![]() | |
[quote=H M;47789904]он же недавно контракт продлил... куда он ушел?[/quote] а был ли контракт? как Жорика, наверное, кинули! |
4920-1Michael > сами виноваты в своих бедах... претензии как и 4 года назад 1 - тренер по физ подготовки 2 - тренеру стандартов 3 - к ГТ - по тактике к каждому сопернику 4 - к мед службе 5 - к селекционному отделу... . Короче, все вопросы к СНГ... но буквально пару дней назад его глашатай Фундукян уже озвучил позицию в твиттере, где всех ласково послал! |
[quote=mcAvity;46957929] 159 - 20.07.2019 - 15:00 Третий раз напишу: плохо без тренера, пусть даже такого, как Шалимов :( [/quote] И четвертый раз напишу так же (третий был ровно год назад 20.07.2019). Плохо без тренера. |
А кто подскажет, лотерею на среду с "Ахматом" , уже розыграли? Если "да", то похоже, что мне опять заочно отказано ))) |
Крицюк все пояснил! [url]https://www.instagram.com/p/CC3ct0Zljlf/?igshid=zetp452h72oo[/url] |
[quote=Годок;47791038] А кто подскажет, лотерею на среду с "Ахматом" , уже розыграли? Если "да", то похоже, что мне опять заочно отказано ))) [/quote] Разыграли. А на сайт ФК Краснодар не заглядываешь? Я мимо Ахмата. |
4930-Дятловед > Ага, понял, взял и только что, заглянул [url]https://forum.fckrasnodar.ru/index.php?/topic/898-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/&page=193[/url] |
Вот и получилось, что при наличии одного абонемента , лотерея лично мне предоставила возможность сходить на одну игру из четырёх домашних. Но хоть не обидно, на стадионе смотрел игру с Уралом, там была наша чистая победа..) |
[quote=Годок;47791509] Вот и получилось, что при наличии одного абонемента , лотерея лично мне предоставила возможность сходить на одну игру из четырёх домашних. Но хоть не обидно, на стадионе смотрел игру с Уралом, там была наша чистая победа..) [/quote] На Урале и я был. А на Динамо спасибо Стиксу, отдал мне свой. |
Гена, тоже решил забить? |
[quote=Повстанец;47791661] Гена, тоже решил забить? [/quote] Да. А я за него получил удовольствие:))) |
[quote=Дятловед;47791667]Да. А я за него получил удовольствие:)))[/quote] Сомнительное удовольствие :))) на пустом стадионе наблюдать мучения любимого клуба! в маске и перчатках в жару! |
4936-Повстанец >Быть болельщиком одного клуба - это вообще сомнительное удовольствие, ну только если это не Ювентус, ПСЖ или МанСити :) |
4937-Zingelshuher >вы прям новый подвид болельщика придумали- я вот себе слабо представляю, как одновременно можно болеть за Спартак, Оренбуг и Сочи например... |
4938-AntohaMavr >"Быть болельщиком одного клуба" - в смысле быть прям вот реальным таким болельщиком, ярым. А если так, просто любитель футбола, симпатизирующий нескольким командам - почему такого быть не может? Таких много. [quote=AntohaMavr;47792320]я вот себе слабо представляю, как одновременно можно болеть за Спартак, Оренбуг и Сочи например...[/quote] Да очень просто. К примеру, отец в советские времена болел за Спартак, ты сам жил долго в Оренбурге, а потом переехал жить в Сочи :) |
[quote=Повстанец;47792031] Цитата: Сообщение от Дятловед Да. А я за него получил удовольствие:))) Сомнительное удовольствие :))) на пустом стадионе наблюдать мучения любимого клуба! в маске и перчатках в жару! [/quote] А зачем тогда болеть? А зачем я абонемент всегда покупаю? Кстати, если у кого есть билет на Ахмат и кто не хочет мучаться, я за него понесу эту ношу. |
[quote=Дятловед;47792387]А зачем я абонемент всегда покупаю?[/quote] Ну Повстанец например покупает его исключительно для того, чтобы себя однозначно идентифицицировать как истинного болельщика клуба. Ходить на футбол при этом не обязательно. |
Продал билет за 500 рублей на Ахмат.Даже нет желания идти на стадион.Ставлю на то,что Ахмат не проиграет |
4936-Повстанец >++++ |
4941-Zingelshuher >как раз Повстанец покупает абонемент,чтобы ходить на футбол.Но то,что творится на поле в этом сезоне футболом назвать нельзя.Администрация клуба не понимает,что своими решениями и политикой они убивают интерес к игре,которая демонстрируется на этой арене.Я лучше подожду начала Бундеслиги и сгоняю в Мюнхен.Там другое отношение к команде и команды к своим фанатам.А тут....как сказал СНГ ,ему фанаты не нужны |
[url]https://www.sports.ru/football/1087165346.html.Вот[/url] это бизнес модель у ФК Краснодар...продать игрока в Уфу за 280 т.Евро,чтобы Уфа продала игрока в Динамо раз в 15-20 дороже.Офигительная схема. |
[url]https://www.sports.ru/football/1087165346.html[/url] |
[quote=PFAFF;47792440] Продал билет за 500 рублей на Ахмат.Даже нет желания идти на стадион.Ставлю на то,что Ахмат не проиграет [/quote] Тогда чего обижаться, если соседи глорами назовут? А мне Стикс билет просто подарил. Отказался от любой компенсации. Еще раз спасибо, Гена. |
[quote=PFAFF;47792451]Я лучше подожду начала Бундеслиги и сгоняю в Мюнхен.Там другое отношение к команде и команды к своим фанатам[/quote] Всё правильно. Все в Мюнхен! |
Динамо становиться фарм клубом Краснодара. Каборе, Жора, Комличенко, теперь еще и Фомин))) |
4939-Zingelshuher >да глупость несусветная. Если волей судьбы я перееду в Питер, по логике вашей я за Зенит топить начну ? |
4947-Дятловед >Я вас ни разу не видел и знать не знаю.Глор?))))Глор?У меня есть команда и это не Краснодар.На Краснодар я хожу просто посмотреть футбол и желаю ему попасть в Лигу Чемпионов,дабы увидеть свою команду здесь.Глоры по 70 Евро каждый год в течение 10 лет не платят,если что |
4949-AntohaMavr >а что удивляться,когда продают за копейки,чтобы после другие команды продали за рубли |
4924-AntohaMavr >он поставил на то,чтобы не выиграть.Вам же не нужно объяснять,почему вдруг в футболе появились шейхи,Усманов,Абрамович и Галицкий |
4948-Zingelshuher >глобально мыслить стали |
[quote=AntohaMavr;47792609]Если волей судьбы я перееду в Питер, по логике вашей я за Зенит топить начну ?[/quote] Я разве сказал, что это обязательно произойдёт? Я сказал только, что такие люди есть, они существуют в природе. |
4954-PFAFF >Какая нафиг глобальность мысли? Наоборот это простейший подход: тут у нас всё плохо, все руководители идиоты, а там, на прекрасном западе всё хорошо, они молодцы. |
4955-Zingelshuher >но жто уже не болельшики, априори. |
4956-Zingelshuher >все по моему в 1 кучу намешал. У той же Баварии болельшики из поколения в поколение. Ты попробуй на МЮ абонемент приобрести- фигушки. Народ десятилетиями их выкупает и право выкупа передается по наследству )) там подход совершенно другой к болельшику. Есть понимание, что в конечном итоге именно они содержат клуб. Покупают символику, абонементы. В конечном итоге на них именно и расчитаны все рекламные контракты. Убери из этой уепочки болельшика- все посыпеться. Останеться только торговать футболистами. У нас же к сожалению этот подход еще не сформировался и хз будет ли вообще, пока клубы силят на гс деньгах/ деньгах собственника и болт зотели ложить на болел. |
4957-AntohaMavr >а кто они?они болельщики футбола.Но необязательно болельщики этой команды,то бишь фанаты.Не болельщики ,на футбол не ходят и под каким видом и даже не смотрят его по ТВ.Я таких знаю.Ему интересен баскетбол и большой теннис .В этом виде он КМС.И таких полно |
4958-AntohaMavr >ну не из поколения в поколение,но с абонементами в очередь расписана на годы вперёд,если чей то абонемент освободится.Там с болелами встречи проводят,акции и различные мероприятия.Ты много с Галицким встречался?Или с Фундукяном? |
4956-Zingelshuher >И тут вы правы.Не идиотам же нужен результат,а не только эстетика в игре.И дело не западе,а в мышлении |
[quote=Zingelshuher;47792224] 4936-Повстанец >Быть болельщиком одного клуба - это вообще сомнительное удовольствие, ну только если это не Ювентус, ПСЖ или МанСити :) [/quote] я из комфортного кафе или из дома посмотрю эти мучения :))) |
[quote=AntohaMavr;47792606] Динамо становиться фарм клубом Краснодара. Каборе, Жора, Комличенко, теперь еще и Фомин))) [/quote] ну так есть общие интересы :))) ВТБ! |
[quote=AntohaMavr;47792726]но жто уже не болельшики, априори.[/quote] У всех разное определение болельщика. У Повстанца, например, болельщик - это тот человек, кто купил абонемент, а кто не купил - не болельщик. Так что всё относительно. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |