![]() | |
Если инфа верна, то ещё потерянных несколько лет. После донного Муму будет всплеск, но не более. Вообщем СНГ продолжает старую песню. Не нужен ему евроуровень, возня в родном болоте теплее и роднее. Тут ему поют дифирамбы) |
Вложив в свою академию столько и заявив на весь мир, что будет играть 11ю своими воспитанниками, СНГ стал заложником своих слов и идей. И теперь обречен заниматься своим Двоцом пионеров вместо создания топ клуба. |
[quote=Kelt;48243976] Вложив в свою академию столько и заявив на весь мир, что будет играть 11ю своими воспитанниками, СНГ стал заложником своих слов и идей. И теперь обречен заниматься своим Двоцом пионеров вместо создания топ клуба. [/quote]Ты просто супер гений!!! |
[quote=Kelt;48243976]И теперь обречен заниматься своим Двоцом пионеров вместо создания топ клуба.[/quote] Ну, во-первых, почему обречён? Во-вторых, СНГ никогда не пропагандировал создание топ клуба. Иначе пошёл бы по пути Керимова. Так что оставь своё иронию при себе |
а сейчас и феерплей ему помешает |
3162-Kelt >никогда он не говорил что будет играть одними воспитанниками, хватит уже мусолить эту брехню, он говорил что это мечта и что она наврядли в принципе выполнима |
3166-наводнение >а со Слуцким спорить зачем стал? |
Готовы встретить Ганчаренко:) Сегодня с ЦСКА прощается. |
3168-1Michael > если Ганчаренко придет в Краснодар вместе с Березуцким (что вполне вероятно), то может быть это принесет пользу в постановке игры защитников. Имхо, будет интересно посмотреть Вроде бы нет оснований считать, что Ганчаренко хуже тренер чем МОМ, но только время покажет что и как |
[quote=F121;48246946] 3168-1Michael > если Ганчаренко придет в Краснодар вместе с Березуцким (что вполне вероятно), то может быть это принесет пользу в постановке игры защитников. Имхо, будет интересно посмотреть Вроде бы нет оснований считать, что Ганчаренко хуже тренер чем МОМ, но только время покажет что и как [/quote] Если он действительно пойдет в Краснодар, у вашего клуба есть все шансы стать чемпионом страны. |
3170-1Michael > по мнению Широкова (которому я вполне доверяю), Краснодар мог стать чемпионом еще в его бытность в команде Сейчас ситуация посложнее, имхо, поэтому я буду ОЧЕНЬ рад второму месту |
[quote=ilyich;48244002]СНГ никогда не пропагандировал создание топ клуба. Иначе пошёл бы по пути Керимова. [/quote] А что кроме пути Керимова в РФ другие пути похоже неведомы? Страна крайностей))) Если не топ клуб то на фига топ стадион? На эти деньги можно было отгрохать сотни стадионов по городам и станица, а не манежей, и заниматься исключительно краевым футболом, на приз его же самого))) |
[quote=наводнение;48245827] 3162-Kelt >никогда он не говорил что будет играть одними воспитанниками, хватит уже мусолить эту брехню, он говорил что это мечта и что она наврядли в принципе выполнима [/quote] Это уже его трудности и пусть его пиарщики этим занимаются. Эту фразу знает каждый в нашей стране, кто интересуется футболом. |
[quote=1Michael;48246957] Цитата: Сообщение от F121 3168-1Michael > если Ганчаренко придет в Краснодар вместе с Березуцким (что вполне вероятно), то может быть это принесет пользу в постановке игры защитников. Имхо, будет интересно посмотреть Вроде бы нет оснований считать, что Ганчаренко хуже тренер чем МОМ, но только время покажет что и как Если он действительно пойдет в Краснодар, у вашего клуба есть все шансы стать чемпионом страны. [/quote] В нашей стране чемпионом может стать кто угодно если на то будет добро) Вот только в Европе это добро больше похоже на... Но на фоне Муму это прорыв, хотя кони стали при нём, да и скакали не дюже резво. |
[quote=Kelt;48248132] Цитата: Сообщение от 1Michael Цитата: Сообщение от F121 3168-1Michael > если Ганчаренко придет в Краснодар вместе с Березуцким (что вполне вероятно), то может быть это принесет пользу в постановке игры защитников. Имхо, будет интересно посмотреть Вроде бы нет оснований считать, что Ганчаренко хуже тренер чем МОМ, но только время покажет что и как Если он действительно пойдет в Краснодар, у вашего клуба есть все шансы стать чемпионом страны. В нашей стране чемпионом может стать кто угодно если на то будет добро) Вот только в Европе это добро больше похоже на... Но на фоне Муму это прорыв, хотя кони стали при нём, да и скакали не дюже резво. [/quote]Как там у классика все смешалось люди, кони... |
[quote=Kelt;48248125]Если не топ клуб то на фига топ стадион? На эти деньги можно было отгрохать сотни стадионов по городам и станица,а не манежей,и заниматься исключительно краевым футболом,на приз его же самого)))[/quote] Здравое зерно есть. |
чего-то подозрительно молчит товарищ Шухер... . в ветке обосновались адепты соседей, а он молчит!!! |
3178-Повстанец >меня гораздо больше напрягают адепты топ-менеджеров загробного мира, чем адепты соседей. |
3179-Zingelshuher >так они поют в унисон с ним! а ты молчишь! |
3180-Повстанец >Ну в том, что они так поют нет абсолютно ничего удивительного, странного или не логичного. |
3181-Zingelshuher > ты теперь в их рядах! убей себя об стену сам! :))) |
3182-Повстанец >Ты под веществами что-ли? |
3183-Zingelshuher > под белым и серым в коре:))) |
летом почти все леги уходят интересно будут кого-то покупать или закроют позиции своими воспитанниками купить хороших легов в этом году (если не будет участия в еврокубках) будет сложно посмотрим |
3185-F121 >это пока все слухи об уходах. Деньги решают очень многое, а менять надо но только на уровень Кабеллы или выше |
3187-наводнение > мы мимо еврокубков на следующий год... кто к нам пойдет? |
3188-Повстанец >ради денег пойдут думаю. Только уже 30+ |
3189-наводнение >думаешь СНГ будет тратиться? как в том анекдоте про крота и редьку? |
3190-Повстанец >если уйдут те что сейчас есть то придется |
3190-Повстанец >смотри как я думаю. Мусаев тренер который может только в тактику, потому что он [filolog]задрот[/filolog]. Он много учится, читает и смотрит. Разбирает игры всяких Гвардиол и Клоппов, берет оттуда полезное и потом доносит до игроков. Отсюда попадание в ЛЧ и достаточно неплохая игра в группе. Но при всем при этом он вообще не психолог, не мотиватор и не тренер умеющий раскрывать игроков. Вся молодежь при нем не сделала и полшага вперед - Шапи, Уткин топчутся на месте лишь изредка что-то показывая про остальных лучше вообще промолчать. Только Сафонов зажигает потому что вратарь и у него свои тренеры. Поэтому надо скорее всего менять Мусаева и брать тренера который умеет работать с молодыми и покупать молодых полуперспективных легов за шапку сухарей(это если СНГ тратится не хочет) либо брать лавочников 30+ из топов на большие зарплаты и уже их тактически грамотно использовать. думаю что выберут что-то среднее и следующий сезон опять провалят, это если уйдет костяк легов, если не уйдет то без травм можно даже за чемпионство побороться, если купить хорошего форварда за большое бабло. |
на самом деле, то, что мы сейчас наблюдаем, закономерно. . клуб к этому шел целенаправлено после разрушения тандема - КОГ и Тихонов. . все логично. |
[quote=Повстанец;48259004] на самом деле, то, что мы сейчас наблюдаем, закономерно. . клуб к этому шел целенаправлено после разрушения тандема - КОГ и Тихонов. . все логично. [/quote]Да, скатывание началось после ухода Тихонова. Альтернативы не нашлось. |
17 апреля к нам приедет "Зенит", начнут в 19:00 - по этому случаю, я прикупил себе 01 билет, пойду болеть, что мне больше остаётся делать? ))) Да, минималка по цене от 600 руб. за билет.. |
3193-Повстанец > Ребята, без обид, что-то слишком затянули этот похоронный мотив , честно, перебор уже с этим.. Катафалк ещё не подан, что ныть и причитать, ничего эти наши посты здесь, в игре ФК "Краснодар" не меняют, как барин скажет, так и будет..) |
3196-тишина >отнюдь... не ноем.. я после прошлогоднего матча в Сочи прозрел и спокойно болею.. без особых переживаний... просто отбросил эмоции и спокойно наблюдаю футбол, который нравится СНГ... это же шоу... |
Да ну перестаньте, какое скатывание полсе КОГ и Тихонова, вам самим не смешно? Результаты команды посмотрите после их ухода, как можно скатиться группу ЛЧ?? |
10-е место? по мне так закономерно... с таким составом мы должны постоянно играть в ЛЧ... . ну да ладно... |
[quote=наводнение;48261720] Да ну перестаньте, какое скатывание полсе КОГ и Тихонова, вам самим не смешно? Результаты команды посмотрите после их ухода, как можно скатиться группу ЛЧ?? [/quote]Не КОГ, а Тихонова. |
Впрочем после уход Фоменко, тоже лучше не стало. Иногда не все решают в плане результата главные. Любое перемещение в руководстве может повлиять на результат, как в лучшую так и худшую строну. Поэтому надо к этому относиться с ответственностью. Ну или часто менять пока у кого то не станет получаться (но это метод спартака). |
3201-Serg70 > у нас просто как про индейскую лошадь и не более того... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |