К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хоккейный клуб "Кубань" сезон 2013/2014

Гость
0 - 30.05.2013 - 13:52
ВЛАДИМИР КОЛПАКОВ: «У «КУБАНИ» ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!»

О подготовке команды к новому сезону, о лидерах и талантливой молодежи,о трансферной политике и новичках рассказал в интервью клубному сайту главный тренер «Кубани» Владимир Колпаков.
- Владимир Ильич, если у хоккеистов сейчас отдых, то чем сейчас занимается тренерский штаб "Кубани"?

- Два основных направления нашей работы сейчас – комплектация команды и подготовка к предсезонным сборам. Давайте со сборов и начнем. 10 июля хоккеисты выйдут из отпуска и пройдут углубленный медосмотр. С 15 по 26 июля начнем первый этап предсезонной подготовки. Здесь, в Краснодаре будем работать как на льду, так и вне льда. Второй этап подготовки пройдет с 27 июля по 9 августа. Планируется выезд в Словакию в город Наместово.

- Почему Словакия?

- Если бы у нас была возможность не выезжать за пределы страны, то я бы с удовольствием провел сборы в Сочи. Но в настоящее время город готовится к Олимпиаде. Чем понравился вариант в Наместово? Прежде всего, компактным расположением всех необходимых нам объектов. Минимальные расстояния между местами проживания, питания, тренировок. Горная местность будет способствовать качественной работе и на общую выносливость и в плане скоростно-силовой подготовки. Кроме этого там будет гораздо прохладней, чем в Краснодаре, где в это время будет как раз самый жаркий период лета. Планируем провести, как минимум, три контрольных игры, возможно даже больше. О соперниках станет известно поздней. Так же планируем сыграть несколько товарищеских матчей по возвращению из Словакии. Где они пройдут – в Краснодаре или где-то на выезде – решим поздней. Заключительным этапом подготовки станет для нас предсезонный турнир в Тюмени. С 27 по 31 августа там соберутся сильнейшие клубы ВХЛ. За несколько дней до официального начала сезона эти матчи станут генеральной репетицией перед стартом регулярного чемпионата.

- Насколько сложно было удержать лидеров и сохранить прошлогодний костяк в это межсезонье?

- Комплектовать команду в первый год ее существования было непросто, тем более с прицелом на то, чтобы она могла бороться за Кубок Братины. Из того состава, что играл в прошлом сезоне и которому совсем немного не хватило для выхода в плей-офф, мы оставили лучших и наиболее достойных из них. Вратарь Илья Андрюхов продолжит выступление в "Кубани". Планируем подписать еще одного голкипера. Узнаете его имя, как только завершаться все переговоры. Что касается игроков обороны, то мы оставили из прошлогоднего состава Артема Безрукова, с которым мы нашли общий язык. Никаких вопросов не возникло по Евгению Дубровину. Он в команде и мы очень на него рассчитываем. Остались молодые Владимир Воробьев и Егор Карп. И, как вы знаете, подписаны контракты с двумя новичками.

- Вот об этих ребятах хотелось бы несколько подробней...

- Антон Старовойт привлек нас своей надежностью, строгой игровой дисциплиной. Егор Кутугин, пришедший из "Рубина", понравился тем, что так же строго действует в обороне и стремится минимизировать количество потерь и шибок. Оба игрока способны не только разрушать, но и созидать, что видно по их неплохой индивидуальной статистике. Рассчитываем, что помимо этих двух игроков в защитной линии появятся еще два-три новичка.

- Что скажете по поводу группы атаки?

- Хорошо, что и здесь нам удалось добиться взаимопонимания и сохранить лидеров команды. Хочется отметить, что на Сергея Пайора мы очень сильно рассчитываем и рады, что он так же связывает свое будущее с "Кубанью". Контракт с ним подписан на три сезона. Александр Журун, Сергей Пискунов, Андрей Шепеленко, бывшие лидерами в прошлом году, так же продлили контракты с клубом. Останется в команде и Максим Савосин, который несмотря на солидный возраст, доказал свою пользу и показал себя игроком, который может не только забить, но и здорово сыграть в обороне. А в плане профессионализма и отношения к делу он является настоящим примером для молодежи.

- Кстати о молодежи, многие болельщики сомневались, что Марат Зарипов останется в Краснодаре после яркого сезона и уйдет "на повышение". Чем его удержали?

- Во-первых, у Марата действующий контракт еще на один сезон. Во-вторых, он и сам понимает, что ему не мешает поиграть в ВХЛ еще как минимум один сезон, чтобы поднабраться сил и опыта. Все-таки прошедший чемпионат сыграть на одном высоком уровне ему не удалось. Были и подъемы, и спады. Так что думаю, еще один сезон пойдет ему на пользу.

- Но не только сохранением лидеров занимается "Кубань" в это межсезонье. Два опытных забивных нападающих совсем недавно стали "грифонами". Что их привлекло в Краснодаре?

- Перспективы. Игроки видят, какое отношение у руководителей края к хоккею в нашем регионе и сколько всего делается для этого вида спорта на Кубани. Все прекрасно понимают, что у «Кубани» есть хорошие перспективы и немало игроков хотят стать частью команды. Мы довольны, что к нам перешел Илья Малюшкин, проведший хороший сезон в "Сарыарке". Проблем с переговорами у нас не возникло, так что мы быстро нашли общий язык. Рассчитываем мы и на достаточно опытного и забивного Максима Коробова, выступающего на дефицитной позиции центрального нападающего. Есть еще вакансии в атакующей линии, но могу сказать, что массовой закупки игроков не будет – только точечный подбор. Переговоры идут и точно можно сказать, что новички будут. Также есть ребята, с которыми будут заключены просмотровые контракты, и если они проявят себя на сборах и в ходе контрольных матчей, то получат возможность подписать с клубом полноценные соглашения.

- Владимир Ильич, а как обстоят дела с молодежной командой ХК "Кубань"?

- Работа в этом направлении ведется в полном объеме. Как только команда будет зарегистрирована и принята в Молодежную Хоккейную Лигу, мы сможем говорить что-то более конкретное и по именам.

- А что касается договора "Кубани" с клубом КХЛ, когда станет известно, кто станет нашим партнером?

- Переговоры с потенциальным партнером идут полным ходом. Нам импонирует подход этого клуба, представители которого сами проявили заинтересованность в сотрудничестве. Они приезжали к нам, смотрели инфраструктуру, руководство и тренерские штабы так же обменялись мнением и нашли точки соприкосновения. Это сотрудничество нам интересно и полагаю, что как только завершат свою работу юристы, в июле мы озвучим и название клуба, и прочие детали.

Гость
241 - 03.02.2014 - 17:17
239-Морская > Можно глянуть, но я не в курсе, что именно на unoforum.ru можно править в оформлении.
Гость
242 - 03.02.2014 - 20:45
Цитата:
Сообщение от INKODER Посмотреть сообщение
что аналогов Кросби и Дацюка в ХК Кубань - нет.
Их нигде нет.Или ты не понял к чему я их вспомнил?
Для меня Пайор -центр.Центр первого звена.В ВХЛ .
Ну а в Кубани так уж точно.
Сначала главный минус его- вспыльчивость и удаления в концовках( вчера этим как раз отличился Шепеленко..)Но видно,что работает,терпит порой откровенные провокации.
Ну теперь к положительной характеристике.

Вбрасывания.Ему просто равных нет в "Кубани" на точке.По числу выигранных вбрасываний он лучший в лиге.Сопоставимый с ним процент побед на точке(58,9%) и само кол-во этих побед имеет лишь Севастьянов из Рубина.А дальше не пропасть,канеш, но овраг между ними и остальными...
Недавно матч смотрел заморский, не помню кто играл, но выигрывают в чужой зоне точку, бросок,гол.Комментирующий афроГимаев тока и сказал- FACEOFFS... FACEOFFS.... FACEOFFS... Дон Скворцов вынужден был согласиться- ес ,говорит.
Надеюсь не будем о пользе выигранных вбрасываний для пищеварительной системы спорить?
Шепеленко ,кстати- 46,6% в сезоне.И он ведь не с лучшими клюшками соперника фехтует...Ну какое первое звено?
Хотя я знаю один клуб,где слабенький на точке центр в первом звене поигрывает.Терещенко в Ак Барсе.46,9%.
А
Цитата:
Неуклюжий "долбило" Свитов
имеет показатель 56,8%...Неуклюжий..Свитов...Надо ж...Мамадорохая.
Ну к Пайору. Дальше придётся верить на слово.Ибо в ВХЛ статистики нет(она тока в КХЛ появляется).На ком в команде чаще,чем на Пайоре, зарабатываются удаления? Да,он не прочь показать во всей красе,што негодяй ударил,но вот кто больше,чем он принёс команде игры в большинстве? Вот честно,мне интересно-кто?
По числу блокированных бросков среди нападающих большее (а может и равное) количество блокированных бросков имеет только Савосин,наверное. Пайор и Савосин - лучшие, просто лучшие нападающие наши при игре в меньшинстве.
Способен (и часто это делает) завести шайбу в зону, обыграть один в один способен,повозить,подержать шайбу может...Не гнушается назад возвращатся, ложится под шайбу и т.д. и т.п. ...
Но заслоны вратарю ставит плохо...Уволить?К Зарипову на лавку?

До сих пор понять не могу- больше минут втроём отыграли, 6 секунд осталось ,всё-таки пустили..И виноват- тадададам! Пайор.
Трындец(с).
Гость
243 - 03.02.2014 - 20:51
Цитата:
И я считаю, что ему бы в пару умного и быстрого забивного форварда - кстати, почему я вспомнил Илью Малюшкина :)
Ну вот тут согласен.Забыл про Илью.Просто некоторые Ильи перед Сочи так огорчали, что сгоряча всех Илюх из памяти вычеркнул.
Таки да.
Гость
244 - 03.02.2014 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
До сих пор понять не могу- больше минут втроём отыграли, 6 секунд осталось ,всё-таки пустили..И виноват- тадададам! Пайор. Трындец(с).
А что тут не понятно, минуту отстояли Огурцов(83)/Шепеленко(80)/Воробьёв(41), а после выхода следующей тройки хватило 10 секунд чтобы пропустить..... А причём тут Пайор?! Ну наверно это следствие не выразительной игры нашей первой пятёрки, а в данном случае части этой пятёрки, всё закономерно я считаю. Чуть остыв после игры, пришёл к выводу что таким составом мы лучше пока играть и не должны были. Ждём лучших времён и особенно завтрашней игры!!!
Гость
245 - 03.02.2014 - 21:42
Цитата:
Их нигде нет.Или ты не понял к чему я их вспомнил?
Да понял, понял. Я говорил не о том, что людей равных им по мастерству нет в ХК Кубань. А даже аналогов, с учетом уровня лиги. Ну да не суть.

Цитата:
Сначала главный минус его- вспыльчивость и удаления в концовках( вчера этим как раз отличился Шепеленко..)Но видно,что работает,терпит порой откровенные провокации. Ну теперь к положительной характеристике.
Это ты к выбросу клюшки на трибуны? :)

Вбрасывания - да. Даже - ДА! Но. Человек, который выигрывает вбрасывание - не забивает гол. А отдает пас. Но у нас некому этим пасом воспользоваться. Как ты там писал - FACEOFFS.. FACEOFFS - это как правило "One timer". А об этом я уже писал. Начинают возить шайбу, теряют на передачах.
По Свитову - ну, значит ошибся, могу лично ему принести свои извинения. Но насколько я могу понять статистику КХЛ - время за игру в районе 15 минут означает второе звено. Т.е. тренеры тех клубов, в которых играет Александр - тоже не видят его выдающиеся способности на точке. Т.е. как правило - на точке у противника тоже не первое звено.

Вернемся обратно к Сергею Пайору. Да, удаления он на себе зарабатывает - любо-дорого посмотреть. Да, любит и умеет показать, что его все-таки задели. За что часто тоже едет отдыхать. А про пользу удалений у соперника - в последнее время смысла в этом очень мало. По мне, лучше 1 раз забить, чем 2 раза удалить кого-нить у соперника.

Про Савосина - тоже соглашусь. Очень хороший форвард оборонительного плана.
Цитата:
Но заслоны вратарю ставит плохо...Уволить?К Зарипову на лавку?
Ну, не надо передергивать. Это не мои слова.

Цитата:
До сих пор понять не могу- больше минут втроём отыграли, 6 секунд осталось ,всё-таки пустили..И виноват- тадададам! Пайор. Трындец(с).
С этим как раз тоже согласен. У нас нет защиты. Т.е. просто нет. Точнее есть пара защей, хоть и играют порознь. Огурцов и Кутугин. Оба красавцы. Остальные - слабо. Но оба достаточно молоды, что подразумевает, что иногда у них будут ошибки. Эх... Нам бы Корнеева бы сюда :) Но опять же мечты. :)

Про Зарипова и Раисова - я не понимаю, что они делают на лавке. Реально. И жду не дождусь, когда поправится Чистяков.
Гость
246 - 03.02.2014 - 21:59
Цитата:
Сообщение от PILOTAGNIK Посмотреть сообщение
Ждём лучших времён и особенно завтрашней игры!!
Как туда,пешком идти?((( Сегодня такой трындец на Дзержинского и во всех попутных нычках...А завтра ещё и комбайн с факелом рассекать будет.... Во скока выезжать, в 2 часа?
Цитата:
Человек, который выигрывает вбрасывание - не забивает гол. А отдает пас. Но у нас некому этим пасом воспользоваться
Цитата:
- в последнее время смысла в этом очень мало. По мне, лучше 1 раз забить, чем 2 раза удалить кого-нить у соперника.
ну опять же- он причём ? Вот конкретно он... И насчёт забивать- он роль центра всё же выполняет, а это в первую очередь подразумевает ведение игры,а не снайперство ...Глянь за океаном - в десятке лучших ассистов тока один край...Девятый...Да и в КХЛ лучший- Коварж.Центр же...
Гость
247 - 03.02.2014 - 23:16
поидее наоборот должно быть нормально.. та сторона города пустая должна быть.. день фактически выходной.. а факел в другой стороне города будет.. я вот думаю, не посетить ли мне коккей... хочется чтото... друзья, как щас с билетами? на сайте пишут что еще 1400 вроде есть.. покупать щас или в кассе будет?
Гость
248 - 03.02.2014 - 23:49
Цитата:
ну опять же- он причём ? Вот конкретно он... И насчёт забивать- он роль центра всё же выполняет, а это в первую очередь подразумевает ведение игры,а не снайперство ...Глянь за океаном - в десятке лучших ассистов тока один край...Девятый...Да и в КХЛ лучший- Коварж.Центр же...
Причем?! При том, что Сергей может решить момент сам. Не отдавая пас. И правильнее это делать играя крайнего, а не центра.

Вообще Пайор - один из игроков, за которыми я с большим удовольствием слежу. За тем, КАК он играет. И в целом - соглашусь - он в этом сезоне стал более сдержанным. Но это в целом.
В частностях - статистика неумолима. В этом сезоне он набрал уже 99 минут штрафа. И входит в 10-ку лиги (на данный момент на 3-м месте). В прошлом сезоне - за 48 игр 62 минуты.
Гость
249 - 03.02.2014 - 23:52
Да, и кроме него в 10-ке штрафников только 2 напа. на 9 и 10 месте соответственно. Это - не дело нападающего.
Гость
250 - 03.02.2014 - 23:54
247-NashiArigato >В кассе можно купить перед матчем. По-идее всегда есть, т.к. аншлагов у нас - нет. :(
Гость
251 - 04.02.2014 - 00:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от PILOTAGNIK Ждём лучших времён и особенно завтрашней игры!! Как туда,пешком идти?((( Сегодня такой трындец на Дзержинского и во всех попутных нычках...А завтра ещё и комбайн с факелом рассекать будет.... Во скока выезжать, в 2 часа?
Я вообще живу на противоположной части города(ГМР), выйду утром и пойду.... глядишь к вечеру дойду))) Шучу конечно, как нибудь проберёмся. Матч то серьёзный предстоит!
Гость
252 - 04.02.2014 - 20:01
цирк блин..........
Гость
253 - 04.02.2014 - 20:51
Спасибо за 2 заброшенные шайбы! Это всё что хотелось сказать.......
Гость
254 - 04.02.2014 - 22:04
Посмотрел состав и возникла мыслишка:"Видимо в команде всё-таки конфликт на почве принадлежности к клубам.Сегодня вышли все наши." И такое начало.Ну наконец то.Без столичных попёрли хлопцы.Оказалось от перемены слагаемых результат не меняется.Да и от предыдущей игры рисунок мало чем отличался.Точнее его нет совсем.
Гость
255 - 05.02.2014 - 00:30
Один известный специалист в сентябре сокрушался,что

"Техника-то как раз в порядке. В смысле техничных,индивидуально сильных(я уровень ВХЛ имею в виду) игроков достаточно , что они и демонстрировали порой, а вот командные действия отсутствуют напрочь.
Вход в зону при большинстве- 1,5 минуты минимум.
Защитники своей жизнью при атаке живут.
Ни видел ни одной нормальной комбинации.Дохренища обводок, но ни одной толковой комбинации.
Дисциплина- атас.Самая удаляемая команда лиги. В принципе понятно почему- игра не поставлена(ибо не кому), нервничают.
Пауз много было в игре. Так между собой трещали игроки,чё делать. Колпаков што-то стеснялся объяснять.
Банду неплохую же собрали по исполнителям.Дирижёра бы..."

Боялся что вот эта халява закончится

"Да,к концу года какой-никакой рисунок игры был. Ну до великого пришествия.
39-27 перебросал нас Рубин. 2-1 мы выиграли.
30-28 Перебросал Буран. 4-1 мы выиграли.
26-25 перебросал Липецк 7-3 мы выиграли.
18-13 Кристалл. В проигранном 0-3.
Фантастическая игра вратарей. Сумашедший процент реализации(за счёт мастерства исполнителей).Никакущая командная игра."
Она и закончилась ожидаемо.
"Начало чемпионата.Проблемы есть. И главная-Колпаков"
Завершим экскурс во времена лидерства в чемпионате и вернёмся к нынешним менее радужным перспективам в таблице.
Конец регулярки.Проблемы те же .И главная по-прежнему -КОЛПАКОВ.
Товарищ Колпаков-это стихийное бедствие.

Посмотрел состав(с). Сравнил с прошлогодним.Помните как К.(можно для краткости?) объяснял невыход в плей-офф?
Мол команду собирали без его участия,много пассажиров и т.д.
Я сравнил с прошлогодним составом.Сегодня играли из "старых" Пайор,Шепеленко, Журун в атаке, в обороне- Безруков , Дубровин,Бусыгин(ну не считать же Воробьёва который 10 минут в том сезоне отыграл ).
6 из 21-го. Вот такое спортлото.
Ещё Пискунов играл сегодня.Но за соперника...
За 14 игр в Кубани этого сезона он набрал 4 очка.
Перейдя в Молот за 14 игр набрал 14 очков.
Ему тут Пайор мешал играть?

Господин К. в получил в состав финалиста прошлого года Малюшкина(18 игр в плей-офф,15 очков),полуфиналиста Раисова(33 очка в регулярке, 6 в п/о),Коробова(33 очка в регулярке)...Кутугин из Рубина...Несколько игроков из КХЛ...Молодёжь из ЦСКА...Где игра и результат?

Ещё К. говорил,что нужно омолаживать команду...Суммарный возраст трёх напов второго звена сегодня- 107 лет...
На прессухе сообщил опять ,что виноваты игроки...Мол их предупреждали ,а они...
Гость
256 - 05.02.2014 - 00:44
Цитата:
Вбрасывания - да. Даже - ДА! Но. Человек, который выигрывает вбрасывание - не забивает гол. А отдает пас. Но у нас некому этим пасом воспользоваться. Как ты там писал - FACEOFFS.. FACEOFFS - это как правило "One timer". А об этом я уже писал. Начинают возить шайбу, теряют на передачах
Заметил сегодня перемены? Несколько раз Пайор с точки скидывает Нуртдинову и тот сразу бросал...
У Пайора забрали Субботина и Кочеткова,отдали Шепеленко...Первое звено "+1" в полном составе по итогам 2-5 проигранного матча имеет,гол,9 бросков по воротам...
Звено Шепеленко "-1", 2 броска...2 броска.Пайор вноват?
Гость
257 - 05.02.2014 - 00:46
Это при том,что звено Шепеленко больше на льду провело времени...
Гость
258 - 05.02.2014 - 16:37
Цитирую себя же:
"Пайор - хорош. Те, кто меня знают, знают как я к нему отношусь. Но сейчас, есть ощущение, он старается играть проще. Либо тренерская установка, либо осмысление своих действий. И я считаю, что ему бы в пару умного и быстрого забивного форварда - кстати, почему я вспомнил Илью Малюшкина :) Тогда, может и не понадобился бы более габаритный центр."

Вместо Малюшкина вполне подходит Раисов.
Кстати, звено Малюшкина вообще заработало -3 в этом матче. При этом, нанесли 6 бросков по воротам и забили 1 шайбу.

Пересмотрел шайбу Нуртдинова - пас из своей зоны Дубровина на Раисова, тот - в разрез на Нуртдинова, быстрый проход и зевнул вратарь.
Написал было как все это происходило, но потом стер. И так понятно, что Пайору надо партнера опытного и техничного. Который мог бы разыгрывать с Сергеем техничные комбинации. И второго - быстрого и тоже желательно техничного. Мне кажется, как раз такое сочетание "Раисов-Пайор-Нуртдинов" могло бы быть именно таким. И это один из вариантов моего вИдения первого звена.

Что касается звена Шепеленко, то по выиграным вбрасываниям Андрей тоже поднялся выше 55%. Что очень неплохо.
Есть у меня мнение, кто виноват, и это явно не Пайор, что ВЫ мне так упорно навязываете, поскольку я такого не говорил.
Гость
259 - 05.02.2014 - 17:26
258-INKODER >Да я конкретно тебе Пайора не предъявляю.И даже не PILOTAGNIKу,который был замечен в косых на него взглядах.
К мировой общественности взываю.
Вот после поражений здесь,а в особенности на гостевой, почему-то умудряются постоянно найти конкретного виновника.Чаще всего это вратари и Пайор.Колпаков же практически не фигурирует.
Зато при победах песни победные поются...И бесполезно даже пытаться спорить,что они зыбкие...Да посмотри мол в таблицу глаголят, на список бомбардиров глянь...

Я чё себя цитировал собственно...Начало сезона-сейчас- одно и то же.Мы провели регулярку ради собственно участия в регулярке.К плей-оффу(в который ещё не вышли кстати) мы не готовы.
По-прежнему не можем прессинг в чужой зоне включать активно(за рееедким исключением), сами по-прежнему с удовольствием под чужой форчекой сыпемся, чудовищное большинство,не играет Савосин(почему кстати?)-и меньшинство захромало, нет сыгранных сочетаний.Зайнуллин. Главное оружие- атаки с ходу.Контратаки.Это было бы приемлемо при хорошей игре в обороне(не только защей),но это не наш случай..И т.д. и т.п.
Ну да,скорей всего попадём в плофф.Но туда 2/3 участников чемпионата попадают ...И в прошлом сезоне мы бы попали,если б не Колпаков...

Ещё тяжело смотреть,как тренеры других команд работают во время матча...Не,Колпаков классно пробегает и хлопает всех по плечу после гола,но ...

Остаётся тока надеяться,что за оставшиеся игры вдруг преобразится команда.Ну а чё ещё надеяться?
Гость
260 - 05.02.2014 - 17:52
Что касается меня - то я полностью разделяю мнение:
"Выигрывает команда, проигрывает тренер". По другому - бывает, но очень редко.

Кстати, мне вот интересно, надо будет на следующей домашней игре подойти со стороны нашей скамейки, и посмотреть, фиксируют ли наши точки, откуда наносятся броски? Сколько видел из 2-го сектора около гостевой лавки - всегда есть человек с площадкой в руках, который делает отметки.
Гость
261 - 05.02.2014 - 20:18
Rechlin, INKODER, PILOTAGNIK по большому счету на этой странице мы остались одни, из тех, кто начинал. По-этому, предлагаю прекратить склоку(ну это,конечно,к Reclin больше предложение)т.к. за прошедшее немалое время ни к чему хорошему она не привела.Второе, предлагаю за оставшееся время до конца сезона обсудить и потренироваться в составлении своей статистики игры команды.А с начала нового сезона просто вести самим.Штрафы,голы,броски можно не считать(хотя бросок броску рознь) худо-бедно это делают, а вот блокированные броски,сорванные атаки или наоборот загубленные и тд, и тп. мы сможем посчитать. Список контролируемых параметров можно обсудить,можем придумать свои,которые будут отражать даже настрой команды, критерии оценки тоже.Сейчас нас четверо, каждый может взять по звену.Конечно это сложно следить за всеми 5-ю игроками.Но,думаю, подтянуться помощники и скоро, может быть,персонально, скажем постоянных игроков, будем вести,даже и с подстраховкой. В итоге будем иметь динамику роста или регресса команды по дням, причем не от дяди, а свою.А отсюда будем делать вывод: спад в команде или их всё устраивает.Администрация платит,руководство делит, игроки бегут как им велят и получают свои премии.Кто их там разберёт.Болельщик в эту схему не попадает.Это мое предложение к высказыванию о том, что в ВХЛ нет статистики.Тут согласен во всём,а хотелось бы иметь честную, реальную.
Гость
262 - 05.02.2014 - 22:22
Цитата:
Сообщение от INGENER1 Посмотреть сообщение
По-этому, предлагаю прекратить склоку(ну это,конечно,к Reclin больше предложение)
Это ещё сложней,чем вести статистику.Хотя и со статистикой не всё гладко.
Было б канеш интересно на каком-то отрезке проследить за этими показателями.Но как это сделать?
На матче? Нереально(для меня по крайней мере)...
А пересматривать...Качество картинки такое,что спаси и сохрани глаза...На некоторых просто невозможно разглядеть номер....Может в 22-м веке изобретут кинокамеру,которая будет давать различимую картинку.А в одном фантастическом фильме я видел будто бы инопланетяне изобрели картинку ,которую во весь экран развернуть можно....Вот же фантазёры..
Поэтому я только 1 выездной матч смотрел в этом году.
Ну и времени на это скока уйдёт...
И рациональней ,наверное, каждому матч взять и разобрать полностью.Даже уже прошедший ,например. 4 матча из времён лидерства, 4 из нынешней.
Но я обещать не могу ничего.
Гость
263 - 08.02.2014 - 13:38
Скажите а Молодёжки билеты продают? На сайте нет. И как попасть на игру МХЛ???
Гость
264 - 08.02.2014 - 13:45
263-Дева Озера >Вход свободный
Гость
265 - 08.02.2014 - 15:24
264-Rechlin >а как расписание узнать?
Гость
266 - 08.02.2014 - 17:04
265-Дева Озера > http://hc-kuban.ru/Main/Competitions...43&isTeen=true
Гость
267 - 13.02.2014 - 08:06
262-Rechlin >вчера играли с бобрами. Картинка очень даже хорошая. На счёт нашей трансляции согласна или в ледовом или не смотреть вообще.
Итог игры 3:4.
Гость
268 - 19.02.2014 - 13:49
Чего то я очкую.
Из СМИ: "На днях в КХЛ была отправлена заявка о включении в КХЛ на сезон-2014/15 хоккейной команды из Сочи, которая будет создана на базе уже существующего клуба из Краснодара - «Кубань»
Соответственно вопрос по дальнейшему развитию событий.
1. Будет ли хоккей в Краснодаре?
2. Если да, то заберут ли лидеров в Сочи
3. Кто будет ходить на хоккей в Сочи (Я понимаю, что инфраструктура олимпийская и прочее), но прощаться с хоккеем очень не хочется.
Гость
269 - 20.02.2014 - 20:55
268-Сандерсон >а кто на него сейчас ходит в Краснодаре при такой игре?????????????????
я уже сто лет не ходил-звезды блин!
Гость
270 - 20.02.2014 - 23:43
Цитата:
Сообщение от Сандерсон Посмотреть сообщение
Кто будет ходить на хоккей в Сочи (Я понимаю, что инфраструктура олимпийская и прочее), но прощаться с хоккеем очень не хочется.
Да пофигу инфраструктура, в Краснодаре трехтысячная арена не заполняется, а в Сочи тем более. Знаю, многие в Краснодар из станиц приезжают, а туда точно никто не поедет. Считаю идею создания сочинской команды полным бредом. Не знаю, какие цели преследуют люди из ФХК, но точно дальше своего носа не хотят видеть((
Гость
271 - 20.02.2014 - 23:54
269-rjyatnbr2 > самые преданные болельщики посещают игры не смотря ни на что)) А арена не заполняется, потому что многие даже не знают, что у нас есть хоккейная команда. Недавно оказалась в компании своих бывших однокурсников, для большинства эта информация оказалась сюрпризом. Не освещается эта тема у нас в городе никак(
Гость
272 - 22.02.2014 - 17:54
271-Гольфстрим >не надо ля-ля!
сколько было на открытиях?
а сейчас везды у нас!
им мало платят видилите!
Гость
273 - 26.02.2014 - 10:23
Посмею не согласится.
- Арена не заполняется не "потому что не знают", а потому что служба маркетинговая - самая убогая, на мой взгляд, в сравнении с другими спортивными клубами. Тот же Мазур с его жалкими потугами ведущего. Самая классная игра сезона была с Липецком - при его отсутствии. На мой взгляд так бездарно подавать такую крутую игру как хоккей - это же нужно уметь. Это я еще молчу про видеоряд "Казак FM" и прочее. Насчет отсутствия информации - не согласен. Афиши висят, календарь игр есть, если ты мало-мало интересуешься хоккеем - ты в курсе. И народ все таки ходит. Не всегда полные трибуны, но всегда преданные болельщики
Гость
274 - 02.03.2014 - 11:36
Ващета весна плей-офф начинается
Краснодар. 17.00.

VS

Билеты есть ещё.Причём на цивильные места.
Гость
275 - 02.03.2014 - 23:30
хвалебный комментарий
Гость
276 - 03.03.2014 - 09:32
272-rjyatnbr2 >открытие сезона мероприятие по умолчанию торжественное, поэтому больше народу и собирается.
273-Сандерсон > маркетинговая служба, такое ощущение, что вообще отсутствует. Как будто руководство клуба не заинтересовано в привлечении новых болельщиков. Те, кто хоккеем интересуется, понятно, что инфу найдут, а надо больше молодежи привлекать.
У меня вообще возникает стойкое ощущение, что подавляющее большинство людей, интересующихся хоккеем на Кубани приехало с северных регионов нашей страны.
Гость
277 - 03.03.2014 - 09:35
Кстати, была на вчерашней игре, обратила внимание, что очень много старшеклассников из станиц привезли, которые, кстати, старательно пытались забить своими криками и дудкой горластого чувака "Лада Тольятти")))
Гость
278 - 19.03.2014 - 12:08
Что-то все замолчали... Кубань не только вышла в плофф, но и прошла в 1/4 финала. Сегодня 2 игра с сарыаркой в 17:00. В выходные 2 игры дома.
Гость
279 - 19.03.2014 - 22:46
278-Морская > не порадовала, видимо, болельщиков вторая игра с Сарыаркой, вот и молчат(( Лично я думаю, что не пройти Кубани дальше, уж слишком сильный соперник. На воскресную игру хотим попасть, поболеть на наших. Может дома лучше будут играть..
Гость
280 - 20.03.2014 - 09:42
По видимому в воскресенье последняя домашняя игра...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены