![]() | |
Трах,а еси без [em]если[/em]-сегодняшний результат?:)) И в дерби? Примерную силу-потенциал команды-ты знаешь. |
В дерби победит тот кому больше нужно будет, это мое мнение. Если Краснодар будет тянуть на ЛЧ, то победит он. |
Есть такая мысль(АНТ+СНГ)=поднять-поддержать младшего, дать ему шанс на выход в европу. |
5124-Троян888 > что за бред |
5122-Троян888 > сегодня обязаны выигрывать. в дерби ничью посчитаю успехом |
5123-1Michael > Какая ЛЧ ))) пусть для начала в зоне ЛЕ удержаться... 5126-надёжен как трах > Побеждать в обоих матчах вполне реально,что за пессимизм) Меня больше кубок волнует... |
Кстати наш матч "Наш Футбол" на 2 ночи поставил... |
Тихий океан, за кубок не переживай ! Всезнающие болельщики соседней команды , говорят ,что мы кубок уже оплатили , Гончаренко деньги не заплатили , но кубок уже наш!) Интересный кстати подход , а чего ж они тогда не дали Ростову денег в финале... Жалко ,что болею, 2 игры на недели и ни на одну не попаду( |
5129-ветервхарюYAHOO > Ты это,выздоравливай) Нынче каждый голос на вес золота... Ладно я на стад. Вперед Кубань! |
Судья вроде как начинающий. Значит не должен быть предвзятым, а следовательно победим. В дерби тоже выиграем, а вот с Зенитом надо смотреть что за судья попадется и какой будет отрыв Зени от конкурентов (может быть им заряжать судью уже будет не нужно) |
5129-ветервхарюYAHOO > а Галицкий же играет в честный футбол))) |
5125-[b]надёжен как трах[/b] > Чо сразу бред? С нашим руководством-эта мысль имеет право на существование. А вот ты попробуй докажи обратное. 5126-[b]надёжен как трах[/b] > Всё так,кроме одного-[b]успех.[/b] Просто-закономерный результат. Или ты Кубань считаешь слабее? Я так не считаю. |
интересно. Кучук наполовину перетасовал состав посравнению со Спартаком. Более атакующий стал |
Не пойму почему все обсуждают дерби. У Урала мы уже выиграли ? |
парни дайте ссылку..сижу на работе хоть гляну |
5128-Тихий океан > Футбол 2 показывает |
[url]http://1torrent.tv/ru/channelonline.php?channel=1162[/url] |
пока матч напоминает с Мордовией , борьбы много, смысла мало |
Бл....да когда это УГ португальской с 1 метра начнет голы забивать???? |
пенальти не было |
Начало есть, минус один пенальти? |
5140-Санчо > ну конкретно в этом моменте ему было очень сложно. нужно быть объективным. |
5143-надёжен как трах > я объективен, который матч уже не с штрафной, с вратарской забить не может...что еще сказать..не знаю... |
печальная игра на 0-0 |
жду стату матча--))) особенно удары в створ.. |
с мордовией было гораздо хуже, щас игра по интересней, не повезло. пенальти скорей не было чем был, но бывает и такое ставят. |
да никому она не нужна эта игра. еще и в среду. но вот эти тупые подачи постоянные в штрафную уже затрахали. просто затрахали |
ахах...1-1 по ударам в створ УГ привет |
мля в раздевалку.. Теперь во втором тайме терять нечего, все силы на атаку |
Ну если Смолов забивает, то это уже совсем пичальбида...( |
а вы мне тут говорили что смолов говно ) я скорее за поражение в этом матче. я за окончательную дискредитацию нашего руководства и прощание с кучуком |
5150-quadryk > какие силы??? мертвого Бальдэ? про напов обещал молчу-))там все ок-)) |
5153-Санчо > да понятно, сколько уже лет играем, а с напами пипец, они сейчас еще и автобус поставят.. |
надёжен как трах 5153 Полностью солидарен. |
хочу повтор, мне показалось что мяч Беленов должен был перехватывать. и непонял как считатется створ? удар Алмейды в защитника разве не в створ шел? а так ужасно все вышло. |
5156-WOLF DIABLO > ты забыл, что Беля и выходы это не совместимые вещи |
Шунич вообще молча взглядом мяч провожал... |
Зато дисциплина на высоте, поход строем в столовую |
Алмейда с фланга кто знает на кого навешивал?:)) на Соснина?:)) |
5157-Санчо >посмотрел повтор. все так качество у нас их не очень, сложилось впечатление что он даже рванулся на него( есть движение) а потом пошел назад толи на защитника на ближней по надеялся то ли сам мандражнул фиг его знает но мяч не сильно далеко от него летел. ИМХО. 5152-надёжен как трах >до кубка точно рыпаний можно не ждать, хотя если в дерби проиграет Кубань от АНТ всяко можно ожидать. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | |