. Но вот с учетом того что Валенсия уже практически себе обеспечила полуфинал кубка интересно примут ли каталонцы троянского коня в виде прохода дальше в кубке и вместе с этим сверхплотный график игр? Напомню что в случае прохода барсу ждет практически за месяц 10 игр из которых только 4 дома да и то две с Валениией, и по одному с Реалами, мадридским и сосьедадским. | | ||
92
- 20.01.2012 - 01:40
|
Да Альтруист корректно , нырку Пепе Бускетсу нужно учиться и учиться. Хитрый Маур ? Из девяти одна победа, не верю я что такой человек может чем-то жертвовать , так как это жертва не кубком , а репутацией.Кстати ещё ничего не решено ,2 игры все же. Я вот посмотрел матч в записи , что то слишком много грязи для главного (как многие считают)противостояния в футболе. Ответный матч надеюсь будет лучше. | | ||
93
- 20.01.2012 - 02:41
|
92-ветервхарюYAHOO > Ну мало ли во что ты веришь, а во что нет. маур очень рациональный и трезвомыслящий чел и он прекрасно понимает что если в этом году он начнет гнаться за тремя зайцами, то может вообще ни одного не поймать. Не было бы проблем с кадрами и функционального спада, возможно бы Реал и упирался в этом кубковом класико, а так читаю интервью Рамоса складывается ощущение что Реал играл этот класико примерно так как и планировал Маур - малой кровью сыграть как получится. А что до счета в противостоянии. Мауру намного сильней ударит по репутации если он в этом году не выиграет Примеру. Вот тут он точно опозорится и даже победа в ЛЧ не сможет затмить такую неудачу. Поэтому стратегически как раз выгодней кинуть барсу в изнурительную борьбу на три фронта, а самим спокойно доиграть чемпионат Испании. Да и в ЛЧ они будут свежее. | | ||
94
- 20.01.2012 - 07:20
| Цитата:
Цитата:
| | ||
95
- 20.01.2012 - 08:23
| Цитата:
ты игру не смотрел или не видел как люди ходят? весьма четко видно как умышленно изменяется длина шага чтобы наступить на руку, или ты всем людям веришь? | | ||
96
- 20.01.2012 - 08:25
|
Увы имел возможность смотреть оба класико только в записи, ибо к часу я физически и морально уже был измотан. Так вот касаемо игры реала в последнем..... Реал не играет весь матч, не хочет или не может (но мне что-то кажется не может). Никакого быстрого выхода из обороны, хотя поймать на контратаке и была цель. Только 2 раза по мне это удалось, когда Роналду забил и тоооо, спасибо рамчику и под конец матча где было ощущение болезни нашей сборной - что делать с мячом перед чужой штрафной в большинстве, запоров тем самым момент. Правило не забиваешь ты - забивают тебе никто не отменял. Это я про перекладину (или что там был) после удара головой Санчеса и штанги Бензимы. кто его знает что там было бы потом. Касаемо Пепе - пару раз ему самому по ногам били нормально. Что он творил, собсно, нового я ничего не увидел - очень грубо и не красиво порой. Вся его проблема, на самом деле, в умении держать эмоции и не выводить пыл на других, кто его научит этому х.з. Симульнул он один раз, мол по лицу ударили. Но в том году в ЛЧ мне хватило: Маскерано, Бускетса и Педро - спасибо поржал называется. Да, в первом класико был фол похожий на удалением Пепе в ЛЧ( кто там корчился от "боли" напоминать, думаю, не надо). | | ||
97
- 20.01.2012 - 08:38
| Альтруист живет в собственном мире ))))) сосать будет твой Реал во всех турнирах в этом году! | | ||
98
- 20.01.2012 - 08:38
| и даже не то что против реала, а потому что ты так Реал выставляешь ))) | | ||
99
- 20.01.2012 - 13:16
| 94-akaSimao > ну желания тренера (полководца) часто расходятся с желанием зрителей (народа) поэтому мне лично очевидно что в этом противостоянии Реалу "умирать на поле" не нужно и даже скореее вред. Что до увольнений - то в случае победы в ЧИ Мауру это не особо грозит потому что Реал показывает суперзрелищный футбол, наверное не хуже времен "Галактикос" и только в некоторых матчах против барсы игра бывает бледной, но все разумные люди понимают что это противостояние с самой сильной командой планеты, поэтому неудивительно что случаются и провальные матчи. Впрочем Маур все равно уйдет рано или поздно из Реала, но пока он у руля у Реала неплохие шансы противостоять барсе в любых турнирах. Без него было бы намного сложнее и это большинство понимает. | | ||
100
- 20.01.2012 - 13:23
| Да Альтруист непробиваем ))) 2 пришествия Дона Фабио Альтруист не хочет вспоминать. | | ||
101
- 20.01.2012 - 13:47
| 99-Альтруист > у Реала достаточно длинная скамейка, чтобы играть в кубке вторым составом. И у Барсы существует второй состав. Так что сливать кубок специально смысла нет. Просто пока не могут. | | ||
102
- 20.01.2012 - 14:50
|
100-ветервхарюYAHOO > а что при Капелло Реал демонстрировал яркий футбол? Ты сам хоть понимаешь что пишешь? По-моему при Капелло был самый унылый футбол у Реала за всю историю. Но спорить не буду при том унылом футболе был результат. Это особенность всех команд Капелло) 101-Telemax > ну дубль ставить на класико Маур не мог ни при каких раскладах, а вот недонастроить команду мог запросто. | | ||
103
- 20.01.2012 - 14:52
| Вот када Зилан с компанией в Реале играли вот тогда и была самая зрелищная игра у Реала ) | | ||
104
- 20.01.2012 - 14:53
| Дель Боске вроде тренировал | | ||
105
- 20.01.2012 - 14:54
| а сейчас у Реала нет шансов противостоять Барсе ) | | ||
106
- 20.01.2012 - 14:58
| 105-Опа Дрыпа > малыш не флуди, иди лучше танцевать. Ты вообще фанат Челси и должен барсуков ненавидеть за эвребе и кампанию) | | ||
107
- 20.01.2012 - 15:07
|
102-Альтруист > насколько я понял твою логику: Маур решил слить кубок, чтобы Реал не напрягался в второстепенном турнире, а Барса напрягалась. Эта логика разбивается о наличие вторых составов, которые можно наигрывать во второстепенных турнирах. Просто сейчас Барса Мауру не по зубам. | | ||
108
- 20.01.2012 - 18:32
| думаю, если Хосеп поставит в ответном матче на ворота Пинто это будет чудесно.. | | ||
109
- 20.01.2012 - 19:08
| 106-Альтруист > Евребе слово нецензурное. А Барса..трудяга-работяга, даже с учетом поваляться и прочего. Но Маур и Реал конечно совсем другое дело). Праздник будет. | | ||
110
- 20.01.2012 - 20:15
| 107-Telemax >А Алтынтоп и Кавральо чем не второразрядники? Да еще пара Бенз-Игуаин, которая тоже сомнительна против сильных соперников. Вообще Маур че-то непонятное замутил в центре с тремя опорниками. Какие-то эксперименты проводил и естественно о важности результата в таких ситуациях речь идти не должна. | | ||
111
- 20.01.2012 - 22:45
| Очень краткое тактическое резюме «Класико»: из игроков «Реала» только Хави Алонсо совершил больше пасов (34), чем Пинто (25).... | | ||
112
- 21.01.2012 - 01:16
| 111-zanuda > это ты к тому что барса не стремалась перекатывать мяч даже с вратарем?))) | | ||
113
- 21.01.2012 - 03:31
|
Никаких крутых Хиддинков с Челси.-) Ерунда. Куда круче, годом позже. Маур с нелепым Интером в полуфинале убрал Барсу! | | ||
114
- 21.01.2012 - 04:11
| Вы, удивительные парни!-))) | | ||
115
- 21.01.2012 - 09:25
|
Барса, уже попала в ла-примьере. Реал тупо берет свое, а Барса может простить кого угодно, кроме Реала.-))) | | ||
116
- 21.01.2012 - 09:45
|
Ну или так - Реал легко выносит всех в национальном чемпионате, разрывает фактически, всех кроме Барсы.-))) А с Барсой убивается один лишь экс-Кристина. Ни фига он теперь не девочка! Один б_л_я_ть против Барсы! | | ||
117
- 21.01.2012 - 11:52
|
Вот если Реал выиграет , что будет петь Альтруист?) Я сразу буду говорить , что это план Гвардиолы!) | | ||
118
- 21.01.2012 - 12:05
|
ветервхарюYAHOO, да нормально все с Альтруистом (кроме идиотского наезда на Кройфа.. примерно год тому назад). Топит чел за Реал! | | ||
119
- 21.01.2012 - 19:36
|
116-ACDC > ну почему же вот еще Пепе всегда рубится с барсой) 117-ветервхарюYAHOO > ты имеешь в виду выигрыш класико в барселоне на следующей неделе? Могут в принципе и выиграть, но сомневаюсь что ради этого они будут убиваться на поле. Хотя честно говоря не знаю, может оказаться что в Мадриде Реал просто усыплял бдительность барсы, потому что там реал не сколько сам играл, сколько мешал играть барсучкам. Так что что в итоге выйдет никто кроме Маура не знает. | | ||
120
- 21.01.2012 - 20:23
| Цитата:
привез от абидаля гол - от обиды видать убился, совсем :0) хотя первый тайм отработал и в обороне, соглашусь, лучше, чем в прошлый раз выглядел | |