![]() | |
5159-ветервхарюYAHOO > Дисциплина - это основа основ! |
Навесы 25 куда угодно, 1- в сторонусвоего |
Бл...ну что за стандарты...навесить не могут...тьфу |
Еу что дисциплина наладилась, игроки слушают тренера? |
не матч а полное..... |
чо коммент несет-)) один из самых надежных на выходах-)))) |
5167-Санчо >тоже отметил этот тролинг |
Каборе сегодня просто ужкасен |
Это просто позор какой-то |
да и выделить кого то особо и нельзя, кто не ужасен....скорее 2ой пропустят такими темпами!!!!! |
мда....плеваться хочется... |
жду коментов специалистов по защите-) |
аааааааааа.......что с ними делали!!!???))все эти дни...ДР Бальде перепраздновали!!? |
Трах, зачем ты мне ссыль дал на эту ху...ю-(( |
5175-Санчо > ты сам говоришь чемп доигрывается. чо ты ждал |
5176-надёжен как трах > думал, те 6 тысяч пришедших на стад заслуживали все таки уважения, па по факту.... |
Когда эти "профессионалы" научатся шипы к полю подбирать, весь матч катаются...мастера еп |
Дубль Смолова... Я не буду комментировать!))) У меня по игре всё!) |
При Гончаренко такой х..ни не было! |
Дома так играть просто нельзя... |
азахаха..снова очередной мастер подскользнулся...мда..КФК..тьфу...мра...зи |
СМОЛОВ!)))) Уж лучше чем наши форварды! Кстати вот и косяк обороны!) и первый дубль в карьере!) |
С нападением совсем проблемы, ни паса, ни удара. Со Спартаком били нормально по воротам, здесь весь матч фигню какую-то возят. Просто катастрофа, а не игра :( |
прощай леня. и какое щастье меня распирает что наше нынешнее руководство в очереднои раз обосралось на всю страну ) и да , вы можете и дальше мне рассказывать что смолов гауно ) |
Даже смолов с нами почувствовал себя марадоной |
ужасная игра! все хреново сыграли! |
TCTF_AiS, бывало играли не очень , но забивали в конце и вообще брали очки |
Краснодар нас в асфальт закатает :( |
А да, совсем забыл! Видимо просто Кубань на дерби и на Кубок силы берегла!))) |
есть два опасение - что на Дерби настрояться и что у Краснодара может быть шапко закидательское настроение. игра во втором тайме просто ужасная. |
Такая Кубань и кубок не заслуживает |
надёжен как трах, как нападающий он никакой , статистику не поправишь) а игрок быстрый и с техникой , да и жена неплоха) |
...+100500((( Браво Урал!... |
5184-VeRoNiKa >ты это местным специалистам расскажи. о траблах в атаке-)) |
"Спасибо тренер" четкий троллинг) |
Сочувствую тем 6 тысячам. что посмотрели это УГ...жду мнение нашего блаженного Альтруиста , и как он лизнет за нашу великолепную атакующую игру-)) |
кстати второи гол чиста шунича. как ни странно шандао-армаш смотрится гораздо лучше. |
Санчо 5197 - Сегодня - 21:52 Он найдёт что сказать, не сомневайся))) И не в таких гавённых играх, он лучики счастья находил)) |
это какой то п...... |
А ведь кто-то из ваших после нашей ничьей с Уралом обозвал нас "жертвами Феди Смолова". Закон бумеранга никто не отменял) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | |