![]() | |
4362-Zingelshuher >какой нафиг частный случай? если ты не смог /не захотел обзавестись детьми- вот это и есть частный случай. в остальном у человеческой популяции в норме иметь детей. 4362- |
4364-AntohaMavr >Начался с этого, да. Но последнее о чём я у тебя спрашивал это то, почему в УЕФА при проведении лотерей не применяют твой метод? А именно не вычеркивают из списка тот аккаунт, который уже выиграл билет на 1 матч? Дети какое к этому имеют отношение? |
4366-Zingelshuher >упражняйся непробиваемый с Повстанцем, он любит с тобой дискутировать. |
[quote=AntohaMavr;47737586]весь сырбор начался именно из-за того, что нет возможности сходить на футбол семьей ??[/quote] На это я уже давно ответил - это изначально даёт преимущество тем аккаунтам, у которых много абонементов. Это несправедливо. У всех должны быть изначально равные шансы. Изначально равные шансы может обеспечить только слепой жребий. Поэтому этим методом пользуются все во всём мире, а не только руководство ФК Краснодар. |
4367-AntohaMavr >Он так же, как и ты, не отвечает на те вопросы, на которые отвечать ему неудобно. |
4368-Zingelshuher >отбрось весь свой высер и просто ответь мне на вопрос- как при такой системе могут посещать матчи дети . не рассказывай мне про влияние фаз луны на половое созревание майского жука только . Ответь по существу. |
у всех же должны быть равные права/возможности.Верно? правдоборец блин. |
4370-AntohaMavr >т.е. ты мне на вопрос отвечать не будешь, а я должен? Что дозволено юпитеру - не дозволено быку? |
4372-Zingelshuher >я тебе на него предыдущим постом ответил, почему не верна была избрана система розыгрыша абонементов ФК Краснодар. на какой тебе еще вопрос ответить? не начинай по асфальту задам тарахтеть, сказать нечего? |
4373-AntohaMavr >да уж..как всё печально..ну попробую ещё раз задать этот вопрос, может сейчас увидишь его: [quote=Zingelshuher;47737606]Но последнее о чём я у тебя спрашивал это то, почему в УЕФА при проведении лотерей не применяют твой метод? А именно не вычеркивают из списка тот аккаунт, который уже выиграл билет на 1 матч? [/quote] |
4374-Zingelshuher >рука/лицо. перечитай переписку. я не попугай повторять одно и то же. |
4375-AntohaMavr >ну давай попробуем посмотреть на эти твои "ответы": 1) [quote=AntohaMavr;47736289]У тебя есть абонементы на ЧМ, ЧЕ? Сравнения у тубя ....хотя о чем я..[/quote] Причём тут абонементы, если речь шла о самом принципе жребия? 2)[quote=AntohaMavr;47736325]там применима эта система по той простой причине, что изначально количество желающих посчитать попросту не представляеться возможным. И количество людей "на старте" разительно отличается от конечного числа участвующийх. [/quote] Причём тут количество изначально желающих, если речь шла о самом принципе жребия? 3)[quote=AntohaMavr;47736581] На ЧМ и ЧЕ ты физически не сможешь ограничить подачу заявок человеком, хоть 100/500 заявок он кидать будет[/quote] Причём тут 100/500 заявок, если официальная позиция УЕФА - 1 человек может иметь только 1 аккаунт? 4) [quote=AntohaMavr;47736610]НЕТ учетной записи, которую ты можешь заблокировать. Попросту нет.[/quote] Этот ответ вообще лучший, я считаю. На сайте УЕФА НЕТ учетной записи! Шедеврально! 5)[quote=AntohaMavr;47736682]ты это расскажи перекупам.[/quote] Причём тут перекупы, если мы говорим об официальной позиции УЕФА и применении соответствующего метода жребия? 6)[quote=AntohaMavr;47736687]Что бы попасть на ЧМ тебе нужно как минимум уехать в другой город/ страну. Есть конечно люди , готовые поехать на 1 игру из Бразилии в рф например. Но таких не много.[/quote] Ну вот к примеру 1 человек кидает заявку на 7 матчей. А ему одобрили 1. Кстати часто происходит именно так при нынешней системе жребия(слепой метод). И что по твоему он не поедет? Большинство поедет хоть на 1. И это опять же Бразилия, редкий и частный случай. А нынешний Евро? Да вся Европа катается во всех направлениях, хоть 1 матч - все будут просто счастливы. Так что этот ответ опять мимо. Где же нормальные, аргументированные ответы? Где они? |
[quote=AntohaMavr;47737139] 4350-Повстанец >знаю многих людей не из Краснодара, кто брал абонемент. У них видимо позиция схожа с моей. Муж/ жена, 120 км. Ему дали/ ей нет. Много не досчитаемся на игре. Пить будем перед игрой?))) [/quote] я думаю, что я билет другу отдам... как-то это все неправильно разделять семьи на стадионе... скорей всего не пойду... |
[quote=Zingelshuher;47737426]Молодцы, увеличили шанс другим людям попасть на матчи.[/quote] люди солидные, они просто отказались от этих унижений... |
[quote=Zingelshuher;47737581]Антихрист тобой бы гордился.[/quote] ща он вернется :))) |
4376-Zingelshuher >отвечаю последний раз, непробиваемы ты наш демагог. 1. Речь изначально шла о организации голосования по абонементам ФК Краснодар. В своей манере ты начал рассказывать про майского жука уводя разговор из частности в пространственный словестный понос на отвлеченные темы, приводя пример голосования ФИФА. Кстати там все равны (ну в идеале). У ФК краснодар дети в априори оказались выброшены из него (читай выше почему, если память коротка). 2. Прямая причина-следственная. Которую ты никак своим мышлением осилить не смог. Описана в п1 моего ответа, почему данный принцип ущербен. Из этого вытекает ответ на твой вопрос №3. 3. Хз , спорить не готов, но что-то мне подсказывает, что дети там сами на себя аккаунт не заводят. 4. Нашел чертяка ошибку , молодец, возьми с полки пирожок. 5. При чем официальная позиция УЕФА балаболина ты узколобая и организация жеребьевки ФК Краснодар? Давай посмотрим на этот вопрос с точки зрения футбольной ассоциации государства Берег Слоновой Кости. Там она может быть другой. А в ассоциации футбола Бразилии третьей. Опять словестный флуд в общем. 6. Опять домысливаешь за кого-то. Как итог: 1. ответа на свой последний вопрос я от тебя не получил и вряд ли получу. 2. Кроме как уводить разговор в плоскость пространственных / отвлеченных рассуждений ты как собеседник к сожалению не интересен. 3. Можем даже устроить опро на форуме- спараведлив ли твой подход к голосованию и как народ отнесется к тому принципу, который я считал изначально более разумным. |
[quote=AntohaMavr;47737610] 4366-Zingelshuher >упражняйся непробиваемый с Повстанцем, он любит с тобой дискутировать. [/quote] я вообще тащусь - спор ради спора :))) я даже умею противоположную сторону занять (хоть я с ней не согласен) и биться до усеру :))) |
[quote=Zingelshuher;47737619] 4367-AntohaMavr >Он так же, как и ты, не отвечает на те вопросы, на которые отвечать ему неудобно. [/quote] вот же ж гонишь и заливаешь :)))) |
4382-Повстанец >ну если ответ "За шкафом" считается ответом - тогда конечно гоню и заливаю :) |
[quote=Zingelshuher;47737776] 4382-Повстанец >ну если ответ "За шкафом" считается ответом - тогда конечно гоню и заливаю :) [/quote] какой вопрос - такой ответ! Я же не возмущался бреду в вопросе - я просто ответил на этот бред! |
[quote=AntohaMavr;47737764]1. Речь изначально шла о организации голосования по абонементам ФК Краснодар.[/quote] Изначально да. Но твой ответ номер 1 я привёл на вопрос уже не о Краснодаре, а об общемировой практике на примере ФИФА/УЕФА. Поэтому ты опять не о том. [quote=AntohaMavr;47737764]2. Прямая причина-следственная. Которую ты никак своим мышлением осилить не смог. Описана в п1 моего ответа[/quote] Читаем выше - в п1 у тебя описано не то, на что ты отвечал по факту. [quote=AntohaMavr;47737764]3. Хз , спорить не готов, но что-то мне подсказывает, что дети там сами на себя аккаунт не заводят. [/quote] Не заводят, совершенно верно. Только это опять же не имеет отношения к моему вопросу, на который ты якобы "ответил" [quote=AntohaMavr;47737764]4. Нашел чертяка ошибку , молодец, возьми с полки пирожок.[/quote] Ладно это была бы просто ошибка..фиг с ней. Но это говорит только о том, что ты споришь о том, о чём даже понятия не имеешь. [quote=AntohaMavr;47737764]5. При чем официальная позиция УЕФА балаболина ты узколобая и организация жеребьевки ФК Краснодар? Давай посмотрим на этот вопрос с точки зрения футбольной ассоциации государства Берег Слоновой Кости. Там она может быть другой. А в ассоциации футбола Бразилии третьей. [/quote] Можно конечно. Но зачем? Правильней наверно рассматривать как это делается в самых крупных, самых серьёзных мировых футбольных организациях, в которых вряд-ли будут работать по армянскому или советскому методу и экономить на программисте, который за 2 часа сделает метод жеребьёвки идеальным, да? Или нет? [quote=AntohaMavr;47737764]6. Опять домысливаешь за кого-то. [/quote] Да ты что? А ты не домыслил ли за тех людей, которые по твоему мнению не поедут в Бразилию на 1 матч? Не? [quote=AntohaMavr;47737764]3. Можем даже устроить опро на форуме- спараведлив ли твой подход к голосованию и как народ отнесется к тому принципу, который я считал изначально более разумным.[/quote] Голосование? Ха! Я уже как-то пробовал с Повстанцем. Результат был не в его сторону, но он сказал, что всё-равно он победил :))) Так что это бессмысленно. |
[quote=Zingelshuher;47737801]Голосование? Ха! Я уже как-то пробовал с Повстанцем. Результат был не в его сторону, но он сказал, что всё-равно он победил :))) Так что это бессмысленно.[/quote] конечно - мнение болельщиков клуба с историей и мнение тех, у кого нет абиков, меня меньше всего интересует :)))) |
[quote=Повстанец;47737785]какой вопрос - такой ответ![/quote] Это самый удобный способ не отвечать на неудобные вопросы :) |
[quote=Повстанец;47737807]онечно - мнение болельщиков клуба с историей и мнение тех, у кого нет абиков, меня меньше всего интересует :))))[/quote] Так же и меня будет мало интересовать мнение компании хейтеров :) |
4388-Zingelshuher >так ты еще даже и абонемента не имеешь? шедевральный демагог... Это как владелец УАЗика будет рассуждать о недостатках прадика... теоретик-говорун. |
4387-Zingelshuher > это самый лучший способ отвечать на дебильные вопросы! |
4388-Zingelshuher >странно, что у хейтеров есть абики, а защитника его нет.... |
4389-AntohaMavr >Сравнение глупее не придумать. Какие интересно сакральные знания о принципе жеребьёвки тебе даёт наличие абонемента? Прям любопытно. 4391-Повстанец >странно, что человек с высшим (хотя, к сожалению, гуманитарным) образованием, не в состоянии понять, что довольно глупо покупать абик, не имея возможности его использовать. |
4390-Повстанец >да-да. Самый лучший способ не отвечать на неудобный вопрос - это просто назвать его дебильным и не заморачиваться. |
4392-Zingelshuher >знания пользования абонементом например. тебе же даже в голову не приходило, что ребенок самостотельно не может его себе купить/ оформить. Но ты давай дальше рассуждай о высоких материях. |
4392-Zingelshuher > знаю людей из Ейска, мотаются каждую игру. Из какого же города/ села вы сударь? просто ответь - мне лень. не хочу тратить время на дорогу.ит.п. |
[quote=Zingelshuher;47737913] 4390-Повстанец >да-да. Самый лучший способ не отвечать на неудобный вопрос - это просто назвать его дебильным и не заморачиваться. [/quote] а ты критику не любишь? в чужом глазу сучок заметил, а в своем бревно не видно? |
ответ админа про стадион вход в маске и перчатках. документы на входе требовать не будут, но они всегда нужны с собой при возникновении спорных ситуаций. Весь матч надо сидеть в маске... |
[quote=AntohaMavr;47737922]тебе же даже в голову не приходило, что ребенок самостотельно не может его себе купить/ оформить[/quote] Ты уверен? Что ты там рассказывал про додумывания? [quote=AntohaMavr;47737924] знаю людей из Ейска, мотаются каждую игру.[/quote] Ну я рад за них, значит у них есть такая возможность. У меня такой возможности нет. [quote=AntohaMavr;47737924]просто ответь - мне лень. не хочу тратить время на дорогу.ит.п.[/quote] Опять додумывания? |
[quote=Повстанец;47737927]а ты критику не любишь? в чужом глазу сучок заметил, а в своем бревно не видно?[/quote] Критика всегда полезна, если она корректно аргументирована. Это же прописные истины. Не совсем понятно к чему это ты щас вспомнил. |
[quote=AntohaMavr;47737924]знаю людей из Ейска, мотаются каждую игру. [/quote] + Знаю во многих клубах есть болельщики, которые мотаются и на все выездные игры. Это значит что все тоже так должны делать, а те, кто так не делает - им просто лень, не хотят тратить время на дорогу и т.п. Да? |
4399-Zingelshuher >дружище, ну реально тупой вопрос и сформулирован он был по дебильному... вот и получил ты от меня такой ответ... |
4401-Повстанец >типа совесть взыграла и решил адекватно поговорить? Ну я-то могу, только боюсь в очередной раз это не закончится ничем хорошим. |
4402-Zingelshuher >не совесть... просто тебя жалко! |
4403-Повстанец >Жалостливый, заботливый, но совести нет? :) Удивительное сочетание :) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |