К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ФК КУБАНЬ 2018 - 2019

0 - 28.05.2018 - 12:50
90 лет любимому клубу .
ЖивиКубань !





Отредактировано гуки; 29.05.2018 в 17:38.
201 - 12.06.2018 - 10:57
ЮГ конечно не велика потеря . единственные преданные клубу люди , которые и в дождь и в снег и на стадионе и по всей стране. а вот ты (и тебе подобные) конечно великая потеря. клоун
202 - 12.06.2018 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
https://www.rusprofile.ru/id/8790257 Временным названием клуба удовлетворен.
Так он же ликвидирован в 2008
203 - 12.06.2018 - 14:52
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
если вы даже теоретически можете себе представить,что поддержите новодел мошенников которые погубили наш клуб,
Ты с кем общаешься,если не секрет?
А то,что касается моего отношения к АКК,и всех подвижек относительно клуба-я давно уже сказал,и мнения не изменил.
Может хватит отчитывать кого то,м?
Я у тебя спрашивал уже,что предлагаешь именно ты?
Ты ушёл от ответа,но продолжаешь всех и вся критиковать.((
208.Альт,Серёга,пойми-сами по себе ЮГовцы ничего не смогут предложить,по одной банальной причине: отсутствие финансирования......
204 - 12.06.2018 - 14:57
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
ЮГ конечно не велика потеря . единственные преданные клубу люди,которые и в дождь и в снег и на стадионе и по всей стране. а вот ты (и тебе подобные) конечно великая потеря. клоун
И здесь ты опять хню несёшь! И относительно наших фанов я тоже говорил не раз-они лучшие.Чего ты добиваешься,сцкнх???
Ты,как провокатор,делаешь беспонтовые вбросы,нет,не предъявы,вбросы,и сидишь в сторонке,ждёшь реакции.((
Куёвая тактика,трах,очень куёвая!
Главный вопрос остаётся открытым-финансирование клуба.
205 - 12.06.2018 - 17:32
202-ilyich > та вроде уже заново перерегистрировали, ну может я чуток со ссылкой ошибся)
206 - 12.06.2018 - 17:34
203-Троян888 > именно это я и имею ввиду. А спонсору нужно хоть что-то взамен. АКК может хотя бы какое налоговое послабление предложить или что-то там выделить, ну хотя бы просто пообещать. А что ЮГ может предложить? Свою любовь и уважение?)
207 - 12.06.2018 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Свою любовь и уважение?)
мало.(
208 - 12.06.2018 - 20:08
203-Троян888 > чо ты до меня вообще докопался ? что я должен тебе предлагать ? клуб выкупить или что ? тебя как болельщика поимели вместе с клубом твоим по самое горло, а ты всё "у юга не полуучитсяя" "нет финансирования" блаблабла ... да ради бога , поддерживай новодел этих [*****] . у них финансирование будет ага. а я за настоящий желто-зеленый клуб буду болеть . клуб который поддержат и настоящии болельщики , и фанаты и ветераны клуба. пусть даже он будет в чемпионате города участвовать . еще есть ко мне вопросы ? очень надеюсь что нет .
209 - 12.06.2018 - 20:12
кто поддержит новодел акк, тот куда хуже магнитовских проституток
210 - 12.06.2018 - 21:17
208-трах >
Ты на мой вопрос-до сих пор не ответил.
211 - 12.06.2018 - 21:21
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
кто поддержит новодел акк, тот куда хуже магнитовских проституток
А эти при каких делах?
У них тёплый коровник,они отрезанный ломоть..
С финансированием что?
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
а я за настоящий желто-зеленый клуб буду болеть . клуб который поддержат и настоящии болельщики , и фанаты и ветераны клуба. пусть даже он будет в чемпионате города участвовать .
плять...... он болела,а остальные на балайке струны мусолят. Ты чо,накатил,штоле?)
212 - 12.06.2018 - 23:13
Самое главное что ЮГ и им сочувствующая братия не понимают, что поганое руководство это одна из изюминок нашей команды. Такое было всегда и если вдруг окажется замечательное руководство, то команда потеряет свой шарм и изюминку и уже будет ненастоящей Кубанью)) Удивительно что люди не понимают таких банальностей) Раньше че-то когда любили Кубань это терпели десятилетиями, а тут вдруг бац и все терпение закончилось))
213 - 13.06.2018 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Самое главное что ЮГ и им сочувствующая братия не понимают, что поганое руководство это одна из изюминок нашей команды
Наверно сыты этим изюмом по самое не балуй.(
Очень хотелось бы независимое от АКК руководство клуба,но никаких предпосылок сделать это не вижу.Во всяком случае пока.
И все эти разговоры,что кто не с нами,тот против нас-детский сад.((
Будет серьёзный инвестор (как его привлечь?)-будет серьёзный разговор,а пока тока сегодняшние тёрки о мнимой приверженности и любви к клубу и автономии!
Ни одного предложения по существу,как возродить клуб без АКК-я не встретил.такшта.........((
214 - 13.06.2018 - 12:19
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД СВОИМ МНЕНИЕМ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В «КУБАНИ» С ПОСЕТИТЕЛЯМИ НАШЕГО САЙТА ПОДЕЛИЛСЯ ЕЁ БЫВШИЙ КАПИТАН – ИВАЙЛО ПЕТКОВ. НУ А ГДЕ ПЕТКОВ, ТАМ И ЛЕНГИЕЛ. ПОЭТОМУ БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАДАТЬ РОМАНУ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ…

- Добрый день, Роман! Привет тебе от всех болельщиков «Кубани»! Ну, расскажи нам, где сейчас и чем занимаешься?
— Спасибо. Взаимно. Я сейчас живу в Чехии, работаю тренером дубля ФК «Динамо» (Ческе-Будеёвице).

- Уже в курсе, что «Кубани» больше нет? Она не заявлена ни в одну из лиг на сезон-2018/2019 и будет признана банкротом? Как воспринял данное известие?
— Скажу честно: я в огромном шоке. Не знал, что у «Кубани» такие огромные проблемы. Мне очень обидно за всех тех, кто любил эту команду как я. По секрету, я очень хотел вернуться в Краснодар и работать в «Кубани» тренером. Или на любой другой должности.

- Помимо «Кубани» с футбольной карты России этим летом исчезли ещё два клуба — обладатель кубка страны «Тосно» и пермский «Амкар». И это в год проведения в нашей стране чемпионата Мира! Что, на твой взгляд, происходит с российским футболом? Извечный русский вопрос: «Кто виноват и что делать?».
— Я не знаю всех деталей, но это точно не проблема одного конкретного года. Полагаю, вся причина в том, что люди, руководящие клубами, швыряют деньги направо и налево, не думая о будущем.

- Администрация края создала новый футбольный клуб и назвала его «Екатеринодар». И планирует через два года вернуть историческое название и эмблему. Но на манеже всё те же. Или их ставленники. Можно ли верить тем, кто довёл «Кубань» до банкротства?
— Думаю, что нельзя создавать новую команду с теми людьми, которые хоть как-то причастны к этой, не побоюсь сказать, трагедии. Я бы всех их выгнал.

- Известные тебе объединения болельщиков решили создать свой клуб, который будет называться «Кубань» и играть в жёлто-зелёных цветах под исторической эмблемой. Но пока только в соревнованиях любительских команд. С прицелом, конечно, на дальнейшее повышение в классе. Какой путь возрождения «Кубани» — администрации края или объединений болельщиков — тебе кажется наиболее правильным?
— Болельщики – молодцы! Это правильный путь! Ничего, что пока на низком уровне. Потихоньку поднимутся наверх. И я уверен, что уже в ПФЛ обязательно появится какой-нибудь сильный партнёр или спонсор, который поможет привести команду туда, где она должна быть.

- Такая ситуация — с двумя клубами — вызвала определённый раскол. Какой «Кубани» ты бы отдал своё предпочтение?
— Безусловно, той, которую создадут болельщики.

- Следил ли ты в минувшем сезоне за «Кубанью»? Как, на твой взгляд, команда прошла турнир? Могла ли добиться большего? Или и так достигла максимума возможного?
— Учитывая имевшиеся финансовые проблемы, полагаю, что результат можно признать хорошим.

- Интересно твоё мнение, как опытного футболиста, по последнему матчу сезона. «Кубань» — «Томь» — 3:3. Полное преимущество жёлто-зелёных и 3:0 уже на 22-й минуте. Но потом всё резко изменилось. Учитывая, что «Томи» в этом матче нужно было всего 1 очко для сохранения места в ФНЛ, а для «Кубани» результат не имел вообще никакого значения, хочу прямо спросить: «Что это было? Договорной матч или великий камбэк «Томи»?
— Эту игру я не видел. Поэтому мне сложно давать оценку. Но не удивился бы, если бы узнал, что такой сюжет был срежиссирован заранее. Но игрокам я бы не стал пенять. Ибо понимаю, как это трудно долгое время не получать зарплату.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О МУНДИАЛЕ
- Уже послезавтра в нашей стране стартует чемпионат Мира по футболу. Планируешь ли посетить какие-нибудь матчи?
— К моему огромному сожалению, нет. У нас уже начался первый межсезонный сбор.

- Как тебе сборная России? Как оцениваешь её игру? Многие считают, что это самая слабая наша национальная сборная за всю историю. Есть ли, на твой взгляд, у неё хоть малейшие шансы на выход из группы?
— Ну, я бы не сказал, что у России слабая сборная. Просто появилось новое поколение игроков. Нужно терпение и время. А пока, да, выход из группы – это максимум её возможностей.

- За кого сам будешь болеть на чемпионате Мира? Чехии ведь нет. Кстати, хорошая команда. Почему она не смогла пробиться на мировое первенство?
— Болеть буду за Аргентину. А что касается Чехии, то просто ушло поколение Недведа, Поборски, Бароша, Коллера. Молодые хорошие игроки есть. Но им нужно время. В общем, здесь всё то же, что я сказал о сборной России.

- Кто, на твой взгляд, фавориты чемпионата? И кто может «выстрелить» как Коста-Рика в 2014-м?
— Фавориты: Аргентина, Бразилия, Германия, Испания. «Тёмная лошадка» — Перу.

- Твоё мнение по поводу бойкота чемпионата Мира со стороны официальных делегаций некоторых стран (Англия, Исландия, Дания, Австралия и т.п.)? А нужны ли вообще эти важные государственные персоны на мировом празднике футбола?
— Происходящее выше моего понимания. Без комментариев. Просто стыдно за это.
215 - 13.06.2018 - 22:33
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
тебя как болельщика поимели вместе с клубом твоим по самое горло
Тебя так же поимели(как и всех нас), причем не один раз... Нахер такое писать,не пойму..???

Имхо,все что делают объедения,делают на эмоциях... лишь бы коробасам на зло.
Идея с созданием клуба конечно великолепна и достойна,но есть много вопросов,которые волнуют остальную часть болельщиков нашего клуба...
216 - 13.06.2018 - 23:02
Вот и Амкар следом пошел

https://www.sport-express.ru/footbal...v-fnl-1420521/
217 - 13.06.2018 - 23:11
Народ нищает, клубы распадаются, остаются Миллеры и Гиннеры
218 - 13.06.2018 - 23:29
216-Кубань_82 > цирк, а не РФС... Амкар искренне жаль... боевая, самобытная команда...
219 - 14.06.2018 - 06:57
Цитата:
Сообщение от Тихий океан Посмотреть сообщение
но есть много вопросов,которые волнуют остальную часть болельщиков нашего клуба...
Вопрос один и он по прежнему главный-финансирование.......
Цитата:
Сообщение от Тихий океан Посмотреть сообщение
цирк,а не РФС...
клоуны на прикорме...
*** ***
И здесь же на примере ФИФА,с ожидаемым доходом в 6 млрд.$,
от проведения ЧМ-2018,видно,что футбол,при правильном подходе,вполне себе рентабелен....
220 - 14.06.2018 - 07:33
И кто же виноват амкару, кубани и тосно, что руководство - неандертальцы?
221 - 14.06.2018 - 07:48
При чём здесь тосно,амкар? Тема о ФК "Кубань".
(не надо всё в одну корзину,для этого есть флудилка)
Модератор
222 - 14.06.2018 - 09:06
спонсоры, спонсоры.
я конечно не сильно в теме, но если не ошибаюсь Кубань встречалась в отборе Ле (перед фейнордом) с командой то ли из шотландии, то ли с ирландии/ уэльса вообщем откуда то с оловянных островов. Которая, насколько помню, была что-то типа акционерного клуба содержащегося на деньги ее болельщиков... Это если без АКК.
223 - 14.06.2018 - 10:24
222-WOLF DIABLO >Мазервелл Шотландия
banned
224 - 14.06.2018 - 10:28
222-WOLF DIABLO >ну так там зарплаты другие, а какой нибудь кокорин получает больше салаха) а амкар ничего кроме автобуса устроить не мог, при этом бабла тоже не по средствам выплачивал футболерам, ты подумай кто у нас станет играть за клуб где зарплата как у простого трудяги?
225 - 14.06.2018 - 10:31
https://www.youtube.com/watch?v=q5YOKP5md3E

Вот хорошее предложение как с ними надо делать
Модератор
226 - 14.06.2018 - 12:30
224-наводнение > Амкар отлично играл пусть и от обороны. Автобус тоже красив, кроме того - самое красивое в футболе счет на табло (с)
я думаю подавляющее большинство согласится если сб России на ЧМ сыграет автобус, но при это выйдет скажем в четверть/полу -финал

насчет кто согласится играть - все зависит от ожиданий результата клуба. Вон люди еще и сами скидываются чтоб заявиться на чемпионат города и погонят в футбол в каком нить турнире. Тут больше вопрос в ожиданиях результата от команды. Если они хотят играть по зоне Юг (думаю втор див вполне может потянуть команда) то это будет очень интересный и шикарный в своем роде проект, а ребята будут просто молодцы.
А вот если грезят о ФНЛ и выше то мне кажется без АКК или другого хозяина/спонсора к сожалению врятли удастся обойтись.

А вообще к сожалению мне кажется АКК не даст названию уйти на "лево" насколько понимаю РФС вообще запретил регистрацию клуба со старым название, так что под это могут и не пустить регистрацию команды от болельщиков с названием ФК Кубань.
227 - 14.06.2018 - 15:17
226-WOLF DIABLO > Самый лучший автобус был у Лобановского, выездная модель...)
228 - 14.06.2018 - 16:38
Для АКК фк"Катя". Историческое и ёмкое (кубанская администрация также яблоны)
229 - 14.06.2018 - 17:17
"КУБАНЬ" ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПФЛ ПОД НАЗВАНИЕМ "УРОЖАЙ"
230 - 14.06.2018 - 17:35
229. https://sport.mail.ru/news/football-...33/?frommail=1
231 - 15.06.2018 - 09:07
«Вчера мы подписали заявку на участие в ПФЛ, команда будет называться "Урожай". Именно "Урожай", так клуб зарегистрировался в краевой федерации футбола», — цитирует Перонко «Р-Спорт».

Как сообщали Юга.ру, ранее вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что «Кубань» будет называться «Екатеринодар».

Для комментариев Долуда оказался недоступен.

https://www.yuga.ru/news/430693/
232 - 15.06.2018 - 10:16
"Урожай" ,это название из 60-70-х годов прошлого века,типа "Трудовые резервы", "Пищевик" и пр. .....разочарован выбором ....
233 - 15.06.2018 - 11:27
Цитата:
Сообщение от нас не сломать Посмотреть сообщение
«Вчера мы подписали заявку на участие в ПФЛ, команда будет называться "Урожай". Именно "Урожай", так клуб зарегистрировался в краевой федерации футбола», — цитирует Перонко «Р-Спорт». Как сообщали Юга.ру, ранее вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда сообщил, что «Кубань» будет называться «Екатеринодар».
Всё проще.Зареган и Урожай,и Екатеринодар.
Про запас.
234 - 15.06.2018 - 11:30
Цитата:
Сообщение от MaxxxDM Посмотреть сообщение
.разочарован выбором ....
Можешь таки предложить что то,или зашёл просто попистеть?)
Дело не в названии,еси чо.
235 - 15.06.2018 - 11:58
234-Троян888 >Зашёл не попистеть-а высказал своё личное мнение."Кубань-1928"-мне нравится больше
236 - 15.06.2018 - 12:02
Урожай это не Кубань!! фсад... умерла так умерла(
237 - 15.06.2018 - 12:14
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Всё проще.Зареган и Урожай,и Екатеринодар.
Ваня с Колей кинули монетку - выпал Урожай
238 - 15.06.2018 - 13:41
Название Урожай, как сказал трах, редкостная дичь!
239 - 15.06.2018 - 14:45
Цитата:
Сообщение от FCKR2008 Посмотреть сообщение
Название Урожай, как сказал трах, редкостная дичь!
Cогласен. По мне, так лучше бы назвали клуб ФК "Колхоз". Тем более, что многие его под этим именем знают!
240 - 15.06.2018 - 16:10
238-FCKR2008 >это название хотя бы связано с клубной историей Кубани. Не то что навязываемая властями Екатеринодарщина. Я понимаю, клуб был бы организован в 1918, это хоть как-то было оправдано. А так просто очередная манипуляция историей, коими любят баловаться наши власти.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены