![]() | |
[quote=Троян888;38776111]5691. Ну так расскажи,посвящённый. [/quote] самому порыться лень? на, первая попавшаяся [url]http://besttoday.ru/read/1401.html[/url] |
P.S. Ужас почему болелы наши так плохо болели с Зенитом, вернее сказать вообще не ьолели, как -буд-то в Питери, играли, ФАН -сектор называется, АУ ТРИБУНА ЮГ ? Луше и не приходите на стадион тогда. |
5693-ЧёрноЗелёный >Авторитетное чтиво))) Кстати там про вашего короля просрочки тоже каки писали.) |
5693-[b]ЧёрноЗелёный[/b]. Назови мне хоть одного аликарка-сделавшего деньги честно. |
5694-slovan16 > залезь откуда вылез. олень |
5693-ЧёрноЗелёный > откровенна чушь по вышей ссылке написана. |
[quote=Дшб;38779824]5693-ЧёрноЗелёный >Авторитетное чтиво))) Кстати там про вашего короля просрочки тоже каки писали.) [/quote] для тебя данный ресурс-может быть и авторитетное. Вижу, следишь за тамошними публикациями. А я просто кинул первую ссылку про ублюдка, который, слава Богу, не отжал у края клуб и стадион.. А дауны пусть и дальше стенают о том, какой плохой Ткач, не отдавший этому уроду кубань |
[quote=ЧёрноЗелёный;38782102]Вижу, следишь за тамошними публикациями[/quote]Ты это по смайлам увидел? Но насчет Дерипаски соглашусь. Что он тогда только не скупал. А после кукиша вместо стадиона, стал охладевать к "Кубани". А туточки и Мкртичян-ы подвернулись. И то это на поверхности что было. А глубже копни- там пичальбида. P.S. Что ты в поиске набрал, что эта ссылка первая вылезла? |
[quote=F11;38731117] 5580-котяра > какое приложение ? зачем ? я прямо в браузере смотрю [/quote] Должен уточнить, что смотрю я (без доп.программы) в браузере Опера и только в нем. Заметил, что в Гугл Хроме это сделать невозможно. |
5701-F11. Что именно - невозможно? У меня хром,поэтому испереживался весь.) |
5702-Троян888 > поставь оперу и все получится |
ну что,какие прогнозы на сегодня? |
Кубань против Уфы выпустила практически резервный состав. |
силы на кубок приберегли? |
главный матч сезона. пока главный. |
за финал |
5697-надёжен как трах А ты видимо из фан сектора |
1-0 уже летим... |
Уфе победа нужна и очки нужны,а на уже нет,можно им отдать чтобы не вылетели |
Гуманитарная помощь Уфе?) |
Жалко Уфу если вылетит |
Уфа еще и пенальти не забила...) |
Че то Уфа сопротивляется гуманитарной помощи...) |
пеналь нам конечно "классный" поставил судейка. |
хотя, щас пересмотрел внимательно, по пеналю не однозначно. повтор не очень. возможно и по делу. |
Санчо, видишь у нас есть форварды!!!)))) |
БАЛЬДЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО ГОООООЛ! ))) |
Раз в год и палка стреляет |
Раз в год и Бальде стреляет?) |
просто нельзя было допускать, чтобы Бальде вступал в "Клуб Дмитрия Булыкина" |
Пеналь левый однако... |
это пипец, такие два гола красивые забили и снова ничья |
ахренеть((( слов нет |
5724-quadryk > лучше б ты молчал((( |
Нет ни ничья)) |
тваюмать |
Рушаков - мудозвон конченый |