0
- 28.05.2018 - 12:50
|
90 лет любимому клубу . ЖивиКубань ! Отредактировано гуки; 29.05.2018 в 17:38. | | ||
601
- 03.08.2018 - 16:35
| хотя я думаю тебя должно беспокоить как там урожай твой , никому не нужный . | | ||
602
- 03.08.2018 - 16:38
| был бы ты болельщиком Кубани, я бы написал тебе . но клуп ребят за которых ты тут попу свою рвёшь , в другой теме . так что напрягайся сам . такое вот современное общество . | | ||
603
- 03.08.2018 - 16:55
| Цитата:
Кого вы там возрождать собрались? И какое отношение любительский клуб "Надежда" из 1-й лиги Края ,переименованный в Кубань,имеет отношение к истории ПФК Кубань? В 1-й лиге уже есть две Кубани.Чем ваша Кубань лучше чем две другие? И почему именно ваша команда является приемником ПФК Кубань??? То,что в составе выйдут пару пенсионеров из ПФК Кубань вооообще ни о чём не говорит. Возродили они Кубань. Там до вас уже много лет играют аж ДВЕ Кубани и ничего. Бред какой-то.....Вы заявите команду в ПФЛ . ... хотя бы. А то в дворовой лиге они Кубань возродили ......жесть. | | ||
604
- 03.08.2018 - 17:15
| я же говорил что он из дурки вещает ) | | ||
605
- 03.08.2018 - 17:31
| Причем во всех темах ему нужно насрать | | ||
606
- 03.08.2018 - 17:46
| Из дурки это вы вещаете. У Урожая и то больше оснований ассоциировать себя с Кубанью,чем у фк Надежда. Возродили они Кубань в дворовой лиге. Эка невидаль. Трах,смоделируем ситуацию. Если Урожай переименуют в Кубань,что делать будешь? | | ||
607
- 03.08.2018 - 17:48
| иди иди , собирай урожай . возле ипподрома | | ||
608
- 03.08.2018 - 17:51
| мне не интересно с сумасшедшим диалоги вести . иди лечись . | | ||
609
- 03.08.2018 - 18:24
| Я бы всех фанатов ставил на особый учёт в психдиспансере......... | | ||
610
- 03.08.2018 - 19:29
| Уж Лучше с игроками клуба под графин сока, чем рассказывать о "великих" деяниях низкограмотных специалистов из акк типа Коробки. по работе с которыми приходиться сталкиваться и их уровень и соответствие занимаемой должности виден любому.....крове Вени | | ||
611
- 03.08.2018 - 20:03
| Цитата:
Вот такие спецы и просрали клуб,под графин сока......... | | ||
612
- 03.08.2018 - 20:38
|
614-Антихрист >что и как он курирует знаю не так, по бла бла на лавочке, как ты, а по работе, и часто слушаю сопли его и его коллег, слаборазбирающихся в чем-то но лезущих со своими поручениями. Только у нас сельское хозяйство+ казачество = футбольный клуб..на все руки от скуки. Из-за таких "специалистов" долги что в клубе, что в бюджете края. И как они были и есть получше великого метахондрика знаю..не по пиз..жу, а по долгу работы там. А про то какие просрали, Коробки и их подобие друзей идиотов, вещающих тут на всех ветках, но ничего из себя не представляющие из-за недалекого умишки...оно и понятно..пиз..ть не мешки ворочить-))))) можешь не отвечать...любителей Коробок на этой ветке нет... | | ||
613
- 03.08.2018 - 20:39
| 615-Санчо >ПС...ты бы ребятам из клуба Андреям и Артуру сказал бы в лицо про графин, было бы интересно, что бы потом ты получил в ответ..но не узнать..ибо балаболить тут и сказать людям в лицо не твоя черта.....да и опускаться им до твоего уровня думаю не с руки.... | | ||
614
- 03.08.2018 - 21:00
| Санчо,я всегда считал тебя более адекватным,но это ....... х.е.з. Ты чо воообще несёшь? Короче ,я так понимаю,только обитатели здешней темы способны разбираться и в сельском хозяйстве и в управлении ФК. Ну дай Бог ....только взять дворовую команду,назвать её ФК Кубань,это воообще ни о чём и к реальному возрождению ПФК Кубань никакого отношения не имеет. Это всего лих ваши фантазии на эту тему и не более того. | | ||
615
- 03.08.2018 - 22:17
| 617-Антихрист > я общаюсь с бывшими игроками, с которыми было приятно вспомнить былое, они попросили я запостил их просьбу, с ними гораздо приятнее, чем с псевдо спецами типа Коробки в акк, с которыми каждый день приходиться общаться по работе..и какие они во всем "специалисты" я вижу гораздо лучше. Ты схамил про ребят и сок и хочешь нормального общения??? удивительно....им в лицо скажи про это и посмотрим как они отреагируют..а уж потом меня обсудим....уж как-то сам решу за кого , когда и где болеть... | | ||
616
- 03.08.2018 - 22:23
| не его, а его отца, при поддержки кондратьева. Не надо путать теплое с мягким. 605-трах >616-Санчо >Если честно мне как далекому человеку от ФК Кубань, тоже не совсем понятно как вы собираетесь возродить клуб на базе другого клуба, который есть самостоятельная единица и вдруг становится Кубанью. В такой ситуации и Урожай может быть приемником. По мне Кубань это действующий НАО «Футбольный клуб „Кубань“ который банкрот и только его можно рассматривать как правоприемника, но после погашения долгов. Кроме того, типа есть поддержка футбольной ассоциации Кубани, но в лице ее зама, а не Перонко. Перонко советник губера и скорее всего будет плясать в сторону урожая. | | ||
617
- 03.08.2018 - 22:39
| Вообще-то про графин сока было твоё сообщение Цитата:
Вообще-то сейчас им руководит его родной брат,а не отец. Естественно при поддержке кума их отца.А типа они одиноки в этом? Или Ткач не устраивал преференции Агрокомплексу. Не знаю как на данный момент,но ещё недавно Агрокомплекс платил налоги как развивающееся КФХ ...6% и всё. Цитата:
Я уже сто раз говорил.Если вы такие фанаты,так скиньтесь и погасите задолженности. И всё. Вы спасли свой любимый клуб. Понятно,что после графина соку легко переименовать дворовую команду в Кубань и орать,что мы воскресили фк Кубань. | | ||
618
- 03.08.2018 - 22:45
|
так а где узнать с кем играет новый старый клуб то? или это тайна? | | ||
619
- 03.08.2018 - 22:50
| На сайте КФФ Кубок Губернатора 1-я лига,3-я зона вместо фк Надежда http://www.kkff-kuban.ru/sudejskij-k...rnatora/1-liga http://www.kkff-kuban.ru | | ||
620
- 03.08.2018 - 23:02
| 622-Антихрист > так а где там ФК Кубань? | | ||
621
- 03.08.2018 - 23:08
| На этом сайте так быстро это не делается.Может пройти месяц,прежде чем поменяют название Надежда на Кубань. Так что держись Надежды ......что умирает последней . | | ||
622
- 03.08.2018 - 23:19
|
619-Рыбий глаз > как далекому человеку от фк Кубань напишу кратко . преемником фк Кубань будет тот клуб , который поддерживают ветераны клуба Кубань , сторожилы музея , легенды клуба , бывшие игроки, все объединения болельщиков , фанатские объединения ! вот это всё и есть фк Кубань ! и всё что я написал выше , уже оказывает полную поддержку клубу Кубань , который стартует 5 августа на стадионе Труд . более того , уже есть серьезные спонсоры , которые готовы вкладывать в команду независимую от акк . что касается урожая , так это просто новодел мерзавцев из акк , которые своими бездарными и в частности мошенничискими действиями , довели Кубань , клуб с 90летней историей до краха . и создали этот новодел с целью не выплаты огромных долгов , плюс сделать вид что пытаются сохранить команду . и когда Литвак пытался взять клуб полностью под свой контроль и финансирование , без допуска к клубу прежних людей из акк, коробки , крячика и прочих , ему это сделать не дали . вывод делай сам . пустые трибуны и роспуск . вот что ждет этот урожай. поскольку ни один нормальный человек не поддержит мерзавцев . а к нам , если что , 5 августа , 17-30 , Труд . все всё сами поймете . | | ||
623
- 03.08.2018 - 23:21
| кратко не получилось . но надеюсь понятно . | | ||
626
- 03.08.2018 - 23:30
|
и еще . кто что и как считает для себя ... кто какой клуб считает Кубанью , а какой не считает ... это тема фк Кубань !! 5 августа на поле выйдет фк Кубань !! со своей эмблемой , со своими цветами ! и обсуждение какой клуб считать Кубанью , а какой не считать ЗАКОНЧЕНЫ . для всех несогласных есть тема клуба администрации краснодарского края , под названием урожай . | | ||
627
- 04.08.2018 - 02:40
| Все равно нихрена не понятно, ну поддерживают ветераны клуба итд. Стадион Кубань все равно достанется Урожую, или ваши спонсоры готовы его выкупить или в аренду взять? | | ||
628
- 04.08.2018 - 07:15
| Цитата:
Это у вас,когда обострение на фоне затмений пройдёт,будут пустые трибуны и роспуск . Максимум до конца сезона отбегаете и всё. И будет как обычно для 1-лиги Края по 100 человек приходить. И ещё,для особо умных.Эмблема и цвета принадлежат НАО ФК Кубань. И вас оооочень легко можно на шишку надеть за использование чужих знаков. | | ||
629
- 04.08.2018 - 07:51
|
619-Рыбий глаз > я где-то писал, что я его возрождаю лично? Уважаемые в прошлом игроки мои хорошие знакомые попросили поддержать ребят 5 числа...я это передал. Не вижу тут чего-то страшного или неординарного. А дальше бюудет видно, что и как. 620-Антихрист > оно было моё. Встреча хороших знакомых, причем тут твои опусы про под графин клуб пропили и тд? футболисты в этом виноваты много лет игравшие? А ты позволил в их адрес хамство, понятно форум [*****]. Если посты не помнишь свои..то ничем помочь не могу 621-vsop > тролль по ТВ быков смотри...зачем тебе Кубань, ты же на Труд не ходишь-))))) глорам как-то не с руки жто-))) подавал сразу ПЛ-))) | | ||
630
- 04.08.2018 - 08:32
| Завтра все на стад. | | ||
632
- 04.08.2018 - 10:13
|
625-трах >про новодел от АКК мне понятно уже давно. Очередная кормушка, можешь про него не писать. Хотелось бы грамотную юридическую позицию услышать по поводу вашей преемственности к существующей организации НАО ФК Кубань. Если честно, то все равно не понятно ну поддержат вашу ассоциацию болел Кубани (даже зареганной в юстиции) старые игроки и куча другого народа. Но юридически пока есть Кубань-банкрот, вы не можете стать этой же самой Кубанью, поскольку права на ТМ в лице НАО ФК Кубань, и как указал Антихрист, цвета принадлежат НАО ФК Кубань. Еще одно - пока вы тут писали красиво бла бла бла возродим это выглядело красиво и вроде бы понятно, но потом когда вдруг возродим на базе какой то Надежды, принадлежащей какому-то г-ну, то выглядит это уже не та красиво как в начале. Кроме того уже есть ООО «Футбольный клуб „Кубань“, дочка Некоммерческого акционерного общества «Футбольный клуб "Кубань" С ним что делать? | | ||
633
- 04.08.2018 - 11:06
| Цитата:
Я с ними лично не знаком и не могу о них судить,НО....Весь вац ЦИРК по поводу возрождения фк Кубань попахивает идиотизмом. Рыбий глаз привёл лишь часть доводов . | | ||
634
- 04.08.2018 - 11:47
| 636-Антихрист > ты либо прикидываешь, либо по жизни такой + еще и балабол. Давай | | ||
635
- 04.08.2018 - 11:53
|
637-Санчо > давай по порядку. Я написал, что сидел с ребятами футболистами знакомыми, в кафе, они попросили прийти поддержать начинание, сидели не с компотом понятное дело, да бывают хорошие знакомые сидят за столом не с компотом. Видимо тебе не с кем, или не хотят с тобой сидеть тут уж не знаю. На что ты великий специалист пишешь пост 606 -Такое впечатление,что собралось стадо алкашей и под графин соку придумали какую-то хрень. пост 614 Вот такие спецы и просрали клуб,под графин сока......... А потом ты тут при всех пиз..лишь, что хамства нет??? Ну подойди 5 и так же им скажи в лицо только...хотя ты тут такой смелый. Так что раз ты по хамски разговариваешь, с тобой так же будут тут общаться. А кто и что создает думаю не твоего недалекого ума дело, как и твоего кента КОробки, пришедшего на готовое с/х и делающего вид, что это его заслуга, как и остальных в акк. | | ||
636
- 04.08.2018 - 12:10
| Цитата:
И что тут хамского? Это моё,личное мнение на всё происходящее. | | ||
637
- 04.08.2018 - 12:21
| 639-Антихрист > меня хорошие знакомые их поддержать попросили, я поддержу, видимо у тебя с твоими близкими знакомыми другие отношения. Как и что создается и что потом будет будет понятно через время, возможно большое. Но писать что Тлисов и Топчу по синьке что-то организовали для меня и адекватных людей хамство. А выражать свои мнения можно и по другому. А как определить хамство или нет - сказать в лицо тем кого эти фразы касаются и посмотреть на реакцию. МОжет тогда выражать свое мнение получится в цивилизованной форме...хотя такое либо с детства воспитывают..либо люди уже не меняются с возрастом. | | ||
638
- 04.08.2018 - 12:32
| Санчо,я за тобой такого не замечал. А ну ка "дружище,покажи мне пост,где я написал,что именно Топчу и Тлисов что-то там организовали по синьке. Ты,мой "друг" не путай мягкое с тёплым. Вырвал из контекста мою фразу и давай придумывать хрень всякую. Тут уже есть подобный специалист.Достаточно одного такого не адеквата. Вот вся,моя,фраза в ответ на слова "трах". Цитата:
Цитата:
Ты как бэ следи за своими речами,дабы потом на "качелях" в бубен не заработать за то,что подставил и тех и других путём вымысла не существующей проблемы. Я в 90-е таких "друзей" насмотрелся. Понапридумывают херни,а потом обсыкаются,когда ствол к бошке прилипнет.. | | ||
639
- 04.08.2018 - 12:46
| Теперь становится понятным почему эти два персонажа поддерживают друг друга :)) | | ||
640
- 04.08.2018 - 12:49
| Вот оно ..... вспомни про г..оно и появится.. | | ||
642
- 04.08.2018 - 13:25
| Казалось бы безобидное цитирование двух цитат "разных" людей...а у тебя вызывает такую агрессию. К чему бы это? Может всё-таки к психиатру заглянешь на досуге? | | ||
643
- 04.08.2018 - 13:28
|
642-Zingelshuher >это две разные фразы по смыслу))) 644-трах >но все таки хотелось бы немного юридического обоснования. | | ||
644
- 04.08.2018 - 13:31
| 635-Рыбий глаз > все очень просто . Кубань еще существует , да . но не сегодня завтра она банкрот . почти три миллиарда долгов мерзавцев никто выплачивать не будет . что касается урожая этих же мерзавцев , то да , юридически (я так понимаю) через два года и они могут назвать себя Кубанью и вернуть эмблему . или придумать новую, не суть . но и мы можем !! и тут уже будут суды и прочее . и теперь вопрос , на чью сторону встанут ВСЕ , кроме акк ? которая и развалила клуб! а там пусть регистрируются как хотят , называются как хотят. еще раз , хоть триста раз пусть Кубанью считают себя, ЭТОТ КЛУБ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИКТО ! (на бред сумасшедшего про сто болельщиков в павловской не обращай внимания) . да и закроются они не пройдет и двух лет . фк Кубань это не акк ! не те мерзавцы и мошенники которые довели команду до дна ! Кубань это все те кто всей душой с клубом все эти годы. И поверь , мы этой писаниной можем долго тут заниматься , но в этом нет никакого смысла . скоро всё все сами увидят . | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |