![]() | |
Такая рука, совершенно бессмысленная в эпизоде, не может быть быть случайной, не? |
красивый футбол был в матче Локо и ЦСКА |
Почему у нас команда не бегает, как бегает Локо и особенно ЦСКА? Почему Вандерсон сдыхает, а Влашич носится? |
не фартануло. |
[quote=Птиц Venix;47784289] Такая рука, совершенно бессмысленная в эпизоде, не может быть быть случайной, не? [/quote] Думаю набабкина устроила цена в 10 раз меньше чем 30 лямов))) Не удивлюсь, если его выкупит локо |
4849-ясный хариус >он конечно исполнил шедевр Сегодня.Они и вправду держат болел за дураков?Так выставить руку...в неёё можно было попасть даже напрямую со штрафного |
Какой смысл Уралу заряжать? Дрыщи все равно не смогут шесть очков взять, максимум ничейки скатают |
4851-наводнение > Запутали совсем, если не трудно, "дрыщи" - это кто? |
Всё нормально. Краснодар каждый год делает хоть маленький шажок, но вперед. Сначала был КЕ где мы каждый год продвигались на шаг вперед. Теперь ЛЧ. В прошлом году прошли первый отбор, в этом году должны пройти второй. Следующий год напрямую и т.д. |
4852-Годок >дрыщи это типа быки |
4853-ilyich > правильно на ошибках учатся к сожалению, чаще всего на собственных Можно было бы сказать, что в этом году не повезло (в большой степени так и есть) но и трансферы оказались, ИМХО, не стоящие тех денег, которые за них заплатили, то есть лучше было бы их вообще не покупать |
4855-F121 >а кем играли бы тогда? |
Кстати обращали внимание какой уровень охуевлкния на лицах новичков легла от судейства в России? В частности у Кабелла и Вильены. Хотя второй уже обвыкся а у Кабеллы разрыв шаблона |
4853-ilyich > напрямую теперь только через чемпионство! |
4854-наводнение > Да, сильно так!!!((( |
4858-Повстанец > Да как-то робко у них это дело получается, ощущение, что вроде как их постоянно одёргивают, тормозят, взять туже игру с Сочи... Совсем не смело...) |
матч с Сочи - для меня шок.... |
4861-Повстанец >для тебя шок - это абсолютно все матчи ФК Краснодар |
4862-Zingelshuher >с Сочи реально как-то удручающая картина... после Сочи я снизил свои ожидания, закатал губу и мне теперь легко смотреть оставшиеся матчи... даже выигранный билет я отдал Антохе.. |
4863-Повстанец >да тоже самое после игры с Сочи просто ушло ожидание чего то сильнее чем бронза, Краснодар не барса на минималках а Тоттенхем на минималках |
4863-Повстанец >А в следующем сезоне вообще лучше не ходи на матчи, но абонемент купи, конечно же. |
4864-наводнение >"г..ном ты не был, но и до вершин не добрался, как Тоттенхем?" (с) :) |
[quote=Zingelshuher;47785334] 4863-Повстанец >А в следующем сезоне вообще лучше не ходи на матчи, но абонемент купи, конечно же. [/quote] PFAFF посоветовал тему.. вот думаю провернуть! |
[quote=Повстанец;47785259] ... даже выигранный билет я отдал Антохе.. [/quote] Может просто придём в парк, перед матчем, прогуляемся!?) И мой билет кому-нибудь втюхаем - поменяем на мороженое...) |
[quote=стикс;47785880] Цитата: Сообщение от Повстанец ... даже выигранный билет я отдал Антохе.. Может просто придём в парк, перед матчем, прогуляемся!?) И мой билет кому-нибудь втюхаем - поменяем на мороженое...) [/quote] Втюхай мне. Мороженое на твой выбор. |
Завтра игра с московским Динамо, неужели и перед этими есть какие-то потайные обязательства и больше , чем на ничью, болельщикам Краснодара надеяться нельзя? |
[url]https://zen.yandex.ru/media/id/5d22f81cb15a9d00ad7438d4/skolko-mojno-krasnodaru-pora-proscatsia-s-musaevym-5f0818ba05c25b2967c40d64[/url] |
4871-стикс > И кто должен решать эту проблему? Команда-то Галицкого и всё, что вокруг ФК "Краснодар", тоже принадлежит Галицкому, а он сам (СНГ) разве не видит и не понимает, что что-то у него в хозяйстве идёт не так? В такое верится с трудом... |
4870-тишина > можно |
4867-Повстанец >проверни |
4872-тишина >да он молодец. Ты лучше ему дифирамбы пой,он любит.Вот жаль что он бизнес в Магните свой вёл,ориентируясь на прибыль,то бищь результат,а не на то ,чтобы красиво расставить товары на прилавке,чтобы покупатели заходили и высказывали своё восхищение витриной и красивыми обёртками,но при этом ничего не покупали.Это то,что у него сейчас творится в клубе |
4870-тишина >там будет игра ,как договорятся с букмекерской конторой. |
4876-PFAFF > И ладно ) Но хочется победы ФК "Краснодар".. Пора уже встрепенуться, да и на игру с Ахматом собраться по-взрослому.) |
4877-тишина >главное - предсмертные конвульсии со встрепенуться не перепутать... |
4878-Повстанец >главное - пресекать любые попытки проявления позитива. Только негатив! |
4875-PFAFF > Магнит был работа, а ФК, как и позже парк – хобби. Потому и разница в подходах – прибыль vs красота. |
[quote=Zingelshuher;47788345] 4878-Повстанец >главное - пресекать любые попытки проявления позитива. Только негатив! [/quote] главное не угробить печень с горя! |
[quote=Повстанец;47788438] Цитата: Сообщение от Zingelshuher 4878-Повстанец >главное - пресекать любые попытки проявления позитива. Только негатив! главное не угробить печень с горя! [/quote]Футбол это всего лишь игра. |
[quote=Serg70;47788554]Футбол это всего лишь игра. [/quote] Но на печень влияет. Причем и с горя и с радости:)) |
Урал то как Химкам отдал полуфинал...Интересно,сколько игроков сегодня на Урал ставили у букмекеров.Может и Локомотив также Уралу отдаст |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. | |