![]() |
[quote=Serg70;48358061] Ильин перешел в Краснодар. [/quote] А Уткин в Ахмат Это ещё вчера известно было |
Матвея со стартом в воротах сборной России, красавчик, так держать, долго шел к этому !!! |
3762-MaxxxDM >я ба не сказал , что долго. Планомерно-да. Виден талант. С сожалением начерное максимум 1 сезон доиграет в Краснодаре. Если не хочет вечно в РПЛ как конефей просидеть. |
А ведь было время, когда Сафонова как не перспективного академия фк Краснодар хотела списать... |
Сегодня вылетели в Австрию. Судя по фото все в сборе (кроме сборников) |
[quote=AntohaMavr;48363515] А ведь было время, когда Сафонова как не перспективного академия фк Краснодар хотела списать... [/quote] А чем плоха судьба спортивная у Акинфеева? Легенда клуба и сборной. Да и заработал не меньше чем в европах |
3766-ilyich >не совсем понимаю , при чем тут Акинфеев. Ок, отвечу, раз вопрос прозвучал. Игрок одного клуба. У спортсменов есть такое понятие , как стремление добиться бОльших результатов. У Игоря этого не было. Сидел в зоне комфорта незаменимым в ЦСКА. Не все, что мог показать в спорте сделал. Имхо. Именно поэтому желаю , как ни больно Матвею скорейшего переезда в топ 5 чемпионатов. Глядишь , выиграет на клубном уровне что-то большее чем чемпионат РПЛ. |
[quote=AntohaMavr;48365820]не совсем понимаю , при чем тут Акинфеев.[/quote]Я ошибся со сноской.[quote=AntohaMavr;48363514]Если не хочет вечно в РПЛ как конефей просидеть.[/quote]Мой комментарий сюда относился |
Тренировки Березуцкий проводит. Где Виктор Михайлович? |
[quote=AntohaMavr;48365820] выиграет на клубном уровне что-то большее чем чемпионат РПЛ.[/quote] А это у него уже в кармане? |
3770-Валенок >при чем тут этот розыгрыш? Сколько он уже рпл раз выигал? Это его выбор, не имею права осуждать. Хотел бы большего- уверен, уехал бы. Но там надо впахивать от тренировки к тренировке. От игры к игре. Доказывать , что ты номер 1. В рпл он непререкаемый авторитет был, до определенного момента. Упустил время, когда мог доказать что-то большее, чем стать чемпионом 1 чемпионата несколько раз. Его выбор. |
Ну что... традицию надо соблюдать... где наш открывающий тему? |
Тема закрыта, начинаем новый сезон! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |