![]() | |
[url]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1175791_Shapi_i_Spartak_Corn_zastavil_nastorozhitsa[/url] |
[url]https://zen.yandex.ru/media/topfut/krasnodar-prinial-reshenie-po-markusu-bergu-i-toni-vilena-5e859efbe76e9e2043c83e70[/url] |
О. Володька прибухнул лишка))) |
[quote=NoThanks;47569941] О. Володька прибухнул лишка))) [/quote] я сегодня влетел на 300 тыс... впервые за 2 месяца выпил... сука повод! . Саня, судя по твоему пузко - ты тоже любитель бухнуть... к примеру пивком! :)))) |
4129-Повстанец > Переход на личности!?) |
4130-стикс > пьянка-зло! |
4130-стикс >пузо-батл |
Многие мужики, выпив лишнего, кидаются звонить своим бывшим. Повстанец же кидается писать на форуме :)) |
4133-Zingelshuher > кинулся... поскольку бан закончился... . поверь сейчас разнообразие телеграмм групп и соцсетей... свет клином не сошелся на форуме :))) |
[quote=Повстанец;47571419]поверь сейчас разнообразие телеграмм групп и соцсетей...[/quote] А разнообразия бывших - нет :)) |
4135-Zingelshuher > я женат и есть дети... бывшие не прошли отбор :))) |
Я еще не отошел от игры с Сочи и пока что ненавижу эту команду! |
[quote=наводнение;47576884] Я еще не отошел от игры с Сочи и пока что ненавижу эту команду! [/quote] Как я тебя понимаю.... |
[quote=наводнение;47576884] Я еще не отошел от игры с Сочи и пока что ненавижу эту команду! [/quote] Вот на хрена ты напомнил???? Теперь уйду в запой.... |
[url]https://kuban.rbc.ru/krasnodar/08/04/2020/5e8de32c9a79472df2fbd01e?from=from_main[/url] |
7 апреля специалист раскритиковал форварда казанской команды Ивана Игнатьева за поездку в автомобиле в Ростов-на-Дону. «Дальнобойщик Иван — лох и злостный нарушитель карантина Иван Игнатьев», — написал Слуцкий. |
[url]https://zen.yandex.ru/media/id/5a2eb5023dceb760d1f72563/4-nedorogih-bombardira-kotorye-usiliat-krasnodar-5e92bf6f1fba7924e8ffde90[/url] |
[quote=Опа Дрыпа;47594181] 7 апреля специалист раскритиковал форварда казанской команды Ивана Игнатьева за поездку в автомобиле в Ростов-на-Дону. «Дальнобойщик Иван — лох и злостный нарушитель карантина Иван Игнатьев», — написал Слуцкий. [/quote] Господя, неделю назад это было, спите что ли? |
4143-ilyich >бухал, че пристал |
[quote=Опа Дрыпа;47598968] 4143-ilyich >бухал, че пристал [/quote] да, тут все бухают! особенно когда получил красные пропуска! |
[quote=Повстанец;47600652] Цитата: Сообщение от Опа Дрыпа 4143-ilyich >бухал, че пристал да, тут все бухают! особенно когда получил красные пропуска! [/quote] А уж когда он на фиг не нужен, то вапще! |
У меня была идея собраться и бухнуть толпой форумной :))) Гена и Дима (PFAFF) - баптисты... поэтому только с Антохой и получилось... Антихрист свой самогон (или вино) рекламировал.. но я до него так и не добрался... и выпить не с кем :))) |
Вангую - Гена с Космосом бухает! |
4148-Повстанец > Я уже и не помню на вкус алкоголь в любом виде...) Ну разве что квас.) |
4147-Повстанец >да ражишь это бухали? Так.. размялись немного перед игрой)) |
[quote=AntohaMavr;47602249] 4147-Повстанец >да ражишь это бухали? Так.. размялись немного перед игрой)) [/quote] Антоха, на фоне этих баптистов - бухали!!! |
[url]https://newkuban.ru/news/150433259/[/url] |
Так чем сезон закончится? Можно не отвечать))) |
4153-Vankor >мы будем долго вспоминать слииив в Сочи и в Грозном игру. |
[B]Бывший президент «Локомотива» рассказал о своем взгляде на ситуацию с коронавирусом, имидже клуба, словах нынешнего гендиректора Василия Кикнадзе и будущем футбола. А еще похвалил «Краснодар»[/B] [URL="https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/intervyu-ili-gerkusa-o-lokomotive-vasilii-kiknadze-yurii-semine-i-koronaviruse-1663608/"]https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/intervyu-ili-gerkusa-o-lokomotive-vasilii-kiknadze-yurii-semine-i-koronaviruse-1663608/[/URL] [I]— Кто меньше других пострадает? На эту роль претендует «Краснодар». — Соглашусь с вами. «Краснодар» выглядит пока неуязвимым клубом. И даже теми решениями, которые транслирует наружу, демонстрирует свою уверенность. Отказ от снижения зарплат это инвестиция в лояльность игроков и сигнал всему футбольному миру, что «Краснодар» это сейчас островок стабильности. Туда теперь будут обращаться в первую очередь, туда будут хотеть попасть. Это уже не просто клуб, а клуб со страховкой. Большое дело. — Кто еще? — Из российских команд вряд ли кто еще. Все примерно в одном положении.[/I] |
4155-Zingelshuher > по мне, так это просто желание вые..ся, ни более того. Ни о каком имидже стабильности речи не идет. Выглядит как очередное странное решение руководства. Полагаю, что оно вполне способно добиться снижения, сохранив и лояльность, но почему-то решило 'порисоваться' |
[quote=taras;47610424]почему-то[/quote] Провинциальному десятилетнему клубу всегда надо демонстрировать свои привлекательные стороны по отношению к другим куда более именитым популярным столичным клубам, которые уже давно играют (играли) в евротурнирах, имеют не один трофей и их имя известно в Европе Да, стадион в Краснодаре самый красивый, но от красоты стадиона банковский счет у игроков не увеличивается Правильное решение СНГ принял, если позволяет касса |
4157-F121 > масса топ-клубов и топ-игроков по всему миру демонстрируют лояльность ситуации, в которой всем фигово и как бы лучше лишние ресурсы пустить на крупную проблему общества, а не на личные карманы твоих работников. Это нормальное проведение в текущей ситуации, а, главное, повторюсь, игроки бы все поняли б и поддержали б. Это был б куда более привлекательнее для имиджа, а в части имиджа стабильности ничуть не менее эффективно. А так выглядит пиром во время чумы. Ясен пень, что хозяин-барин и деньги не нужно чужие считать, но, повторюсь, могли б и сэкономить и имидж социальный клубу улучшить и игроков сохранить. Ал тернативу же выбрали вроде зажравшихся газпромовцев, которые, кстати, тоже немало всего понастроили для страны и всяких школ понаоткрывали. Потому и говорю - очередное странное и непоследовательное решение команды Галицкого. |
[quote=taras;47610518]масса топ-клубов[/quote] [b]ты не понял о чем я писал или не захотел понять[/b] [quote=taras;47610518]могли б и сэкономить и имидж социальный клубу улучшить и игроков сохранить[/quote] остается тебе устроиться на работу в ФК Краснодар и ты покажешь как это сделать |
[quote=F121;47610535]ты не понял о чем я писал или не захотел понять[/quote] Отлично понял, просто не считаю команду Галицкого дурнее большинства мировых манагеров (если тебя слово топ смущает), а игроков клуба - мажорными придурками, не понимающие суть сложившейся ситуации. |
4160-taras > дело не в слове "топ", а в том что за этим словом стоит На Западе Россия - это Москва и Питер Другие города они не знают, знать не хотят и не будут Поэтому хоть стань чемпионом России и обыграй Барселону на ее поле (как Рубин), провинциальный клуб топ клубом сможет стать не скоро (Рубин им так и не стал) и всё это время, пока он им не стал, должен будет постоянно доказывать, что он не хуже, чем клубы из Москвы и Питера Такой великолепный случай для пиара упускать было нельзя и СНГ абсолютно правильно сделал, что не упустил его Такие шансы предоставляются только во время экономических кризисов (то есть раз в 10 лет) |
Зная галицкого, он вообше не этими понятиями оперирует... Вообще не в той системе координат, о которой вы рассуждаете... |
4161-NoThanks > за А обычно следует Б) |
4161-F121 > та все и так знают, что русские готовы наложить капусты.. |
4162-taras >в данном случае - только пафосное А не имеющая никакого отношения к алфавиту - это просто звук газификации ближайшей луже... . |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. | |