![]() | |
Ген. Директор ФК Краснодар на счет увольнения Мусаева всем все сказал. #даже если будут проиграны все оставшиеся матчи вопрос об увольнении ставиться не будет# ну и там ещё до этих слов много текста... |
Вчера смотрел матч в букмекерской конторе.так там один Вася при счёте 2-0 поставил 1тр на Спартак (-4,5) по кэфу 10.Я посчитал его сумасшедшим,тем более что Газик 1 мяч отыграл минут через 30 после того,как он сделал ставку.Когда счет стал 2-1 он поставил ещё 1тр на -1,5 в Пользу Спартака по кэфу 3....Всё зашло по итогу,но со ставки (-4,5) я в акуе полном.Вот так любители футбола "верят" в Краснодар и он их не подводит |
3002-Butz2003 >ну и нормально,можно заработать на ставках.Просто ставишь на то,что Краснодар пропустит 1 и более мяча за игру |
3000-Повстанец >я не в том смысле, долго объяснять, да боюсь еще и обидишься |
официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой», — сказал Хашиг __________ Что и требовалось доказать. Это сектанство, и это не лечится. |
Вот что случается фанатиками идеалистами, они становятся заложниками своих идеи и их же могильщиками. |
[quote=Повстанец;48224602] 2999-Валенок >ИМХО лучшее что было с человечеством... альтернатива капитализму [/quote] Капитализм - худшее, что придумало человечество, просто это единственное, что реально работает)) |
[quote=Kelt;48224793]уволен не будет [/quote] отчасти это можно понять из-за большого количества травм |
3006-Kelt > Видишь как оно при капитализме, суровая реальность жизни такова, что ты уже залёпал своей желчью против СНГ страниц 5 этого форума, скоро и сам будешь по уши в своей злобе на клуб, а тебя туда так и не берут, не хотят, чтобы ты взял там всё и исправил по одному тебе ведомому сценарию ... ) Всё зря, СНГ не пробиваемый ...))) |
Клуб, которому наплевать на мнение болельщиков, экспертов, журналистов - пилит сук под собой, создавая себе соответствующий имидж. Нигде так не относятся к собственным болельщикам. И не исключено, что в ближайшем будущем это сыграет плохую роль. |
[quote=тишина;48224849] 3006-Kelt > Видишь как оно при капитализме, суровая реальность жизни такова, что ты уже залёпал своей желчью против СНГ страниц 5 этого форума, скоро и сам будешь по уши в своей злобе на клуб, а тебя туда так и не берут, не хотят, чтобы ты взял там всё и исправил по одному тебе ведомому сценарию ... ) Всё зря, СНГ не пробиваемый ...))) [/quote] Видишь ли, меня злепали дятлы, которые не видели и не видят очевидных вещей)) Не нрпвится, не читай, сиди- обтекай, ты сейчас по уши в этом и даже где то рад своему городому положению. )) И выбрось хотя бы одну дурь из головы, что мне нужно в клуб Каждый должен заниматься своим делом. А не хвататься за все подряд и кентов приводить) |
3011-Kelt > Да ладно тебе, сказки рассказывать. Мнение, болельшики, журналюги, нигде так... Вон у Ромы Абрамовича попробуй рыпнись, там не забалуешь и не погорланишь...( |
3008-Kelt >рабство и феодализм тоже работали! |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Ev750skXIAcXBgL?format=jpg&name=900x900[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Ev-d9FxXYAQHx50?format=jpg&name=medium[/img] |
3016-Повстанец >а Краснодар здесь причем? |
3016-Повстанец >я уже почти стал забывать, но Леню вообще называли всегда везунчиком) Была у нас с Майклом такая при сказка) команда не играет, но Че-то где-то отскочет-залетит-мимо - и вуаля) Судя по обзору Зенит там должен бы парочку ещё класть легко, но не свезло, а сами пропустили с левой почти точки да в конце у пацана палка выстрелила) |
Обзор прошедшей игры от ШИМ-а [youtube]Kdvjr1fYLI8[/youtube] |
[quote=Повстанец;48224947] 3008-Kelt >рабство и феодализм тоже работали! [/quote] Если б работали, то не сдохли. Ты левак, что ли? С леваками как и с фанатами 11 апестолами в составе общаться сложно)) |
3020-Kelt > реалист! так рабство до сих пор существует... только в иной форме! и феодальная система бартерной экономики самая распространенная у нас в крае! |
3017-WOLF DIABLO > так для сравнения... |
Kelt в облаках летает и думает что ему Галицкий что-то должен. Так по сравнению с ним Галицкий супер реалист. Я думаю, что он точно знает, что Kelt ему ничего не должен. |
Между тем: Чертаново U19 1-3 Краснодар U19 |
[quote=Serg70;48226371] Kelt в облаках летает и думает что ему Галицкий что-то должен. Так по сравнению с ним Галицкий супер реалист. Я думаю, что он точно знает, что Kelt ему ничего не должен. [/quote] Он не должен, он смешон уже. И пусть это его волнует) |
[img][url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a40/2103/ba/6e1ac3abeb3e.jpg[/img][/url][/img] |
Если Мусаев и Хашиг уважают Галицкого и клуб, они должны уйти сами. Если Сергей Галицкий хочет вывести «Краснодар» на новый уровень, ему просто необходимо сменить всю вертикаль управления. Спорт- экспресс |
А если не хочет? Жаль Спорт-Экспресс будет |
3026-Kelt >они не уйдут и вы сами это прекрасно понимаете.Тренирует сам СНГ,который увидел у себя задатки Моуриньо.Мусаев?Ну ему нужен тот,кто будет отдуваться на пресс конференциях и стоять на бровке в тренерской зоне.Мнение болел СНГ не интересует,так как фанаты ему до лампочки и он это обозначил в своих интервью.Это его игрушка,как хочет так ворочит.Смотреть на это не каждый болельщик сможет и таких прибавляется в последнее время.Вспомни концовку прошлого чемпионата...это уже было даже не смешно |
3027-ilyich >ему не надо никого менять,у него высокая самооценка.Критика не приветствуется,СНГ сам во всём всегда прав |
так если все всё понимают, тогда какие вопросы?.....либо принимаете правила владельца, либо прохОдите мимо....... |
[quote=PFAFF;48228447] 3026-Kelt >они не уйдут и вы сами это прекрасно понимаете.Тренирует сам СНГ,который увидел у себя задатки Моуриньо.Мусаев?Ну ему нужен тот,кто будет отдуваться на пресс конференциях и стоять на бровке в тренерской зоне.Мнение болел СНГ не интересует,так как фанаты ему до лампочки и он это обозначил в своих интервью.Это его игрушка,как хочет так ворочит.Смотреть на это не каждый болельщик сможет и таких прибавляется в последнее время.Вспомни концовку прошлого чемпионата...это уже было даже не смешно [/quote] Это все очевидно, и что рулит сам и болванчик ему нужен у бровки. Когда то я приветствовал проект Галицкого, но скоро убедился, что все идет к тому, что происходит. Забава в руках миллиардера, которому открыто на всех.... Его деньги, пусть развлекается. Вот только быстро все меняется. Есть же такие клубы, где встречаются с болелаии и их мнение что то значит, потому имя клуба- это не собственность его владельца. |
[quote=Kelt;48228508] потому имя клуба- это не собственность его владельца. [/quote] да, надо потребовать от СНГ чтобы переименовал клуб в ФК "Галичина" и пусть тогда себе забавляется |
[quote=гуки;48228491] так если все всё понимают, тогда какие вопросы?.....либо принимаете правила владельца, либо прохОдите мимо....... [/quote] Интересно, а куда пропал Notenks, который весьма доступно объяснял глорам, что придет время, когда они начнут хейтить Аратюняна? |
3033-ACDC >да его место примерно там же, где и твое. Че там про голичину говорили? Сгнинь, умойся . Еще попрыгай. Покуй на тебя и твое мнеие, амеба. |
3030-гуки > либо болейте без ажиотажа! |
3033-ACDC > а его и никто не хейтит... даже самые отмороженные никогда не плюнут в адрес СНГ... так что Саша со своей версией проходит мимо! |
[quote=F121;48228584] Цитата: Сообщение от Kelt потому имя клуба- это не собственность его владельца. да, надо потребовать от СНГ чтобы переименовал клуб в ФК "Галичина" и пусть тогда себе забавляется [/quote] Ну да, а владельца бренда "Кубань", продающего его (бренд) за туеву кучу денег подвесить за яй.а |
3033-ACDC > тут скорее вопрос, зачем он так долго писал и объяснял на пальцах).....надоело, наверное...... |
3036-Повстанец > ну как никто не хейтит?.....первым начал Антихрист, потом ты подхватил.....между делом Кельт пописывал, ну и куда без Пфаффа.....и это только на мёртвом форуме из 2000-х)).....во всяких телегах, полагаю, полоскают не меньше...... |
3039-гуки > пнуть тупорогий менеджмент - это святое! а вот СНГ - табу! |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. | |