К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

внеочередное Clasico...

Гость
0 - 12.01.2012 - 16:43
ё, оказывается 18 и 25 января Реал - Барса и ответный (Кубок)...
да потом еще в апреле в чемпе, да еще и, чем черт не шутит, в ЛЧ пересекутся!
Весна 2012 обещает пройти под флагом противостояния Реала и Барселоны, однако!

Гость
81 - 19.01.2012 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Duker Посмотреть сообщение
Да дело не во вчерашнем матче. Просто сейчас он стал вести себя чересчур агрессивно, как в плане потолкаться, так и в плане поваляться. Раньше такого за ним не замечал
посл перехода из арсы появилась к нему личная неприязнь?дата, матч в студию... может пацаны то не знают...
мразь в примере испании одна - это пепе
Гость
82 - 19.01.2012 - 22:39
что стал боле жестко играть это да, но если перешел в сильнейший клуб планеты (тем более как и сколько времени переходил он)нужно доказывать что ты достоен этого клуба
Гость
83 - 19.01.2012 - 22:57
ну, поглядев вчерашний матч, я лично барсам посочувствовал даже - пинали их дай бог каждому и часто - просто от бессилия (привет Жозе, кстати..)
Гость
84 - 19.01.2012 - 23:18
Барса!только Барса!слышите???!!
"Пепе.Ну что за идиот?" (с) Твиттер Руни
Гость
85 - 19.01.2012 - 23:33
82-akaSimao >точно, ведь ЛаЛига гораздо более жесткий в плане единоборств чемпионат по сравнению с АПЛ, самому не смешно? Играть жестко - это одно, а когда начинают на ровном месте устраивать потасовку - это уже другое (привет от Пепе)
Гость
86 - 20.01.2012 - 00:03
Цитата:
Да дело не во вчерашнем матче. Просто сейчас он стал вести себя чересчур агрессивно, как в плане потолкаться, так и в плане поваляться. Раньше такого за ним не замечал
Так это у всех так. Вилья до перехода в барсу был нормальным, тоже самое и Санчесом, Фабрегас естественно туда же. Да че говорить если симулируют изредка даже Инъеста с Хави. Правда последний всего разок симульнул за все время что я смотрел матчи барсы, но тем не менее. А вот Инъеста стал удивлять все сильней - нырять стал чаще, а раньше я от него вообще не ожидал нырков. Тут он уже Рональду с Месси начал обходить.
Гость
87 - 20.01.2012 - 00:16
Да и еще кстати о грязной игре Пепе. вообще-то если вы смотрели внимательно матч то Пепе кроме двух эпизодов (с рукой Месси и в эпизоде с желтой карточкой) играл достаточно необычно корректно для себя, да и то в случае желтой там не сколько грубость, сколько агрессивность была и случайно наступил на ногу кажись Букетсу, которые естественно упал и начал рыдать выпрашивая карточку. Вот и все "пакости" Пепе. За то если посмотреть как играли против него... Практически всей командой они его цепляли, всячески провоцировали на несдержанность, ну и куча симуляций использовали. Особенно ярко симульнул Санчес перед тем как Маур Пепе заменил поняв что каталонцы его все-таки достанут.
Гость
88 - 20.01.2012 - 00:28
Ну как бы этого достаточно, имхо. И на руку Бускетсу он наступил специально - себя не обманешь. Пепе в любом случае переборщил. Не надо поддаваться провокациям, сколько можно наступать на одни и те же грабли
Гость
89 - 20.01.2012 - 01:01
88-Duker > на руку он вообще-то Месси наступил.
Гость
90 - 20.01.2012 - 01:03
89-Альтруист >Очепятка
Гость
91 - 20.01.2012 - 01:32
Португальский защитник "Реала" Пепе, который оказался вовлечён в скандал во время матча против "Барселоны" в Кубке Испании, наступив на руку Лионелю Месси, принёс извинения аргентинцу, сделав заявление на официальном сайте "Королевского клуба".

"Что касается эпизода с Месси, уверяю вас, всё получилось непроизвольно. Если Месси обижается, я готов принести извинения за то, что произошло. Для своей команды я готов отдать тело и душу, но никогда не хотел нанести вред коллеге", — сказал Пепе.
------------------
Вот так тему Пепе можно закрыть.
Но вот с учетом того что Валенсия уже практически себе обеспечила полуфинал кубка интересно примут ли каталонцы троянского коня в виде прохода дальше в кубке и вместе с этим сверхплотный график игр? Напомню что в случае прохода барсу ждет практически за месяц 10 игр из которых только 4 дома да и то две с Валениией, и по одному с Реалами, мадридским и сосьедадским.
Гость
92 - 20.01.2012 - 01:40
Да Альтруист корректно , нырку Пепе Бускетсу нужно учиться и учиться.
Хитрый Маур ? Из девяти одна победа, не верю я что такой человек может чем-то жертвовать , так как это жертва не кубком , а репутацией.Кстати ещё ничего не решено ,2 игры все же.
Я вот посмотрел матч в записи , что то слишком много грязи для главного (как многие считают)противостояния в футболе.
Ответный матч надеюсь будет лучше.
Гость
93 - 20.01.2012 - 02:41
92-ветервхарюYAHOO > Ну мало ли во что ты веришь, а во что нет. маур очень рациональный и трезвомыслящий чел и он прекрасно понимает что если в этом году он начнет гнаться за тремя зайцами, то может вообще ни одного не поймать. Не было бы проблем с кадрами и функционального спада, возможно бы Реал и упирался в этом кубковом класико, а так читаю интервью Рамоса складывается ощущение что Реал играл этот класико примерно так как и планировал Маур - малой кровью сыграть как получится.
А что до счета в противостоянии. Мауру намного сильней ударит по репутации если он в этом году не выиграет Примеру. Вот тут он точно опозорится и даже победа в ЛЧ не сможет затмить такую неудачу. Поэтому стратегически как раз выгодней кинуть барсу в изнурительную борьбу на три фронта, а самим спокойно доиграть чемпионат Испании. Да и в ЛЧ они будут свежее.
Гость
94 - 20.01.2012 - 07:20
Цитата:
82-akaSimao >точно, ведь ЛаЛига гораздо более жесткий в плане единоборств чемпионат по сравнению с АПЛ, самому не смешно? Играть жестко - это одно, а когда начинают на ровном месте устраивать потасовку - это уже другое (привет от Пепе)
допустим стал "устраивальщиком потасовок" - и что? это повод назвать человека мразью?
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
92-ветервхарюYAHOO > Ну мало ли во что ты веришь, а во что нет. маур очень рациональный и трезвомыслящий чел Мауру намного сильней ударит по репутации если он в этом году не выиграет Примеру. Поэтому стратегически как раз выгодней кинуть барсу в изнурительную борьбу на три фронта, а самим спокойно доиграть чемпионат Испании.
допустим не важно во что верит 92/, но откуда ты знаешь мысли маура?, в испании всегда кроме трофеев для этих 2х клубов были еще и личные противостояния Когда 100 тыч чел приходит на стадион они приходят увидеть как их самый ненавистный противник будет повержен... или забыты времена когда тренеры отправлялись на поиск новой работы с выигранными чемпионатами?
Гость
95 - 20.01.2012 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
но никогда не хотел нанести вред коллеге", — сказал Пепе. ------------------ Вот так тему Пепе можно закрыть.
все пепе стал порядочным человеком?
ты игру не смотрел или не видел как люди ходят?
весьма четко видно как умышленно изменяется длина шага чтобы наступить на руку, или ты всем людям веришь?
Гость
96 - 20.01.2012 - 08:25
Увы имел возможность смотреть оба класико только в записи, ибо к часу я физически и морально уже был измотан. Так вот касаемо игры реала в последнем.....
Реал не играет весь матч, не хочет или не может (но мне что-то кажется не может). Никакого быстрого выхода из обороны, хотя поймать на контратаке и была цель. Только 2 раза по мне это удалось, когда Роналду забил и тоооо, спасибо рамчику и под конец матча где было ощущение болезни нашей сборной - что делать с мячом перед чужой штрафной в большинстве, запоров тем самым момент.

Правило не забиваешь ты - забивают тебе никто не отменял. Это я про перекладину (или что там был) после удара головой Санчеса и штанги Бензимы. кто его знает что там было бы потом.

Касаемо Пепе - пару раз ему самому по ногам били нормально. Что он творил, собсно, нового я ничего не увидел - очень грубо и не красиво порой. Вся его проблема, на самом деле, в умении держать эмоции и не выводить пыл на других, кто его научит этому х.з.
Симульнул он один раз, мол по лицу ударили. Но в том году в ЛЧ мне хватило: Маскерано, Бускетса и Педро - спасибо поржал называется.
Да, в первом класико был фол похожий на удалением Пепе в ЛЧ( кто там корчился от "боли" напоминать, думаю, не надо).
97 - 20.01.2012 - 08:38
Альтруист живет в собственном мире ))))) сосать будет твой Реал во всех турнирах в этом году!
98 - 20.01.2012 - 08:38
и даже не то что против реала, а потому что ты так Реал выставляешь )))
Гость
99 - 20.01.2012 - 13:16
94-akaSimao > ну желания тренера (полководца) часто расходятся с желанием зрителей (народа) поэтому мне лично очевидно что в этом противостоянии Реалу "умирать на поле" не нужно и даже скореее вред. Что до увольнений - то в случае победы в ЧИ Мауру это не особо грозит потому что Реал показывает суперзрелищный футбол, наверное не хуже времен "Галактикос" и только в некоторых матчах против барсы игра бывает бледной, но все разумные люди понимают что это противостояние с самой сильной командой планеты, поэтому неудивительно что случаются и провальные матчи. Впрочем Маур все равно уйдет рано или поздно из Реала, но пока он у руля у Реала неплохие шансы противостоять барсе в любых турнирах. Без него было бы намного сложнее и это большинство понимает.
Гость
100 - 20.01.2012 - 13:23
Да Альтруист непробиваем ))) 2 пришествия Дона Фабио Альтруист не хочет вспоминать.
101 - 20.01.2012 - 13:47
99-Альтруист > у Реала достаточно длинная скамейка, чтобы играть в кубке вторым составом. И у Барсы существует второй состав. Так что сливать кубок специально смысла нет. Просто пока не могут.
Гость
102 - 20.01.2012 - 14:50
100-ветервхарюYAHOO > а что при Капелло Реал демонстрировал яркий футбол? Ты сам хоть понимаешь что пишешь? По-моему при Капелло был самый унылый футбол у Реала за всю историю. Но спорить не буду при том унылом футболе был результат. Это особенность всех команд Капелло)
101-Telemax > ну дубль ставить на класико Маур не мог ни при каких раскладах, а вот недонастроить команду мог запросто.
103 - 20.01.2012 - 14:52
Вот када Зилан с компанией в Реале играли вот тогда и была самая зрелищная игра у Реала )
104 - 20.01.2012 - 14:53
Дель Боске вроде тренировал
105 - 20.01.2012 - 14:54
а сейчас у Реала нет шансов противостоять Барсе )
Гость
106 - 20.01.2012 - 14:58
105-Опа Дрыпа > малыш не флуди, иди лучше танцевать. Ты вообще фанат Челси и должен барсуков ненавидеть за эвребе и кампанию)
107 - 20.01.2012 - 15:07
102-Альтруист > насколько я понял твою логику: Маур решил слить кубок, чтобы Реал не напрягался в второстепенном турнире, а Барса напрягалась. Эта логика разбивается о наличие вторых составов, которые можно наигрывать во второстепенных турнирах.
Просто сейчас Барса Мауру не по зубам.
Гость
108 - 20.01.2012 - 18:32
думаю, если Хосеп поставит в ответном матче на ворота Пинто это будет чудесно..
Гость
109 - 20.01.2012 - 19:08
106-Альтруист > Евребе слово нецензурное. А Барса..трудяга-работяга, даже с учетом поваляться и прочего. Но Маур и Реал конечно совсем другое дело). Праздник будет.
Гость
110 - 20.01.2012 - 20:15
107-Telemax >А Алтынтоп и Кавральо чем не второразрядники? Да еще пара Бенз-Игуаин, которая тоже сомнительна против сильных соперников. Вообще Маур че-то непонятное замутил в центре с тремя опорниками. Какие-то эксперименты проводил и естественно о важности результата в таких ситуациях речь идти не должна.
Гость
111 - 20.01.2012 - 22:45
Очень краткое тактическое резюме «Класико»: из игроков «Реала» только Хави Алонсо совершил больше пасов (34), чем Пинто (25)....
Гость
112 - 21.01.2012 - 01:16
111-zanuda > это ты к тому что барса не стремалась перекатывать мяч даже с вратарем?)))
Гость
113 - 21.01.2012 - 03:31
Никаких крутых Хиддинков с Челси.-) Ерунда.
Куда круче, годом позже. Маур с нелепым Интером в полуфинале убрал Барсу!
Гость
114 - 21.01.2012 - 04:11
Вы, удивительные парни!-)))
Гость
115 - 21.01.2012 - 09:25
Барса, уже попала в ла-примьере.
Реал тупо берет свое, а Барса может простить кого угодно, кроме Реала.-)))
Гость
116 - 21.01.2012 - 09:45
Ну или так - Реал легко выносит всех в национальном чемпионате, разрывает фактически, всех кроме Барсы.-)))
А с Барсой убивается один лишь экс-Кристина. Ни фига он теперь не девочка! Один б_л_я_ть против Барсы!
Гость
117 - 21.01.2012 - 11:52
Вот если Реал выиграет , что будет петь Альтруист?)
Я сразу буду говорить , что это план Гвардиолы!)
Гость
118 - 21.01.2012 - 12:05
ветервхарюYAHOO,
да нормально все с Альтруистом (кроме идиотского наезда на Кройфа.. примерно год тому назад). Топит чел за Реал!
Гость
119 - 21.01.2012 - 19:36
116-ACDC > ну почему же вот еще Пепе всегда рубится с барсой)
117-ветервхарюYAHOO > ты имеешь в виду выигрыш класико в барселоне на следующей неделе? Могут в принципе и выиграть, но сомневаюсь что ради этого они будут убиваться на поле. Хотя честно говоря не знаю, может оказаться что в Мадриде Реал просто усыплял бдительность барсы, потому что там реал не сколько сам играл, сколько мешал играть барсучкам. Так что что в итоге выйдет никто кроме Маура не знает.
Гость
120 - 21.01.2012 - 20:23
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
А с Барсой убивается один лишь экс-Кристина. Ни фига он теперь не девочка! Один б_л_я_ть против Барсы!
убивается, убивается, да, да :0)
привез от абидаля гол - от обиды видать убился, совсем :0)
хотя первый тайм отработал и в обороне, соглашусь, лучше, чем в прошлый раз выглядел

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены