![]() | |
[quote=ЧёрноЗелёный;40204726] Цитата: Сообщение от Повстанец W одно сплошное каборэ! Друг, перегибаешь уже.. Твоё отношение к Каборе-это твоя проблема, игрок он классный. [/quote] Каборэ же бывший кубанец. Нужно крайнего хлопцу найти. Смотрел второй тайм. Терек поинтереснее был. |
Был с сыном на стадионе.одно светлое пятно - это шальной выстрел Петрова. А так...игра была равна,играли два...на.Ари нужно отдавать.Он уже не тянет Премьер Лигу. |
[quote=Альтруист;40153886] Через пару туров Кубань может догнать в таблице если будут так играть и дальше. [/quote] Теперь ждем когда это пророчество сбудется. Вполне может это произойти на следующей неделе. |
[quote=Альтруист;40204992] Цитата: Сообщение от Альтруист Через пару туров Кубань может догнать в таблице если будут так играть и дальше.Теперь ждем когда это пророчество сбудется. Вполне может это произойти на следующей неделе. [/quote] дурак думкой богатеет.. |
1804-ЧёрноЗелёный > ты уже так разбогател? |
[quote=ЧёрноЗелёный;40204726]Твоё отношение к Каборе-это твоя проблема, игрок он классный.[/quote] Мое понятие классный = эффективный... а это дно похлеще Торбы! Ивелин Попов - вот классный игрок... он в Спартаке рядом с Ромой... еще одним классным. А Каборэ - дно. |
[quote=Sanchezzz;40204826]Терек поинтереснее был.[/quote] Согласен. и Урал смотрелся здорово... [quote=PFAFF;40204923]Ари нужно отдавать.Он уже не тянет Премьер Лигу.[/quote] Кононов перед матчем говорил - мол вижу как Ари пашет на тренировках... даю ему шанс. [quote=Альтруист;40204992]Теперь ждем когда это пророчество сбудется. Вполне может это произойти на следующей неделе.[/quote] Не исключаю. Вполне вероятно. У нас задача на сезон не вылететь. |
[quote=PFAFF;40204923] Был с сыном на стадионе.одно светлое пятно - это шальной выстрел Петрова. А так...игра была равна,играли два...на.Ари нужно отдавать.Он уже не тянет Премьер Лигу. [/quote] когда у вас молодой человек проснется совесть то позвоните.мы сегодня практически в полном составе были. команда расстроила,но жизнь как и чемпионат продолжается. вот видится мне,что это будет последний евросезон. так играть ,только терек.мордовия,уфа,и им прочее могут.но от нашего клуба ждут большего. и может и вправду дело в тренере ((( |
мне кажется, что в аквариуме рыбки сдохли, и надо вместе с водой и рыбок поменять... |
ну не знаю , не скажу что Каборе дно, он с каждой игрой прибавляет. Сегодня более менее стали шевелиться после пропущенного. Как только увидел в старте Ари , сразу настроился что победы не будет ( |
где можно посмотреть характеристики игроков по Бубнову? |
[quote=КалашникОФФ;40205261] ну не знаю , не скажу что Каборе дно, он с каждой игрой прибавляет. Сегодня более менее стали шевелиться после пропущенного. Как только увидел в старте Ари , сразу настроился что победы не будет ( [/quote]чо? каборе? ты по ящику или в живую смотрел? да ,вопросов нет он реально борется за каждый мяч, но [quote=Повстанец W;40205387] где можно посмотреть характеристики игроков по Бубнову? [/quote] и увидишь его оценку. забрал -отдал чечену. это нормально? вот блин мы сейчас пишим дискуссии по игре.а этим футболерам ( я очень зол сегодня на мамая и смолова особенно уверен сидят и бухают где нибудь,они заработали по ляму за сегодня,и в уши не дуют) |
главное что не из бюджета :))) но игра вообще не радует ... фиг с ним с результатом, где игра? |
[quote=чу ПАХАН;40205545] Цитата: Сообщение от КалашникОФФ ну не знаю , не скажу что Каборе дно, он с каждой игрой прибавляет. Сегодня более менее стали шевелиться после пропущенного. Как только увидел в старте Ари , сразу настроился что победы не будет ( чо? каборе? ты по ящику или в живую смотрел? да ,вопросов нет он реально борется за каждый мяч, но [/quote] на стадионе смотрел, а Каборе запорол не больше чем Ари и Смолов. |
Нечего роптать на Каборе, он прибавляет, и не надо забывать, что его не было на сборах. |
По мне так Ари вчера не то чтобы феерил, но играл явно поживее и повеселее чем ранее! А вот другая звезда Федя С., вот это настоящее дно. Это же деревяшка конкретная, ни передачи отдать, ни обыграть, ни убежать! Я так понимаю, что не его это игра! |
Вчера в 90 минут+ Генич правильнго сказал, что все футболисты, кроме Мамаева, играют хуже, чем в прошлом сезоне. К этому еще добавилась потеря связей в центре поля с уходом Широкова и Измайлова, а так же упорство Кононова со Смоловым в основном составе, который вообще не подходит для игры Краснодара. В результате, вроде и иргоков высокого уровня много в команде, а фирменная игра куда-то пропала. Если не выйдут из группы в ЛЕ, сезон вообще будет потерян |
[quote=КалашникОФФ;40205811] Цитата: Сообщение от чу ПАХАН Цитата: Сообщение от КалашникОФФ ну не знаю , не скажу что Каборе дно, он с каждой игрой прибавляет. Сегодня более менее стали шевелиться после пропущенного. Как только увидел в старте Ари , сразу настроился что победы не будет ( чо? каборе? ты по ящику или в живую смотрел? да ,вопросов нет он реально борется за каждый мяч, но на стадионе смотрел, а Каборе запорол не больше чем Ари и Смолов. [/quote] про этих двух по последним пару играм ПИЖОНАМ ,я вообще молчу. |
[quote=Gazprom;40208215] Вчера в 90 минут+ Генич правильнго сказал, что все футболисты, кроме Мамаева, играют хуже, чем в прошлом сезоне. К этому еще добавилась потеря связей в центре поля с уходом Широкова и Измайлова, а так же упорство Кононова со Смоловым в основном составе, который вообще не подходит для игры Краснодара. В результате, вроде и иргоков высокого уровня много в команде, а фирменная игра куда-то пропала. Если не выйдут из группы в ЛЕ, сезон вообще будет потерян [/quote] Согласен на 100%. Смолов дно,мне думается что вся игра Краснодара поломана из за встраивания его в основу. Ему надо играть в таких командах ка Урал, там он будет полезен когда будет убегать в контр атаки, с Краснодаром же ни кто не идет атековать всей командой, всегда боятся и Смолову нет шансов. Надеяться на то что у него появятся мозги и он начнет отдавать полезные умные передачи не приходится. Смолов\Косячник - это синонимы!!! надо его на лавку |
вот это дно я вчера видел... только отошел ))) тренер похоже вообще не тянет уровень команды |
[quote=Gazprom;40208215] Вчера в 90 минут+ Генич правильнго сказал, что все футболисты, кроме Мамаева, играют хуже, чем в прошлом сезоне. К этому еще добавилась потеря связей в центре поля с уходом Широкова и Измайлова, а так же упорство Кононова со Смоловым в основном составе, который вообще не подходит для игры Краснодара. В результате, вроде и иргоков высокого уровня много в команде, а фирменная игра куда-то пропала. Если не выйдут из группы в ЛЕ, сезон вообще будет потерян [/quote] вот об этом я говорил! только своими словами :)))) |
[quote=Kolayn;40210240]Смолов\Косячник - это синонимы!!! надо его на лавку [/quote] Надо будет чтоб Дикань ему в тащил... нынче такой воспитательный тренд :)))) |
1820-vsop >о...правилное восприятие проблемы.Я давно пишу,что этот тренр не уровень команды,претендующей на медали.С таким составом и стабильным финансированием,эта команда должна из тройки не вылезать.А тут Мордовия,далее Урал...Терек...думаю и Крылья Советов не обыграют.Уверен на все 100 |
1823-PFAFF > все такие умные.пора болеть за кубань. у краснодара и тренер не такой,и смолов бревно,только финансы нормально. пойду утоплюсь))) |
Не могу понять зачем Галицкий в свое время уволил Ташуева, поменяв его на Муслина |
1825-F11 > а кто такой Ташуев?!!! сильный тренер? опупенный специалист международного уровня? чем он может гордиться при своей тренерской работе? |
1826-чу ПАХАН > Кубань смотрится неплохо с Ташуевым Муслин вообще непонятно чем занимался |
1826-чу ПАХАН > Ташуев хороший тренер. Недооцененный просто. Ему по-настоящему, не давали проявить себя на высшем уровне. А Фантомас вместо него - это какая-то прихоть Галицкого |
1827-F11 >1828-Gazprom > когда назначили Кононова я был уверен,что он мертвый.но как показало время он реально хороший спец.но посмотришь на его лицо и подумаешь как же его слушать как тренера,когда на лице написано Я ДОБРЫЙ.может поэтому (сам лично слышал ,как МАМАЙ на молодого МАРКОВА тявкает) в команде некая дедовщина.а тренер ее одобряет. видимо он на завтрак ,обед,ужин валерьянку употребляет? вчера вон ,Рахимов юла,а этот руки в карманы и ходит кругами. |
[quote=чу ПАХАН;40216459]вон ,Рахимов юла,а этот руки в карманы и ходит кругами.[/quote] ну да, если не понтоваться - будешь безпонтовый... . зы вообще если человек кричит - значит он беспомощный. |
1830-Повстанец W > не знаю,не знаю. я так понимаю директор Повстанец W просто просит своих сотрудников как кот леопольд.РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. РАБОТАЕМ ДО 18.00 И ПО ДОМАМ.КТО ЗАДЕРЖИТСЯ ШТРАФ.или надо все написать с маленькой буквы на полтона ниже? вспомни Газзаева уууух шайтан. |
На самом деле к каждому индивидуальная мотивация.... всех как в армии перед строем опускают - старый, добрый метод - не стимулируют к добросовестной работе. . К тому, же команда не фонд благотворительности, игроки - наемные рабочие. У них контракты, которые они должны выполнять. А если они не соответствуют уровню команды - то от них надо избавляться. |
ОФФ историческая справка: А знаешь как Генри Форд проверял своих руководителей на профпригодность? |
1833-Повстанец W > почитать в инете или своими словами расскажешь? мне одно в этой ситуации с командой не ясно. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ.ОСТРЫЙ КАК ПОШЕЛ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЖОАЗИНЬО? блин приятно же стало смотреть. моторчики из задниц повылезли и забегали.и гол забили. никто ж не говорит чтоб это было постоянно,но в последнее время получается одно гомновки. |
1825-F11 > Ташуев не тянул тогда даже первую лигу, результаты команды сильно ухудшились и поставили Муслина. Он тренер уровня середняка премьер лиги, поставил игру. А сняли его вроде за то, что прогресса не было. ))) Я тогда еще удивился, потому что Кононов не был виду и тренировал какието не высокие команды. Но он показал себя хорошо и результат был по началу, но с таким подбором футболистов не удивительно. они на старых заложенных базах выезжали. А теперь игры нет, все растеряли. Прогресса нет, игры нет, а игроки то крутые все, уровня сборных, а тренер кто? когда же это случится наконец ))) |
он их в круиз отправлял.... если отдел работал без руководителя - значит хороший руководитель... . такой спад у них произошел в прошлом сезоне... ИМХО с приходом некоторых игроков изменился микроклимат... помнишь как они друг перед другом обводками щеголяли на некоторых играх? Блестали все... а сейчас? |
vsop 1835 - по мне, так порядок бьет класс... не нужен нам топовый тренер. Нужен порядок в игре. |
[quote=Повстанец W;40216924] он их в круиз отправлял.... если отдел работал без руководителя - значит хороший руководитель... . такой спад у них произошел в прошлом сезоне... ИМХО с приходом некоторых игроков изменился микроклимат... помнишь как они друг перед другом обводками щеголяли на некоторых играх? Блестали все... а сейчас? [/quote] БЛИН. ладно,понятно про круиз. приглашаю тебя в круиз на грецию через 25дней ).надумаешь пиши в личку. но микроклимат это по мне самое важное в любом коллективе. можно даже было посмотреть на тех кто прилетел в дортмунд. когда едины мы не победимы. и про пальцы на ладошке вспомни.когда ладонь разверныта то пальцы все разного размера (нет коллектива),а когда собрана ладонь все едины и находятся друг у друга рядом. много глупых букв,но смысл ясен. |
1837-Повстанец W >вот ,то то и оно.Порядка в игре нет.Атака держится на сумбуре ,а не на мысли. Очки команде приносят шальные выстрелы Петрова,Редкие попадания Смолова,а не комбинационная игра в атаке ,которая была в прошлом году.Нет в составе игроков,которые привносят креатив в атаке,таких как Широков ,Измайлов.До сих пор не пойму,почему не забрали Вальбуэну за пятерку у Динамо,хотя бы для участия в Чемпионате России ,а не для ЛЕ.Полсостава нужно менять,Ари,Лаборде,Вандерссон...этих парней точно на простор |
[quote=PFAFF;40217407] До сих пор не пойму,почему не забрали Вальбуэну за пятерку у Динамо,хотя бы для участия в Чемпионате России ,а не для ЛЕ. [/quote] та нельзя им покупать новых игроков.запрет по финансовому фейр плей. вот и собирают со всей россии всяких кому не пригодились. но и не шлак.а игры пока нет. пойду попрошусь работать в шестерки к Кононову буду интернет просторы читать ,и подсказывать.кстати и он бдет знать ,что пора быть не удавом а быком.нападать на соперника с разбегу. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |