![]() | |
[quote=ЭрикКартман;38843295] + 5921 > Хрен с ним с оффсайдом, но сейчас на повторе показалось что Алмейде мяч чутка в руку попал... точнее сначала в одну руку, потом в другую... Покажется же такое!))) [/quote] и мне... а вот судья и не видел.... сколько их там сейчас судей на матче? |
5929 ээээ... потише там!! на ветке КУБАНИ все таки |
бггг)))) |
и судьи в курсе) |
цска еще и пенальти просил! вы видели??? я просто в шоке в Краснодаре играем же... |
цирк! |
Надеюсь, что данная победа придаст сил Кубани на тянуть Динамо, и деморализовать ЦСКА в чемпе... удачи в финале! |
Кубань-Лохо финал!!!!!!!! |
Поздравляю! |
Интересно, сколько судье заплатили?) |
ЦСКА слишком уж судью прессинговало за всю фигню... Жизненно знаете ли ЦСКА эмоции показывало!))) Плюс отмененный гол Кубани... Плюс судья пенальти даже не думал давать в ворота коней, а возможность "придумать" была... Плюс из ниоткуда (!!!) 4 минуты придумал добавить! Плюс Муса один на один не шутя себе бежал... Но это Муса!))) Так что... Какой договорняк? Не верю! (с) В России договорных матчей нет! (с) Просто повезло... А везет как гриЦЦа сильнейшим!) Ну и скажем так в прошлом году тоже самое можно было про Краснодар говорить когда их до не особо крутого Ростова довели! ;) Так что пока даже не о чем говорить! Как Локо обыграем, тогда уже бычки могут легенду про купленный кубок помычать! ;) |
Разочарован судейством и результатом. |
Молодцы!!! Кубанские казаки обьездили коней). Желаю коняшкам 2-го места в чемпе. |
Поздравляю соседей с победой в упорнейшем матче! Красавцы! )) |
Когда Дзагоев не стал бить по воротам, я понял это всё. Жаль коников, но пусть Кубань возьмет кубок. |
да это вам не вчерашнее бавария дордмунд, финал тож будет УГ, хотя всяко бывает |
Поздравляю земляки.Вот и на вашей улице праздник. |
А кто-то говорил, что новый губернатор футбол не любит, так прыгал в конце и детей в форме Кубани заводил)) |
[quote=1Michael;38843518]Когда Дзагоев не стал бить по воротам, я понял это всё. Жаль коников, но пусть Кубань возьмет кубок. [/quote]Для этого надо Локо тоже покупать. |
Повторяется сценарий: краснодарская команда обыгрывает ЦСКА в полуфинале и выходит на команду Божовича ... |
чтож ставка на коней не сыграла зато все равно рад))) по матчу все таки мне показалась что была рука но главное счет на табло. теперь появился открытый вопрос а не поехать ли все таки в Астрахань впервые не по работе))) |
да такой локо чуть газовик не сделал... тупо фартануло на одной ошибке |
5950-СВК >а почему не на балконе?!! Но если это искренне, то это радует. |
[quote=ЧёрноЗелёный;38843509] Поздравляю соседей с победой в упорнейшем матче! Красавцы! )) [/quote] А Вы уважаемый судя по нику за клуб Сергея Николаевича Арутюняна болеете? Вам желаю попасть в Лигу Чемпионов, но думаю не дадут, протянут москалей. |
5947-1Michael > Ну реально, ЦСКА и так в ЛЕ при любых раскладах! А тут еще от них может ЛЧ уплыть, и таки есть смысл забить на второсортный для них кубок, чтоб сосредоточиться на чемпе и отвоевать второе место! З.Ы. Когда сделают чтоб обладатель Кубка попадал в квалу для ЛЧ, тогда и будем наблюдать рубку в Кубке... А сейчас фуле вы хотели?) Ну, завистники помычат о продажности (но кто бы говорил), а разгадка одна - топ-клубам (прости Господи СВОИХ стран) нафиг Кубок не нужен, их первые места для попадания в ЛЧ интересны!;) Так что побеждают те, кому нужнее! :-P |
Ну вот коней деморализовали, теперь очередь динамиков и Магнит попадет в ЛЧ, а потом все равно в одной корзине в группе ЛЕ будем)) |
5958-Альтруист > Друг другу очки продавать!?)) |
Смешно было...особенно когда дзагоев выбежал к воротам 1 на 1 и развернулся обратно..ни одного прицельного удара цска... Если это не дог то что же тогда дог?...хотя конечно рад за нашу команду...ну и что, что купили. |
два клуба от Краснодара в европе и пусть москали сдохнут от злобы |
[quote=Альтруист;38843633] Ну вот коней деморализовали, теперь очередь динамиков и Магнит попадет в ЛЧ, а потом все равно в одной корзине в группе ЛЕ будем)) [/quote] Раньше 1\8 не встретимся.А туда вряд ли шо мы,шо вы попадем) |
Ставка сыграла и это радует! По игре, как-то вяло ЦСКА выглядел, Кубань хорошо порой держала мяч и хорошо выходила из обороны! В финале Локо победит (надеюсь), хотя если Кубань покажет свою игру, Локо не вытянет! |
Поздравляю соседи! Удачи вам в финале! |
5960 +100500 согласен полностью. деньги не пахнут)) |
Позорище на всю страну, конечно. Но зато мы в финале! |
Кто все эти люди?!))) З.Ы. Всех болельщиков Кубани с победой!!! |
норм.осталось локо пройти |
5967-ЭрикКартман > ты кто такой? Давай до свиданья (с) ))) |
5962-Mariez > я про жеребьевку. Рейтинг у команд одинаковый, поэтому при посеве будут в одной корзине. |
5962-Mariez > легко попадаем. Магнит вылетает из 4 квала ЛЧ в группу ЛЕ, а Кубань как обладатель кубка тоже сразу в группу ЛЕ. |
С Победой!!! |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |