![]() | |
[quote=Повстанец;47782248] 4799-ясный хариус >а Рубин между ног Сорокину? [/quote] Ну это не считается. Я просил Мусаева Мартына заменить на Сорокина, а он их вместе выпустил))) Ну и такие я между ног не считаю. Сорокин старался перекрыть удар, но расстояние было небольшое. От его ноги и пошла срезка, но я это за ошибку защитника ни когда не признаю |
Очень радует прогресс Уткина... молодец... в такой период проявляет лидерские качества... да и в таком составе.... |
[quote=ясный хариус;47782267]Я просил Мусаева Мартына заменить на Сорокина, а он их вместе выпустил)))[/quote] Мартына не планировалось выпускать... просто какое-то левое удаление Петрова изменили планы МОМ |
Кстати, сегодня полностью схавали нашего любимчика Вандерсона. Особенно ему досталось от правого фланга КС |
Сегодня еще одно наилевейшее удаление Петрова. Везет ему что то((( |
4808-ясный хариус >Федотов, Слуцкий, Талалаев - все нас просто схавали... точнее МОМ-а |
А не пора ли вводить в структуру клуба спеца по отработке зарабатывания от соперников нарушений? 1 Снайперство на попадание в руку мячем))) в штафной. (все равно 99% пенредач не доходят до адресата. Правда бить пока некому. Нет у нас Игоря Добровольского 2 Подстава на ЖК соперника. Как пример: когда игрок расставляет руки при контроле мяча, игроку нужно сзади бежать головой в локоть соперника))) |
Шапи разочаровал, это уже́ входит в привычку, Фернандеш лезет обострять на авось..., ну а впереди забивать некому, ибо Классона нет; Уткина одного мало.) И да, Краснодар слишком предсказуем, разнообразить игру нечем... |
[quote=PFAFF;47780478] чую заавтра будет ничья и послезавтра у парвозов с вояками тоже ничья [/quote] Пока угадал. Неплохо бы и завтра тоже. |
4813-Дятловед > Не угадаешь, скорее всего [s]Гинер всех купил[/s] цска больше всех нуждается в деньгах!) |
Ладно, ЦСКА выигрывает. Но у нас то осталось две игры с немотивированными соперниками. Это я так, себя успокаиваю. :)) |
4815-Дятловед > Нам УЕФА, повстанец [s]инсайдер[/s] же сказал, что наш потолок 4-е место...) |
Забавно наблюдать, как истерит очередной понаех.-))) |
А вообще, за такую игру ФК "Краснодар" просто обидно - еле вытащить ничью с командой, плетущейся в конце таблицы, на мой взгляд, вообще нонсенс. Пропадает желание идти на стадион и болеть за них в игре с Динамо, неужели и тут будут так пассивно играть? ((( |
игра норм была с крыльями.. забивать нужно просто свои моменты.. ну и удаление конечно судейка выдумал на ровном месте.. у динамо дома выиграют.. все решится сегодня в игре коней и паровозов.. |
[quote=NoThanks;47782761]ну и удаление конечно судейка выдумал на ровном месте[/quote] это когда поставил у букмекера на удаление :))) |
4818-тишина > по сравнению с Рубином - играли достаточно неплохо... но не забили... и честно говоря, гол нам надо было засчитывать.... |
С такого ракурса выводы делать об офсайде неправильно. Скорее всего у ВАРщиков есть свои камеры. Я вот другого не понимаю. Назначение пенальти за попадание в руку. На Кайо удар вдоль ворот, Кайо жопой к мячу, руки внизу в естественном положении - пеналь. На Вилене удар вдоль ворот, мяч попадает в бедро Вилене и отскакивает ему в руку. Пеналь. Вчера удар, хоть и корявенький по воротам КС, мяч попадает в ладонь защитника. Пеналя нет... |
[quote=ясный хариус;47783134]Вчера удар, хоть и корявенький по воротам КС, мяч попадает в ладонь защитника. Пеналя нет...[/quote] Что самое странное, что даже вар не проверял этот момент. А вот попадание в прижатую руку Рамиреса - проверяли. |
Судья (да и ВАР-бригада, похоже) вёл себя так, как будто поставил на ничью – Краснодару постоянно пакостил, решая все спорные моменты в пользу крыльев советов народных депутатов трудящихся, но в то же время гол у крыльев забрал. Динамо, кстати, недавно переехало те же крылья и не заметило. И в любом случае сегодня нужна потеря очков Локомотивом. |
какой-то цирк... |
[quote=тишина;47782740] А вообще, за такую игру ФК "Краснодар" просто обидно - еле вытащить ничью с командой, плетущейся в конце таблицы ((( [/quote] А на каком месте был Сочи перед победой над Краснодаром? Там же где и Крылья сейчас. |
[quote=mcAvity;47783198] Судья (да и ВАР-бригада, похоже) вёл себя так, как будто поставил на ничью – Краснодару постоянно пакостил, решая все спорные моменты в пользу крыльев советов народных депутатов трудящихся, но в то же время гол у крыльев забрал. [/quote] 100% тоже это заметил |
И чтобы не допустить победу быков, он удалил Петрова на ровном месте. Там ни то, что желтая карта, там нарушение если и было, то со стороны напа КС. А вот в первом тайме Уткина прямой ногой у штрафной, чуть не сломали и [filolog]пох[/filolog]... |
4821-Повстанец >гол Крылья забили чистый.Для меня до сих пор загадка ,почему не засчитали? |
4829-PFAFF >ну картинку с ВАРа показывали же несколько раз -там миллиметровый офсайд. |
[quote=Zingelshuher;47783442] 4829-PFAFF >ну картинку с ВАРа показывали же несколько раз -там миллиметровый офсайд. [/quote]я его так и не увидел по картике ВАР.Если бы хотели,то засчитали бы гол.Это наталкивает на некоторые мысли |
Посмотрим сегодня кто "всё купил" Гинер или Мешереков |
[quote=Zingelshuher;47783442] 4829-PFAFF >ну картинку с ВАРа показывали же несколько раз -там миллиметровый офсайд. [/quote] это не картинка с вар, это картинка трансляции |
4828-ясный хариус >сами быки старались не допустить победу быков! |
4831-PFAFF >ну вот я прям сейчас смотрю стоп-кадр этот. Синяя полоска - игрок Краснодара, красная - игрок Крыльев. Полоски находятся прям вплотную друг к другу, но красная всё-же ближе к воротам. |
4833-Повстанец >ну пусть так, но вар точно так же проверяет офсайд - делает проекцию на поле и определяет. |
Сочи - попал на ковид! |
4837-Повстанец > Гады... |
КС при любом раскладе в 30 туре едут в ПФЛ. Так что Ахмат особо не должен сопротивляться. Интересно, даст ЦСКА еще один шанс быкам? |
4839-ясный хариус >а зачем? |
))))))))))))))))))))))))) ппц набабкин исполнил |
Рука стоимостью 30 000 000$ |
Уралу придется много заплатить, потому что ему вообще ничего не надо. |
Руки Кайо, Набабкина на последних минутах компенсированного времени... Какие-то нелепые совпадения сгоняют Краснодар со второго места. Впрочем, для России, думаю, второе место Локомотив, третье - Краснодар - это во благо. Потому что Локомотив в квалификации, кажется, вообще обречен. Ни о чем команда. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | |