![]() | |
6091-KolhozNICK > круто, наверное поеду. Билетов должно хватить так как стадик у Волгаря больше 20к |
зачётное мероприятие... жаль, поехать не получится... |
да что ж такое, лезит и лезит из кое кого дерь...о, как же хорошо, что такое свалило болеть не за нас-)))) Команде удачи сегодня, хоть матч и ничего не значащий. Пошел на стадион |
6095-Санчо > Матч значащий Хорошо чтобы в команде появился дух Победителя (иногда говорят "убийцы авторитетов") Это очень важно перед финалом Кубка |
6096-F11 > да с этой точки зрения надо выигрывать - если у Динамо выиграем то и с Локо не должно быть проблем. И чую я что в Астрахани за Кубань будет намного больше болел и будет почти как домашняя игра. |
6097-Альтруист > с чего ты взял про преобладающее кол-во болел Кубани в Астрахани ? Или ты думаешь, что РЖД не может бесплатно поезд организовать для фанов Локо ? |
Альмейду зачем брали? |
Теперь понятно:))) |
Спасибо игроку сборной Финляндии! |
Он гол забил Динамо! 1-0 |
ну как так не забить????? |
причём без рук! |
Вот что значит Ткачев не нападающий ! Опусти мяч спокойно, обыграй вратаря и закати гол. Нет, б..дь !, надо тупо влупить и промазать... |
Это же не тренировка ! Это важная игра ! |
6098-F11 > так самих болел у Локо кот наплакал. Они даже в Москае не очень ходят. |
Штанга+Беленов рулят :) |
че то после замен в защите пожар |
1-1 :( |
В перерыве занесли закусь? |
главное чтобы никого не поломали к финалу кубка |
чот мне кажется чистейший слив игру, зачем менять в перерыве центр защитника? |
1-2 ( |
я с них хренею |
два мяча шанлао |
Что творит Шандао ?! из рук Беленова выбивает мяч и отправляет его в ворота ! |
очень ожидаемо, если так по честному |
убогие |
6113-akaSimao >да вас тут умников послушать типа Альтруиста - так все поражения это сливы ! И вообще везде одни сливы ! |
Непонятно почему бросили играть? Просто непонятно... |
Что там с дисциплиной в команде?) |
да дисциплина у кучука+++ |
комментатор обмолвился что кубань нового тренера ищет |
6120-Альдебаран >а ты пиарщик проплаченый? ну объясни красиво замены и игру |
если в чемпе уже ничего не надо может и зп им тогда не платить, за кубок только выдать премиальные если выиграют |
эх... соседи... соседи... |
Кучук заменами полностью уничтожил игру команды. Поражение чисто тренерское. Манолев крайне не понравился своей самоотдачей, при всей унылости Ещенко, тот хотя бы старается. Тлисов так вообще вышел чисто зрителем постоять и это в такую важную зону. |
Это кто-то не хило сегодня бабла срубил:))) Проиграли по делу ибо Динамо было сильнее и Кучук здесь не причем. |
что было во втором тайме не понял с дисциплиной проблем точно нет... ps от Букура такого не ожидал как то... |
6130-WOLF DIABLO > думаю в этом матче было на очки плевать. Проводили просто матч-подготовку к финалу. Отсюда и результат. |
6113-akaSimao > затем, что Шуньич пожарил. надо было брать свое в первом тайме. потом тупо умерли. |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |