![]() | |
[quote=Zingelshuher;48271729] 3358-Serg70 >нет, ты не так понял. [/quote]Вообще не понял. |
3361-Serg70 >Ну расскажу тогда: Некоторое время назад Повстанец высказался о том, что СНГ - хороший, а весь менеджмент клуба - плохой. Типа они ему всячески запудривают мозги, пускают пыль в глаза, рассказывают и показывают какие они молодцы (к примеру предоставляют заведомо ложную статистику по игрокам и матчам). Но что я удивился и спросил: Как СНГ может быть настолько глуп, что слепо верит какой-то статистике и не доверяет своим глазам? Естесственно, ответа я не получил. Повстанец традиционно уходит от ответов, когда вопросы ему неудобны. И вот теперь он, процитировав этот твит про сотрудничество клуба со статистической компанией, пытается показать насколько он офигенный молодец. |
3360-Zingelshuher > безбожная тупость? ты вообще осетр? . тебе парнокопытному уже 100 раз говорили, что статистику СНГ левую дают... причем здесь вообще оскорбление СНГ? зачем ты приписываешь свои тупые домыслы мне? |
[quote=Zingelshuher;48271814]Как СНГ может быть настолько глуп, что слепо верит какой-то статистике и не доверяет своим глазам? Естесственно, ответа я не получил. [/quote] ну так читай выше.. внимательно... в твоем случае и по 3 раза перечитывай... |
[quote=Zingelshuher;48271814]И вот теперь он, процитировав этот твит про сотрудничество клуба со статистической компанией, пытается показать насколько он офигенный молодец.[/quote] насколько ты дуб дубом!!! :)))) |
3363-Повстанец >3364-Повстанец >3365-Повстанец > Очередной традиционный "ответ". Ничего не меняется. |
3366-Zingelshuher > действительно, ума у тебя не прибавилось... только ложные выводы!!! |
3367-Повстанец >Найди тут хоть один мой вывод: [quote=Zingelshuher;48271814]Некоторое время назад Повстанец высказался о том, что СНГ - хороший, а весь менеджмент клуба - плохой. Типа они ему всячески запудривают мозги, пускают пыль в глаза, рассказывают и показывают какие они молодцы (к примеру предоставляют заведомо ложную статистику по игрокам и матчам). Но что я удивился и спросил: Как СНГ может быть настолько глуп, что слепо верит какой-то статистике и не доверяет своим глазам? Естесственно, ответа я не получил. Повстанец традиционно уходит от ответов, когда вопросы ему неудобны. И вот теперь он, процитировав этот твит про сотрудничество клуба со статистической компанией, пытается показать насколько он офигенный молодец.[/quote] |
3368-Zingelshuher >наша песня хороша начинай сначала... . [quote=Zingelshuher;48272364]Но что я удивился и спросил: Как СНГ может быть настолько глуп, что слепо верит какой-то статистике и не доверяет своим глазам?[/quote] вот тупой твой вывод!!! |
3369-Повстанец >ты вообще не русский? Не в состоянии отличить вопрос от вывода? |
"...два дебила - это сила..."(с) |
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dorskiy/2908545.html[/url] |
[quote=Zingelshuher;48273641]ты вообще не русский?[/quote] это тоже тупой вывод.... |
3373-Повстанец >Понятно, ты тяжело болел, когда во втором классе проходили вопросительные предложения. И не забудь ответить, что это тоже тупой вывод . |
3374-Zingelshuher >зачем? если ты домыслами и тупыми выводами оперируешь.. смысл заниматься тавтологией?... если чисто ради прикола!! |
3371-куч > будешь третьим? |
есть что выпить? |
3375-Повстанец >А чем оперируешь ты, когда заявляешь о том, что СНГ кормят ложной статистикой его вассалы? Какими-то фактами или своими домыслами и тупыми выводами? |
а Повстанец сдает ) |
На спортсе большое интервью Мусаева, очень интересное |
как минимум в одном моменте Мусаев сказал не то, как было на самом деле 1. "ушел Каборе" Каборе не ушел, а его начали наклонять на снижение зарплаты и... сколько потеряли в итоге ? Мне не нравится его агент, но в этом случае он оказался прав 2.Ничего не сказал о Жоазиньо, на которого тоже поскупились и который был бы очень полезен хотябы потому что его то не пришлось бы водить за руку по полю, объясняя стиль игры Краснодара Но правда и вопроса про Жору не было |
3380-наводнение >мне нравится Мусаев и как тренер и как человек!)...но я за него спокоен!)он ещё скажет своё слово..если захочет!).буду следить.болеть .сопереживать.. и красиво он так про Ташуева и Шалимова...интеллигентно так припечатал!)...размазал!) |
3381-F121 > хотя понятно, что он никого не хотел обвинять из штаба, а это косяк был точно не его |
3377-куч > хурмачача! |
3378-Zingelshuher >отсутствием попытки исправить ситуацию.. а вот когда зашла новость про смену статистической конторы - стало ясно, что-то не так... рад, что делаются шаги по исправлению ситуации... . ну вот, пришлось простые истины объяснять... |
3379-трах > хочешь быть 4-м ? 3381-F121 > осетр, знаешь что такое мемуары? 3382-Butz2003 > вынес ссор из избы... сомнительное достижение.. |
3382-Butz2003 > ну и стоило ради этого? . Сергей Ташуев: «Мне все равно на слова Мусаева. Когда он пройдет большой путь - тогда пусть что-то говорит» . полное [url]https://www.sports.ru/football/1095908083-sergej-tashuev-mne-vse-ravno-na-slova-musaeva-kogda-on-projdet-bolshoj.html[/url] . а вот комменты поднимают настроение! |
3387-Повстанец >Убожество этот Ташуев, сам наехал на Мусаева а теперь резко в кусты, не понравилось когда в ответ прилетело. Мурад ровно тоже самое сказадл, нехрен критковать, критикан [filolog]херов[/filolog], ничего не выиграл а понтуется |
3386-Повстанец >сор из избы?!..ну во истину...каждый видит то что хочет видеть... |
3387-Повстанец >блин.прошёл путь...и ..так наезжал...резиновое изделие!не меньше..ну а вообще..Мусаев крассавчег!..он их ещё всех нагнёт!).. |
3388-наводнение >что-то я не припомню, чтобы бывшие тренеры какой-то из команд поливали друг друга грязью... почему наши так поступают? |
3389-Butz2003 >согласен. Сталин как зеркало :))) . 3390-Butz2003 > там не только это высказывание интересное... |
3392-Повстанец >а ни чего не могу сказать...я уже пьян!)изрядно выпивший.просто в хлам!)...пятница же!).. |
3393-Butz2003 >я каждый день... |
3391-Повстанец >ну так и Мусаев удивился |
3394-Повстанец >...каждый день если .это затягивает.надо осторожно...проверено лично!)..хотя если как лекарство дежурные 100 грамм.это хорошо.доктора рекомендуют!)знал одного дедушку.он каждый день соточку крепкого выпивал в обед.под горяченькое.но не больше!)92 года прожил. |
а за работой Гончаренко интересно будет посмотреть!)как будет выруливать в этой ситуации..хотелось бы надеяться на положительный результат!)...так то я за него тоже всегда болел!) |
3397-Butz2003 > все будет зависеть от того какие игроки ему в итоге достанутся и насколько он будет зажат установками Галицкого Ганчаренко не волшебник и он ничего не сможет сделать, если будет все как прежде Шалимов это уже не раз объяснял, хотя такие элементарные вещи понятны любому (просто Шалимов это объясняет на конкретных игровых эпизодах) |
3398-F121 >ну это понятно.это в перспективе если...а вот как он с этим составом.и в такой короткий срок.ещё есть с кем поиграть.и самый слабый соперник из всех это Арсенал...и далеко не факт что мы выиграем!)наверное и ничья будет не плохо.Арсенал будет биться! |
3399-Butz2003 >в этом составе оч проблемная оборона тут как повезет |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |