![]() | |
3265-Троян888 >наша песня хороша, начинай сначала!!! |
3277-Butz2003 я раньше так же думал... но теперь за Бердыева... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EyHaCz5WYAE2vP1?format=jpg&name=900x900[/img] |
В тему отставки Мусаева рассказали одну интересную историю про молниеносную отставку Кононова с поста главного тренера Краснодара. Краснодар шел на 3-м или 4-м месте, до конца чемпионата оставалось 5 туров. Предстоял матч с Уфой в гостях. В раздевалке Кононов объявил что надо сыграть вничью. Его об этом попросил коллега-соотечественик из Уфы. Команда боролась за выживание и очки нужны были как воздух. На уточняющие вопросы футболистов кононов ответил "так решили сверху". Сыграли 0:0. На следующий день Мартынович поинтересовался у Галицкого что это была за дичь. Так быстро не увольняли никого. В один день. К вечеру Кононов подписывал обходной лист. Теперь внимание вопрос - неужели Галицкий возьмёт Гончаренко после этой истории? Вот ведь злодейка судьба, если Гончаренко станет главным в стане быков. И как же жаль, что такой тренер, как Кононов, тренировал Спартак. . с просторов! |
3280-Serg70 >а что не так!?... Это история.. Вы на стадионе не были в те времена? .. И мне не пофиг!!!. Просто я за краснодарские команды.. Я и на Колос ходил в свое время!. . Это у вас разделение... Один город одна команда... Тьфу! (... А я просто болею за Краснодарские команды.. Не екатеринодарские!!!) |
3282-Повстанец >не соглашусь... Кто угодно. Только не он.. Имхо. |
3277-Butz2003 >ты это Симеоне скажи,после чемпионства в Испнаии в этом году.Про автобус.В далёком прошлом?в сезоне 2016-2017 |
Лучшие комменты))) - Принцип отбора тренера в Краснодар- -А поговорить? - требуется тренер-друг для бесед о футболе)) |
Краснодару нужна реорганизация всего штаба с самого верха Смена только лишь тренера - это полумера, которая не даст долгосрочного результата и качественного роста Поэтому я писал, что кроме качественного тренера, нужен Широков (в штаб) и люди типа Широкова Тем более, что Широков сам предлагал Краснодару свои услуги (в интервью Егорову) после поражения от Спартака |
[quote=Троян888;48266171] Сейчас на подъёме. 5 игр-5 побед.[/quote] На подъёме (если так вообще можно говорить о клубах второй лиги) прошлогодний новодел, имеющий с "Кубанью", которая перестала быть три года назад, вообще ничего. Они и образовались то, как "Урожай", а в "Кубань" переименовались только в прошлом году. И вот это вам продали в качестве правильного объекта боления? Ха! |
[quote=F121;48266486]Поэтому я писал, что кроме качественного тренера, нужен Широков (в штаб) и люди типа Широкова Тем более, что Широков сам предлагал Краснодару свои услуги (в интервью Егорову) после поражения от Спартака[/quote] Это чтобы судей пи.дить? СНГ против урок |
[quote=Троян888;48266171] Цитата: Сообщение от mcAvity Так его конец наступил три года назад, в мае 2018-го. Или вы не заметили? Сейчас на подъёме. 5 игр-5 побед. А вот у вас что то пошло не так.... Такие деньги-коту под хвост. [/quote] Сегодня пролёт 2-1 Легтону |
[quote=Повстанец;48265944] 3251-Boorman >еще добрым словом будем вспоминать его! [/quote] Речь не про то что он хреновый тренер, наступает момент когда нужно просто уйти, а этот момент наступил ещё вчера, а не топить клуб всё глубже и глубже |
3293-Boorman >я уже устал повторять - надо было в марте в 2020 году писать заявление - после матча с Сочи... |
Семин крассавчег.. Поддержал Мусаева... Он знает. Как это бывает.. Уходить возвращаться.. Уважаю!) |
Надо Тарханова приглашать.Он знает как павшие команды поднимать. |
[quote=Повстанец;48266864] 3293-Boorman >я уже устал повторять - надо было в марте в 2020 году писать заявление - после матча с Сочи... [/quote]Даже я расстроился после того матча. Но писать заявления после первого провала это нонсес. Согласен что с решением по отставке затянули. Но твое отношение к этому матчу уже все выучили о Великий прорицатель. И да только отставка может не помочь, потому что как ты говорил ранее нужно менять селекционную службу. И наверное не только. Тут все очевидно. Когда у тебя в команде Гранквист, Сигурдсон, Перейра, Ахмедов, Каборе, Жоазинье, Мамаев, а потом вместо них приходят Сорокин, Кайо, Вилена, Ионов, Чернов и даже Кабела, так это по факту хуже. Хотя всегда есть варианты. Поживем увидем. |
[quote=ilyich;48266539]Сегодня пролёт 2-1 Легтону[/quote] Слава Всевышнему,что не 5:0. ========== А по игре-схватка 2-х равных команд,просто под конец седейка сидор перемудрил,увидел пенку там,где ей и не пахло.(( А так-боевая ничья,и масса упущенных моментов. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EyJrF7HWEAA78yT?format=jpg&name=900x900[/img] |
[quote=Serg70;48267009] Но твое отношение к этому матчу уже все выучили о Великий прорицатель.[/quote] после этого поражения - я просто выгорел.. были и ранее поражения.. но то, что было там .. как можно было это терпеть? все шло к закономерному итогу.. а рикошет от Смольникова и гол на выезде подарил ЛЧ... и финальный акт просто оттянулся во времени... |
набор кандидатур на пост Гл.тренера (Ганчаренко и пара тренеров из Казахстана), о которых можно прочитать в сми, говорит о том, что у СНГ нет желания кардинальных перемен в штабе и в концепции игры. В таком случае, новый тренер врядли проработает больше 2-3 лет, так как качественно ничего в клубе не поменяется и проблемы останутся прежние. |
[quote=F121;48267182] набор кандидатур на пост Гл.тренера (Ганчаренко и пара тренеров из Казахстана), о которых можно прочитать в сми, говорит о том, что у СНГ нет желания кардинальных перемен в штабе и в концепции игры. В таком случае, новый тренер врядли проработает больше 2-3 лет, так как качественно ничего в клубе не поменяется и проблемы останутся прежние. [/quote] А кто эти кандидатуры озвучил? Центральная пресса? Так давно известно что она с агентов бабки имеет |
3301-F121 > эх... осетр, осетр... |
есть интересный вариант - скрестил пальцы... |
[url]https://bobsoccer.ru/user/299/blog/porazhaet-upertost-galickogo-komanda-absoljutno-neupravljaema-genich--o-razgromnom-porazhenii-krasnodara-05.html[/url] . а пока нам перемывают кости... |
Говорят Гончаренко прилетел для переговоров |
3306-наводнение >не самый лучший вариант... |
3306-наводнение > больше 3-х лет он тут не протянет, а то и меньше |
3306-наводнение >даже осетру ясно! |
[quote=наводнение;48267868] Говорят Гончаренко прилетел для переговоров [/quote] Кто говорит? Зная закрытость нашей команды я бы особо не верил россказням. Придёт время всё узнаем |
Лучше бы Николаич язык бы выучил какой,акромя русского, линейка тренерская бы знааачительно длиннее) |
[quote=Повстанец;48267427] есть интересный вариант - скрестил пальцы... [/quote] Аллегри или Лэмпард? :) |
3312-mcAvity >моя мечта Аллегри в Краснодаре)) |
я представляю просто как лопается от злости и зависти тупорылй Черданцев, шипя "почему не в Спартак" |
3296-мурреф >"Дядя Саша договорняк " так его называют.Все само за себя говорит |
А может так и будет? [b]Гаджиев предположил, что Мусаев может повторить путь Лобановского[/b] [url]https://football24.ru/allnews/russia/rpl-premier-league/93468-gadzhiev-predpolozhil-chto-musaev-mozhet-povtorit-put-lobanovskogo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru[/url] |
3311-Kelt > Ага, армянский ) |
Гончаренко на официальном сайте Краснодара представлен как главный тренер |
[quote=ilyich;48268875] Гончаренко на официальном сайте Краснодара представлен как главный тренер [/quote] Только один вопрос, надолго ли? |
СНГ можно сказать идеального для себя собеседника нашёл. Годика 1,5 точно будут задушевные беседы вести, особенно на тему атакующего футбола от Гончаренко. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | |