К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК КУБАНЬ 2018 - 2019

Гость
0 - 28.05.2018 - 12:50
90 лет любимому клубу .
ЖивиКубань !

Отредактировано гуки; 29.05.2018 в 17:38.
Гость
601 - 03.08.2018 - 16:35
хотя я думаю тебя должно беспокоить как там урожай твой , никому не нужный .
Гость
602 - 03.08.2018 - 16:38
был бы ты болельщиком Кубани, я бы написал тебе . но клуп ребят за которых ты тут попу свою рвёшь , в другой теме . так что напрягайся сам . такое вот современное общество .
Гость
603 - 03.08.2018 - 16:55
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
был бы ты болельщиком Кубани, я бы написал тебе . но клуп ребят за которых ты тут попу свою рвёшь , в другой теме . так что напрягайся сам . такое вот современное общество .
Чё там напрягаться? Весь ваш ЦИРК очень попахивает дуркой. Такое впечатление,что собралось стадо алкашей и под графин соку придумали какую-то хрень.

Кого вы там возрождать собрались? И какое отношение любительский клуб "Надежда" из 1-й лиги Края ,переименованный в Кубань,имеет отношение к истории ПФК Кубань? В 1-й лиге уже есть две Кубани.Чем ваша Кубань лучше чем две другие? И почему именно ваша команда является приемником ПФК Кубань??? То,что в составе выйдут пару пенсионеров из ПФК Кубань вооообще ни о чём не говорит.

Возродили они Кубань. Там до вас уже много лет играют аж ДВЕ Кубани и ничего.

Бред какой-то.....Вы заявите команду в ПФЛ . ... хотя бы. А то в дворовой лиге они Кубань возродили ......жесть.
Гость
604 - 03.08.2018 - 17:15
я же говорил что он из дурки вещает )
605 - 03.08.2018 - 17:31
Цитата:
Причем во всех темах ему нужно насрать
Гость
606 - 03.08.2018 - 17:46
Цитата:
Из дурки это вы вещаете. У Урожая и то больше оснований ассоциировать себя с Кубанью,чем у фк Надежда.

Возродили они Кубань в дворовой лиге. Эка невидаль.

Трах,смоделируем ситуацию. Если Урожай переименуют в Кубань,что делать будешь?
Гость
607 - 03.08.2018 - 17:48
иди иди , собирай урожай . возле ипподрома
Гость
608 - 03.08.2018 - 17:51
мне не интересно с сумасшедшим диалоги вести . иди лечись .
Гость
609 - 03.08.2018 - 18:24
Цитата:
мне не интересно с сумасшедшим диалоги вести . иди лечись .
Я бы всех фанатов ставил на особый учёт в психдиспансере.........
Гость
610 - 03.08.2018 - 19:29
Уж Лучше с игроками клуба под графин сока, чем рассказывать о "великих" деяниях низкограмотных специалистов из акк типа Коробки. по работе с которыми приходиться сталкиваться и их уровень и соответствие занимаемой должности виден любому.....крове Вени
Гость
611 - 03.08.2018 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Уж Лучше с игроками клуба под графин сока, чем рассказывать о "великих" деяниях низкограмотных специалистов из акк типа Коробки. по работе с которыми приходиться сталкиваться и их уровень и соответствие занимаемой должности виден любому.....крове Вени
Вы чё несёте? Он вообще-то вицегубернатор курирующий сельское хозяйство. А во-вторых,в работе ФК он соображает не хуже многих,потому как сам содержит клуб уже давно и постоянно играет в Высшей лиге. Что вы можете видеть? А его сельхозхозяйство одно из самых образцовых в крае.И таковым оно стало задолго до его прихода в АКК. Профессора блин.

Цитата:
Уж Лучше с игроками клуба под графин сока, ...........
Вот такие спецы и просрали клуб,под графин сока.........
Гость
612 - 03.08.2018 - 20:38
614-Антихрист >что и как он курирует знаю не так, по бла бла на лавочке, как ты, а по работе, и часто слушаю сопли его и его коллег, слаборазбирающихся в чем-то но лезущих со своими поручениями. Только у нас сельское хозяйство+ казачество = футбольный клуб..на все руки от скуки. Из-за таких "специалистов" долги что в клубе, что в бюджете края. И как они были и есть получше великого метахондрика знаю..не по пиз..жу, а по долгу работы там.

А про то какие просрали, Коробки и их подобие друзей идиотов, вещающих тут на всех ветках, но ничего из себя не представляющие из-за недалекого умишки...оно и понятно..пиз..ть не мешки ворочить-))))) можешь не отвечать...любителей Коробок на этой ветке нет...
Гость
613 - 03.08.2018 - 20:39
615-Санчо >ПС...ты бы ребятам из клуба Андреям и Артуру сказал бы в лицо про графин, было бы интересно, что бы потом ты получил в ответ..но не узнать..ибо балаболить тут и сказать людям в лицо не твоя черта.....да и опускаться им до твоего уровня думаю не с руки....
Гость
614 - 03.08.2018 - 21:00
Санчо,я всегда считал тебя более адекватным,но это ....... х.е.з. Ты чо воообще несёшь? Короче ,я так понимаю,только обитатели здешней темы способны разбираться и в сельском хозяйстве и в управлении ФК. Ну дай Бог ....только взять дворовую команду,назвать её ФК Кубань,это воообще ни о чём и к реальному возрождению ПФК Кубань никакого отношения не имеет. Это всего лих ваши фантазии на эту тему и не более того.
Гость
615 - 03.08.2018 - 22:17
617-Антихрист > я общаюсь с бывшими игроками, с которыми было приятно вспомнить былое, они попросили я запостил их просьбу, с ними гораздо приятнее, чем с псевдо спецами типа Коробки в акк, с которыми каждый день приходиться общаться по работе..и какие они во всем "специалисты" я вижу гораздо лучше. Ты схамил про ребят и сок и хочешь нормального общения??? удивительно....им в лицо скажи про это и посмотрим как они отреагируют..а уж потом меня обсудим....уж как-то сам решу за кого , когда и где болеть...
Гость
616 - 03.08.2018 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Цитата: А его сельхозхозяйство одно из самых образцовых в крае.
не его, а его отца, при поддержки кондратьева. Не надо путать теплое с мягким.

605-трах >616-Санчо >Если честно мне как далекому человеку от ФК Кубань, тоже не совсем понятно как вы собираетесь возродить клуб на базе другого клуба, который есть самостоятельная единица и вдруг становится Кубанью. В такой ситуации и Урожай может быть приемником.
По мне Кубань это действующий НАО «Футбольный клуб „Кубань“ который банкрот и только его можно рассматривать как правоприемника, но после погашения долгов.
Кроме того, типа есть поддержка футбольной ассоциации Кубани, но в лице ее зама, а не Перонко. Перонко советник губера и скорее всего будет плясать в сторону урожая.
Гость
617 - 03.08.2018 - 22:39
Цитата:
...Ты схамил про ребят и сок и хочешь нормального общения??? .....
Вообще-то про графин сока было твоё сообщение

Цитата:
Разговаривал только что с графинчиком сока с Топчу, Тлисовым и Ушениным, ....
И как его понимать? Собрались 4 мужика.Опрокинули "графин сока" и айда возрождать фк Кубань.

Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
.... не его, а его отца, при поддержки кондратьева. ...
Вообще-то сейчас им руководит его родной брат,а не отец. Естественно при поддержке кума их отца.А типа они одиноки в этом? Или Ткач не устраивал преференции Агрокомплексу. Не знаю как на данный момент,но ещё недавно Агрокомплекс платил налоги как развивающееся КФХ ...6% и всё.

Цитата:
.......Если честно мне как далекому человеку от ФК Кубань, тоже не совсем понятно как вы собираетесь возродить клуб на базе другого клуба, который есть самостоятельная единица и вдруг становится Кубанью. В такой ситуации и Урожай может быть приемником. По мне Кубань это действующий НАО «Футбольный клуб „Кубань“ который банкрот и только его можно рассматривать как правоприемника, но после погашения долгов. Кроме того, типа есть поддержка футбольной ассоциации Кубани, но в лице ее зама, а не Перонко. Перонко советник губера и скорее всего будет плясать в сторону урожая.
Я ж говорю,что этим людям стоит пройти обследование,ибо НАО «Футбольный клуб „Кубань“ ещё никто НЕ закрывал и данное юрлицо СУЩЕСТВУЕТ. Да ,в нём введено внешнее управление,да команду не допустили к соревнованиям,но она существует и в принципе вполне легко может вернуться в строй,после погашения задолженности.

Я уже сто раз говорил.Если вы такие фанаты,так скиньтесь и погасите задолженности. И всё. Вы спасли свой любимый клуб.
Понятно,что после графина соку легко переименовать дворовую команду в Кубань и орать,что мы воскресили фк Кубань.
Гость
618 - 03.08.2018 - 22:45
так а где узнать с кем играет новый старый клуб то?
или это тайна?
Гость
619 - 03.08.2018 - 22:50
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
так а где узнать с кем играет новый старый клуб то? или это тайна?
На сайте КФФ Кубок Губернатора 1-я лига,3-я зона вместо фк Надежда

http://www.kkff-kuban.ru/sudejskij-k...rnatora/1-liga

http://www.kkff-kuban.ru
Гость
620 - 03.08.2018 - 23:02
622-Антихрист > так а где там ФК Кубань?
Гость
621 - 03.08.2018 - 23:08
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
622-Антихрист > так а где там ФК Кубань?
На этом сайте так быстро это не делается.Может пройти месяц,прежде чем поменяют название Надежда на Кубань. Так что держись Надежды ......что умирает последней .
Гость
622 - 03.08.2018 - 23:19
619-Рыбий глаз > как далекому человеку от фк Кубань напишу кратко . преемником фк Кубань будет тот клуб , который поддерживают ветераны клуба Кубань , сторожилы музея , легенды клуба , бывшие игроки, все объединения болельщиков , фанатские объединения ! вот это всё и есть фк Кубань ! и всё что я написал выше , уже оказывает полную поддержку клубу Кубань , который стартует 5 августа на стадионе Труд . более того , уже есть серьезные спонсоры , которые готовы вкладывать в команду независимую от акк .

что касается урожая , так это просто новодел мерзавцев из акк , которые своими бездарными и в частности мошенничискими действиями , довели Кубань , клуб с 90летней историей до краха . и создали этот новодел с целью не выплаты огромных долгов , плюс сделать вид что пытаются сохранить команду . и когда Литвак пытался взять клуб полностью под свой контроль и финансирование , без допуска к клубу прежних людей из акк, коробки , крячика и прочих , ему это сделать не дали . вывод делай сам .

пустые трибуны и роспуск . вот что ждет этот урожай. поскольку ни один нормальный человек не поддержит мерзавцев .

а к нам , если что , 5 августа , 17-30 , Труд . все всё сами поймете .
Гость
623 - 03.08.2018 - 23:21
кратко не получилось . но надеюсь понятно .
Гость
626 - 03.08.2018 - 23:30
и еще . кто что и как считает для себя ... кто какой клуб считает Кубанью , а какой не считает ... это тема фк Кубань !! 5 августа на поле выйдет фк Кубань !! со своей эмблемой , со своими цветами ! и обсуждение какой клуб считать Кубанью , а какой не считать ЗАКОНЧЕНЫ .

для всех несогласных есть тема клуба администрации краснодарского края , под названием урожай .
Гость
627 - 04.08.2018 - 02:40
Все равно нихрена не понятно, ну поддерживают ветераны клуба итд. Стадион Кубань все равно достанется Урожую, или ваши спонсоры готовы его выкупить или в аренду взять?
Гость
628 - 04.08.2018 - 07:15
Цитата:
........... пустые трибуны и роспуск . вот что ждет этот урожай. поскольку ни один нормальный человек не поддержит мерзавцев . а к нам , если что , 5 августа , 17-30 , Труд . все всё сами поймете .
Совсем с головой туго? Даже в Павловскую человек 100 приехали болельщиков Урожая.
Это у вас,когда обострение на фоне затмений пройдёт,будут пустые трибуны и роспуск . Максимум до конца сезона отбегаете и всё. И будет как обычно для 1-лиги Края по 100 человек приходить.

И ещё,для особо умных.Эмблема и цвета принадлежат НАО ФК Кубань. И вас оооочень легко можно на шишку надеть за использование чужих знаков.
Гость
629 - 04.08.2018 - 07:51
619-Рыбий глаз > я где-то писал, что я его возрождаю лично? Уважаемые в прошлом игроки мои хорошие знакомые попросили поддержать ребят 5 числа...я это передал. Не вижу тут чего-то страшного или неординарного. А дальше бюудет видно, что и как.

620-Антихрист > оно было моё. Встреча хороших знакомых, причем тут твои опусы про под графин клуб пропили и тд? футболисты в этом виноваты много лет игравшие? А ты позволил в их адрес хамство, понятно форум [*****]. Если посты не помнишь свои..то ничем помочь не могу

621-vsop > тролль по ТВ быков смотри...зачем тебе Кубань, ты же на Труд не ходишь-))))) глорам как-то не с руки жто-))) подавал сразу ПЛ-)))
Гость
630 - 04.08.2018 - 08:32

Завтра все на стад.
Гость
632 - 04.08.2018 - 10:13
625-трах >про новодел от АКК мне понятно уже давно. Очередная кормушка, можешь про него не писать.
Хотелось бы грамотную юридическую позицию услышать по поводу вашей преемственности к существующей организации НАО ФК Кубань.

Если честно, то все равно не понятно ну поддержат вашу ассоциацию болел Кубани (даже зареганной в юстиции) старые игроки и куча другого народа.
Но юридически пока есть Кубань-банкрот, вы не можете стать этой же самой Кубанью, поскольку права на ТМ в лице НАО ФК Кубань, и как указал Антихрист, цвета принадлежат НАО ФК Кубань.
Еще одно - пока вы тут писали красиво бла бла бла возродим это выглядело красиво и вроде бы понятно, но потом когда вдруг возродим на базе какой то Надежды, принадлежащей какому-то г-ну, то выглядит это уже не та красиво как в начале.

Кроме того уже есть ООО «Футбольный клуб „Кубань“, дочка Некоммерческого акционерного общества «Футбольный клуб "Кубань" С ним что делать?
Гость
633 - 04.08.2018 - 11:06
Цитата:
. 620-Антихрист > оно было моё. Встреча хороших знакомых, причем тут твои опусы про под графин клуб пропили и тд? футболисты в этом виноваты много лет игравшие? А ты позволил в их адрес хамство, понятно форум [*****]. .........
Санчо,если тебе так сильно хочется видеть хамство в отношении бывших футболистов,то как я тебе могу это запретить?

Я с ними лично не знаком и не могу о них судить,НО....Весь вац ЦИРК по поводу возрождения фк Кубань попахивает идиотизмом. Рыбий глаз привёл лишь часть доводов .
Гость
634 - 04.08.2018 - 11:47
636-Антихрист > ты либо прикидываешь, либо по жизни такой + еще и балабол. Давай
Гость
635 - 04.08.2018 - 11:53
637-Санчо > давай по порядку. Я написал, что сидел с ребятами футболистами знакомыми, в кафе, они попросили прийти поддержать начинание, сидели не с компотом понятное дело, да бывают хорошие знакомые сидят за столом не с компотом. Видимо тебе не с кем, или не хотят с тобой сидеть тут уж не знаю. На что ты великий специалист пишешь

пост 606 -Такое впечатление,что собралось стадо алкашей и под графин соку придумали какую-то хрень.
пост 614 Вот такие спецы и просрали клуб,под графин сока.........

А потом ты тут при всех пиз..лишь, что хамства нет??? Ну подойди 5 и так же им скажи в лицо только...хотя ты тут такой смелый. Так что раз ты по хамски разговариваешь, с тобой так же будут тут общаться. А кто и что создает думаю не твоего недалекого ума дело, как и твоего кента КОробки, пришедшего на готовое с/х и делающего вид, что это его заслуга, как и остальных в акк.
Гость
636 - 04.08.2018 - 12:10
Цитата:
....... 606 -Такое впечатление,что собралось стадо алкашей и под графин соку придумали какую-то хрень. пост ........
Я и сейчас это же повторю. Создаётся такое впечатление,что весь этот ЦИРК был инициирован в синей горячке. Тебе расписывать почему создаётся такое впечатление? Может ещё раз внимательно почитаешь что мы с Рыбим глазом написали? А если не понятно,то здравомыслящие ТРЕЗВЫЕ люди НЕ могли бы додуматься до такого идиотизма,что сейчас творится вокруг названия ФК Кубань.

И что тут хамского? Это моё,личное мнение на всё происходящее.
Гость
637 - 04.08.2018 - 12:21
639-Антихрист > меня хорошие знакомые их поддержать попросили, я поддержу, видимо у тебя с твоими близкими знакомыми другие отношения. Как и что создается и что потом будет будет понятно через время, возможно большое. Но писать что Тлисов и Топчу по синьке что-то организовали для меня и адекватных людей хамство. А выражать свои мнения можно и по другому. А как определить хамство или нет - сказать в лицо тем кого эти фразы касаются и посмотреть на реакцию. МОжет тогда выражать свое мнение получится в цивилизованной форме...хотя такое либо с детства воспитывают..либо люди уже не меняются с возрастом.
Гость
638 - 04.08.2018 - 12:32
Цитата:
. Но писать что Тлисов и Топчу по синьке что-то организовали .
Санчо,я за тобой такого не замечал. А ну ка "дружище,покажи мне пост,где я написал,что именно Топчу и Тлисов что-то там организовали по синьке. Ты,мой "друг" не путай мягкое с тёплым. Вырвал из контекста мою фразу и давай придумывать хрень всякую. Тут уже есть подобный специалист.Достаточно одного такого не адеквата.

Вот вся,моя,фраза в ответ на слова "трах".

Цитата:
На эту фразу я ответил своей

Цитата:
... Весь ваш ЦИРК очень попахивает дуркой. Такое впечатление,что собралось стадо алкашей и под графин соку придумали какую-то хрень. Кого вы там возрождать собрались? И какое отношение любительский клуб "Надежда" из 1-й лиги Края ,переименованный в Кубань,имеет отношение к истории ПФК Кубань? В 1-й лиге уже есть две Кубани.Чем ваша Кубань лучше чем две другие? И почему именно ваша команда является приемником ПФК Кубань??? То,что в составе выйдут пару пенсионеров из ПФК Кубань вооообще ни о чём не говорит. Возродили они Кубань. Там до вас уже много лет играют аж ДВЕ Кубани и ничего. Бред какой-то.....Вы заявите команду в ПФЛ . ... хотя бы. А то в дворовой лиге они Кубань возродили ......жесть.
Санчо,будь добр,покажи где в тексте написано,что Топчу и Тлисов по синьке что-то там организовали???

Ты как бэ следи за своими речами,дабы потом на "качелях" в бубен не заработать за то,что подставил и тех и других путём вымысла не существующей проблемы. Я в 90-е таких "друзей" насмотрелся. Понапридумывают херни,а потом обсыкаются,когда ствол к бошке прилипнет..
639 - 04.08.2018 - 12:46
Цитата:
Не надо путать теплое с мягким.
Цитата:
Ты,мой "друг" не путай мягкое с тёплым
Теперь становится понятным почему эти два персонажа поддерживают друг друга :))
Гость
640 - 04.08.2018 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
................Теперь становится понятным почему эти два персонажа поддерживают друг друга :))
Вот оно ..... вспомни про г..оно и появится..
642 - 04.08.2018 - 13:25
Цитата:
Вот оно ..... вспомни про г..оно и появится.
Казалось бы безобидное цитирование двух цитат "разных" людей...а у тебя вызывает такую агрессию. К чему бы это? Может всё-таки к психиатру заглянешь на досуге?
Гость
643 - 04.08.2018 - 13:28
642-Zingelshuher >это две разные фразы по смыслу)))

644-трах >но все таки хотелось бы немного юридического обоснования.
Гость
644 - 04.08.2018 - 13:31
635-Рыбий глаз > все очень просто . Кубань еще существует , да . но не сегодня завтра она банкрот . почти три миллиарда долгов мерзавцев никто выплачивать не будет . что касается урожая этих же мерзавцев , то да , юридически (я так понимаю) через два года и они могут назвать себя Кубанью и вернуть эмблему . или придумать новую, не суть . но и мы можем !! и тут уже будут суды и прочее . и теперь вопрос , на чью сторону встанут ВСЕ , кроме акк ? которая и развалила клуб! а там пусть регистрируются как хотят , называются как хотят. еще раз , хоть триста раз пусть Кубанью считают себя, ЭТОТ КЛУБ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИКТО ! (на бред сумасшедшего про сто болельщиков в павловской не обращай внимания) . да и закроются они не пройдет и двух лет . фк Кубань это не акк ! не те мерзавцы и мошенники которые довели команду до дна ! Кубань это все те кто всей душой с клубом все эти годы. И поверь , мы этой писаниной можем долго тут заниматься , но в этом нет никакого смысла . скоро всё все сами увидят .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены