![]() | |
5084-Повстанец >Ну а я вижу много печали и боли с экрана у того же Локо и ЦСКА. А если бы на стадионе у них побывал, вероятно тоже понял бы истинный уровень их проблем. А тебе хочется видеть только как плохо у нас. |
Саша, [url]https://www.youtube.com/watch?v=HPZ8...ature=youtu.be[/url] . дублирую.... |
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2808762.html[/url] . мне комментарии понравились... |
5086-Повстанец >во первых, ты криворукий.. Во вторых, зачем мне этот мусор? |
5088-NoThanks >а вот х тебе в сраку! (шутка в твоем стиле) . заблокировали! |
4625 был мой пост\ . Давай уберем эмоциональную составляющую (хайповую подачу материала) и чисто по фактам в этом видео: 1 - раньше СНГ с удовольствием работал с комментаторами (выступал в программах) и часто писал в твиттере, помню как извинялся за некоторые унылые игры, сейчас этого нет. Я даже книги изучал, которые он выкладывал. 2 - цели клуб не ставит 3 - СНГ руководит полностью клубом - это его клуб и делает что хочет 4 - предполагаю, что про окружение так обстоят дела... 5 - интересный факт про травмы в клубе... - не знаю... но блин, у него видно хороший источник в клубе 6 - про угловые сам СНГ говорил 7 - про стажировку к Сарри - он, конечно подменил понятия, там по другому было и про игроков было по другому... - этот факт искажен сильно 8 -про Хашига интересный факт... про нытье... ну не знаю... у Спартака сильней волна гнева... 9 - про безволие, конечно, он подменил стату... и исказил факты.. точнее подогнал... 10 - но и в концовке он тупо ловит хайпожорство... |
[url]https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=137040[/url] . минус 2 лега! |
Ещё неизвестно как будут пускать на стадион; если будет мутота с билетами, то есть ли смысл покупать абонемент. Да и за этот сезон столько игр пропущено... |
5092-стикс >после карантина ни на одну не пошел.... вот с абиком беда...что будет в новом сезоне? |
5036-NoThanks >5036-NoThanks >Из кого Мусаев выдавил максимум?Если твоего Мусаева освободить от работы и дать вольную ,то можно посмотреть какой на него будет спрос.Поверь ,не будет ни одного. |
5045-Дятловед >я выиграл,когда Поставил на проход Олимпиакоса))) |
5091-Повстанец >[url]https://www.sports.ru/football/1087248225.html[/url] и ещё один.Вот этот лег уйдёт и можно посмотреть на тренерский талант Мусаева,как он поставит игру в атаке без основного креативщика |
[quote=PFAFF;47797731] 5045-Дятловед >я выиграл,когда Поставил на проход Олимпиакоса))) [/quote] Не помню, шоб я про Олимпиа кос спрашивал. А за Ахмат решился поставить? |
5094-PFAFF > Дим, это Саша - это местный пустобрех и Емеля! Любит красиво петь! Мнит себя мегаэкспертом. Разбирается во всех областях всего сущего! Ну ты понял! |
5096-PFAFF > а кто теперь будет таскать мяч до штрафной? |
[quote=Повстанец;47797129] 5092-стикс >после карантина ни на одну не пошел.... вот с абиком беда...что будет в новом сезоне? [/quote] При таком режиме смысла продавать абонементы нет. Может, как вариант, продлить имеющиеся, зарегистрироваться желающим по новой и разыгрывать? Умней ничего пока придумать не могу. |
5100-Дятловед > все жду распоряжения сверху... пока не ясно и поэтому никто ничего не продает.. |
5098-Повстанец > как ты лихо ярлыками разбрасываешся(:.... |
5102-гуки >что ещё остаётся ему делать? Ну не разбираться же в футболе в самом деле.. |
[quote=гуки;47798143] 5098-Повстанец > как ты лихо ярлыками разбрасываешся(:.... [/quote] да чего-то меня занесло... . 5103-NoThanks > ты можешь сколько угодно мне показывать на черный квадрат и доказывать как сильно ты разбираешься в искусстве. А так же утверждать, что я ничего не смыслю и не понимаю.... и будешь мне доказывать, что это белый квадрат... или другого цвета, но только не черный! Мне пофиг... Это черный квадрат. |
[quote=Повстанец;47798517]ты можешь сколько угодно мне показывать на черный квадрат и доказывать как сильно ты разбираешься в искусстве. А так же утверждать, что я ничего не смыслю и не понимаю.... и будешь мне доказывать, что это белый квадрат... или другого цвета, но только не черный! Мне пофиг... Это черный квадрат.[/quote] Ты перегнул слегка не туда, как обычно. Он не говорит тебе, что черный квадрат на самом деле белый. Он тебе говорит, что черный квадрат - черный, но он является выдающимся произведением искусства, но ты, в силу своей ограниченности в данном вопросе, этого не понимаешь. |
5105-Zingelshuher >о, адвокаты подтянулись... отлично... Смотрел матч с Рубином? Цитирую Сашу - Мусаев выжал максиму из этого состава... . [img]https://pbs.twimg.com/media/EEqghL8X4AMB0kt.jpg:large[/img] |
5106-Повстанец >щас к тебе Антоха прибежит тоже, не волнуйся :) |
будет замес пара на пару?((:...... |
Некогда бездельничать, работать надо. Может вечерем после пары литров пива встряну )) |
5108-гуки > Да замес , дело не хитрое-) Лучше подскажите, кто в этом понимает - когда начнут продавать билеты на сезон 2020/21, где-то я натыкался на сообщение , что начало игр чуть ли не с 7 августа, это ведь рядом уже ... Абонементы как? Они за этот сезон, считай, остались без пользы для владельцев, карантин, однако. Или сидим молча и ждём, что скажут наши верховные? )) |
[quote=тишина;47798829] 5108-гуки > Да замес , дело не хитрое-) Лучше подскажите, кто в этом понимает - когда начнут продавать билеты на сезон 2020/21, где-то я натыкался на сообщение , что начало игр чуть ли не с 7 августа, это ведь рядом уже ... Абонементы как? Они за этот сезон, считай, остались без пользы для владельцев, карантин, однако. Или сидим молча и ждём, что скажут наши верховные? )) [/quote] Мы только пишем, читать никак? |
5111-Дятловед > Успешно читаем, как без этого? Но дело к вечеру пятницы, вдруг кто что-нибудь новенькое и разузнал перед двумя выходными? )) зачем же так пышаться ? |
Молодец, волотька.. Первый шаг сделан.. Осталось всего ничего - рассказать какие ошибки были сделаны в игре с рубином и как нужно было сделать правильно.. |
[quote=тишина;47798860] 5111-Дятловед > Успешно читаем, как без этого? Но дело к вечеру пятницы, вдруг кто что-нибудь новенькое и разузнал перед двумя выходными? )) зачем же так пышаться ? [/quote] Думаю, лучше на сайте клуба искать. Как что увидишь, дублируй здесь. Я увижу-я напишу. Договорились? |
5113-NoThanks > санчоус, те же, что и в матче с ФК Сочи... тот же максимум, который добился МОМ с этим составом :))))) . |
5115-Повстанец > фиксирую слив.. |
[quote=NoThanks;47798965] 5115-Повстанец > фиксирую слив.. [/quote] я твои сливы уже задолбался фиксировать... сам фиксируй свои сливы! |
5114-Дятловед > Прошёлся я по сайту клуба, в том числе заглянул в тему покупки билетов - нового ничего, "утечка" не произошла, полагаю, что до следующей недели все и будут молчать. Команда в отпуске до 29 июля, если я там всё правильно вычитал ))) |
[quote=тишина;47799028] 5114-Дятловед > Прошёлся я по сайту клуба, в том числе заглянул в тему покупки билетов - нового ничего, "утечка" не произошла, полагаю, что до следующей недели все и будут молчать. Команда в отпуске до 29 июля, если я там всё правильно вычитал ))) [/quote] Вот, как там напишут, так и будет. Остальное наши хотелки и фантазии. |
все ждут команды из Москвы по квотам и карантину... |
Смольников нам, Вандерсон им - а чего нормальный размен... |
прикольно . [url]https://www.youtube.com/watch?v=fxJfp4Ks-OM&app=desktop[/url] |
[quote=Повстанец;47799649]https://www.youtube.com/watch?v=fxJfp4Ks-OM&app=desktop [/quote] Он уже был у нас - никакого толку |
[quote=ilyich;47800119]Он уже был у нас [/quote] это у кого? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | |