![]() | |
4644-mcAvity > Да, сегодня надо в Казани побеждать...) [url]https://www.livesport.ru/football/rfpl/calendar/[/url] |
нам пофиг на подарки.. у нас свой путь... |
Ростов совсем сдулся, буду за вас болеть, надо отобрать прямой выход в ЛЧ у проводниц :) |
А всё таки, возьмут Миранчуков? [url]https://m.soccer.ru/news/1191326/miranchuk-aleksey-lokomotiv?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
Чтобы им было удобно? поближе к дому? |
Жалко, что в Славянске нет больше профессиональной команды, а то туда бы пошли :) |
4623-Повстанец > ну вот, парняга грамотно разложил мою мысль выше)) спасибо за ссылку, подписался на его канал |
4651-Gazprom >ты бы видел в тг-чате как у некоторых пердаки рвались... |
[url]https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2802510.html[/url] Шансы... |
[quote=mcAvity;47769544] Невероятно, но Локо дал Краснодару третий шанс подряд, сыграв подряд третий матч вничью. Если завтра победа, то будет чистое второе место по потерянным. [/quote] так оно и сейчас второе по потерянным))) |
Краснодар собрался в ЛЧ? Вы Рубину для начала хоть один забейте. |
4654-ясный хариус > Так-то да, я по итогам тура имел в виду. |
4655-1Michael >еще 2-й тайм... |
4655-1Michael >глотайте пыль, вы то никуда не собираетесь... |
[quote=AntohaMavr;47771323] 4655-1Michael >глотайте пыль, вы то никуда не собираетесь... [/quote] получите, мечтатели о ЛЧ. А Слуцкий молодец, ЦСКА помогает. |
Такими темпами паровоз уедет. |
4659-1Michael >посмотрим итоговую таблицу, мечтатели. |
4661-AntohaMavr > я думал такие мечтатели есть только в секте Спартака... |
Что с лимитом на легионеров Краснодар собирается делать, не понятно... качественных паспортистов уже подписать не получится |
4663-Gazprom >в цска их много ? Чалов чтоли качественный паспортист? Или вечно поломанный Дзагоев? |
Эээхх мать вашу.... слив очередной. мгла без просвета... все плохо |
4664-AntohaMavr > Чалов качественный. Дзагоев уже отыгранный |
Похоже, что надо на четвертое опускаться и выходить в группу ЛЕ без квалификационных судорог ЛЧ, где всё равно шансов нет. |
4667-mcAvity > Так и будет |
[quote=Gazprom;47771473] 4667-mcAvity > Так и будет [/quote] Как будет посмотрим, я думаю, что третье лучше. Но игра сегодня была реально кисель. |
ЦСКА будет второй,Локо 3й,а далее Краснодар с Ростовом без разницы.В ЦСКА знают ,что хотят и через тур Паровоз не отпустят,а Краснодар ляжет Крыльям и всё.В следующим туре Рубин ,выдохнувшийся с Краснодаром ,ляжет ЦСКА даже не шалохнувшись.Лёня поможет своим .Краснодару не надо в Лигу Чемпионов.Совсем обсёр в стиле Спартака с разницей 1-18 клубу в истории совсем не нужен |
[quote=PFAFF;47771545]Совсем обсёр в стиле Спартака с разницей 1-18 клубу в истории совсем не нужен[/quote] Да ладно. Краснодар же клуп без истории. А через 50 лет кто об этой мелкой неприятности вспомнит? :)) |
4671-Дятловед >историю надо делать,но руководство этого не хочет,раз за разом сливая кубок России.Раз из за этого пролетели с еврокубками,когда с Црвеной Звездой не отобрались |
[quote=PFAFF;47771599] 4671-Дятловед >историю надо делать,но руководство этого не хочет,раз за разом сливая кубок России.Раз из за этого пролетели с еврокубками,когда с Црвеной Звездой не отобрались [/quote] Я помню. И пролёты на последних секундах помню. Но и такие же взлёты были. Допиваю портвешок Массандры. Думал за здравие, а вышло хрен чего. А на Урал схожу, счастье таки выпало. Надежда ж вааще не умирает, правда? Соседи не дадут соврать:)) |
4673-Дятловед >я тоже схожу и на Урал и на Динамо. |
[quote=Дятловед;47771616] Цитата: Сообщение от PFAFF 4671-Дятловед >историю надо делать,но руководство этого не хочет,раз за разом сливая кубок России.Раз из за этого пролетели с еврокубками,когда с Црвеной Звездой не отобрались Я помню. И пролёты на последних секундах помню. Но и такие же взлёты были. Допиваю портвешок Массандры. Думал за здравие, а вышло хрен чего. А на Урал схожу, счастье таки выпало. Надежда ж вааще не умирает, правда? Соседи не дадут соврать:)) [/quote] -- мы вас все равно похороним -с- н.п. хрущев |
4675-Gr301 > К слову, Хрущёва звали Н.С.,т.е. Никита Сергеевич... Так всех и не похоронил, был снят с работы в 1964 году и тихо скончался в забытьи в 1971 году. Это третий правитель в СССР после Ленина - Сталина... Хоронить собирался капиталистов ((( |
4657-Повстанец > Грустная история, я не футбольный аналитик, просто промолчу, что-то идёт не так. Но 12 июля на стадион пойду и буду болеть за наших в игре с Уралом )) |
Похоже это (окончание сезонов) входит в привычку, почти инстикт... |
как больно сегодня чат читать... |
Ещё больней Быков на поле видеть. Нестабильная команда. Теряют очки там где необязательно. В сильными играют лучше и наоборот. Как дальше то? |
4680-Апекс >не выиграли ни одного матча с командами топ-5 |
4681-Повстанец > Как тут не вспомнить тов. Лобановского, золотые слова... |
В общем, позвбыв о том, что мяч круглый, а также о том, что очень много в игре зависит от волевого настроя игроков и фарта вперемешку с удачей, тупо занимаюсь арифметикой. Краснодару осталось сыграть 4 игры и я им плюсую 12 очков, получаю 57. С остальными, поступаю аналогично, но у них по 3 игры, у Локо - будет 59, у ЦСКА станет 55 и у Ростова 51. Но тут одно "но" - личная встреча Локо с ЦСКА 15 июля, обе команды по результатам по 3 очка каждая, получить не смогут, следовательно, в этом матче и решится судьба Локомотива и наше 2-ое место.. Но надо самим больше ничего НЕ проигрывать.) |
Завтра вечером поплетусь на стадион болеть за Краснодар во встрече с Уралом, надеюсь на победу...)) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |