![]() | |
очередной ничего не решающий матч. как скучно то. даже когда за выживание боролись хоть весело было )) а щас и правда... думаю людей не много будет. думаю игра будет крайне скучной с обеих сторон. |
[quote=vsop;38727214] купил билет, посмотрю на зеню... [/quote] Смотри не замерзни. Или только на Магне замерзаешь? |
5573-Kubanoid. есиб не мусора на каждом шагу принюхивающиеся,гр.350-и вперёд за орденамЕ.))Да и не холодно.+15. |
такой дождяра льет, интересно можно сдать билет на матч? |
никто не подскажет где в интернете посмотреть можно онлайн матч? |
Соседи, искренне болею за Вашу победу.... |
5576-7373 >[url]http://torrent-tv.ru[/url] простая регистрация и смотришь в общем без проблем (иногда бывают тормоза) |
5578-F11 >спасибо большое!! |
5578-F11 > при попытке скачать приложение пишет Страница, которую вы ищете, не существует. |
зарегился,но не могу войти...(( |
Chrome заблокировал файл как вредоносный... |
интересно хоть кто нибудь пойдёт сегодня на футбол... |
5583-надёжен как трах > я иду! |
давай. шарф магнита нацепи и на юг |
5580-котяра > какое приложение ? зачем ? я прямо в браузере смотрю |
5586-F11 >ну я пока так и не вошел(..нашел сейчас терек-динамо..надеюсь и кубань тоже будет |
5586-F11 > скачал, установил, дальше что? я чего-то не въеду... |
5588-котяра >так а что там скачивать то?...вроде как в браузере смотреть |
зарегиться тоже пока не получается... |
5588-котяра > я ничего не скачивал зарегился и смотрю в браузере (уже писал) что вы там скачиваете и что после этого делать надо - я не знаю, я этого не делал и уже неделю кайфую смотрю Наш Футбол в любое время суток |
1.Скачать Асе плейер, например здесь: [url]http://www.acestream.org/ru/[/url] 2. Установить его, сняв ненужные галочки(важно) 3.Подключиться по инструкции с сайта. 4. Разрешить браузеру работу плейера. 5. Смотреть футбол |
Хрен с вами буду седня за Кубань, чево вы приуныли? Не унывайте (с) |
5591-F11 > браузер, в котором смотрю - Опера не знаю играет или это роль |
[url]https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=jrszVae1AYyusAGu44C4Bg&url=http://m.youtube.com/watch%3Fv%3DD_xubRJU-lM&ved=0CBwQyCkwAA&usg=AFQjCNHQ9WDV_i266Irbsc41FmnvhTGTNw&sig2=GUJid34Ofdvlu2qfI6ExCg[/url] |
а я за проигрыш зене. 1- матч ничего не значит для нас, НО очередной большой шаг к прощанию с каучуком. 2-ребят из соседней темы радовать нет желания. |
хотя одинхер буду топить за наших. но проигрышу вот не расстроюсь ни секунды. |
Алмейда на острие. добрый вечер. сцк как же хочется чтобы слили лёню... |
[em]Лил проливной дождь... До начала матча оставалось менее 15 минут... - "Ничего, мы играем при любой погоде!" - сказал болельщик и устроился поудобней в кресле возле телевизора.[/em] (с) |
отличная игра, приятно смотреть. |
по этой игре у меня к Кучуку никаких претензий нет |
Кубань хорошо смотрится. Надо только убрать полено в нападении... на другое полено... |
Каборе сегодня был лучшим! |
Первый тайм понравился, второй похуже... Ну понятно что для Кубани этот матч на не на... но хотелось конечно и забитых голов и победы!) |
Интервью Кучука удивило... Где то вечное метание говна, понты, агрессия?) Слишком сдержано... и даже на провокационные вопросы (за которые раньше бы плюнул в журналюгу и с визгами убежал) пытался найти не то что адекватно спокойные ответы, а даже пытался отмазывательно-изобретательно высказаться... о_О Чё-то скоро будет!))) |
не запихнуть даже один гол, два дня назад игравшему в ле зениту, это да... и в очередной раз перонки с муравьём скажут что комманда прогрессирует... заменить бесполезного весь матч алмейду только на 78й минуте, это сильно. бегать научил, отбирать научил, как забивать, он ещё "не разобрался в себе". |
парни молодцы. отдавались почти все до конца. |
Халк нытик,еще в первом тайме на желтую наговорил. Наши и бились и старались,но увы... Алмейду в топку... |
Бились, старались но с Кучуком ничего хорошего нам не светит. |
Брр замерз, но ничего, сходил, поболел, в принципе все ожидаемо, пока мы будем 10-ром играть так и будем мучатся, летом всю атаку гнать хоть бесплатно, это не игроки, пусть пацаны молодые играют раз денег нет, но эти два сенгальско-португальские поленья просто уже раздражают своей беспомощностью...в целом счет по игре...(пс, когда же будет козырек на стаде..[filolog]зае[/filolog]...) |
Ведь взрослые люди все. Ведёте себя, как малолетки. Самим не противно? *вопрос риторический* |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |