Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2015-2016 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2015-2016_a-7026401.html)

Альтруист 13.09.2015 18:35

1440-Повстанец W > перешел как раз из-за денег в основном.

Povstanec 13.09.2015 18:42

[quote=Альтруист;40080820] 1440-Повстанец W > перешел как раз из-за денег в основном. [/quote]
из Марселя в Кубань?

КалашникОФФ 13.09.2015 19:14

только со стадиона, Краснодар молодцы, атмосфера отличная, дождь закончился с началом матча. Порадовало что Ари не было, в общем такой футбол нам нужен ))

чу ПАХАН 13.09.2015 19:34

1428-F11 > дождь закончился как раз перед началом игры.поэтому было приятно наблюдать за матчем.свежои не холодно.

чу ПАХАН 13.09.2015 19:44

[quote=NoThanks;40080617] да нормальное каборе.. чо не так то? игру читает, своих страхует, отдает своему... чо еще надо от него? [/quote] по мне он как мальчишка который играет со взрослыми ребятами. есть выражении " Не в своей тарелке" так это про него. я ненавижу фк кубань,поэтому не могу судить как он там играл.но его Кононов поставил в защиту.а мне казалось он как Широков брали его на эту позицию. но постепенно вроде он начал интересно играть. по мне у каборе лишний вес или он сам тяжелый. посмотрим .что дальше будет . он то всего пару недель в команде.

vsop 13.09.2015 21:34

красавчики!

zanuda 13.09.2015 21:34

1438-Повстанец W > хотел сначала уколоть тебя, но ладно не буду.
вот несколько фамилий, которые сходу пришли на ум: хави, пирло, стиви джи, лемпард, бускетс, тони кроос, швайнштайгер, хаби алонсо - надеюсь ты со мной согласен, что скорость бега не их козырь.
на твой взгляд они подойдут вашей серьезной команде, в которой первый (как ты говоришь) показатель приема это скорость?

чу ПАХАН 13.09.2015 21:43

1446-vsop > дортмунд тоже 4 мяча вколотил. интересно как сложится игра 17 числа.

жена была впервые на стаде ( специально сводил ее,чтоб атмосферу почувствовала). даже дождь перед игрой не помешал ее восторгу.она говорит футболисты и бегут бустрее,и падают на поле не так артистично,и вообще все на 5+.

чу ПАХАН 13.09.2015 21:45

1447-zanuda > соглашусь на все 100. я понимаю о чем речь ты толкаешь,но не пойму почему только не российских игроков написал. хотя наши умеют ,но не любят много бегать.

Povstanec 13.09.2015 21:55

zanuda
1447 - Ожидаемый аргумент.
Контраргумент - давай тогда купим в любую команду (вернем в игру) Зидана, Синишу Михайловича, Бекхема, Роберто Карлоса, Хаджи, бег же неважен - важно "видение поля" :)))
ты согласен, если бы они не бегали они не стоили так дорого в свое время?

zanuda 13.09.2015 22:52

1449-чу ПАХАН >писал тех, кто приходил в голову.
1450-Повстанец W > из всех, кого ты написал только карлос "бежал", причем он вообще ярко выраженный крайний защитник, признаться не пойму ход твоей мысли...
игру хаджи и михайловича не видел, только нарезки штрафных в ютубе (вроде это тоже фланговые игроки, как и бекхем)

Povstanec 13.09.2015 23:03

zanuda
1451 - мысль заключается в следующем:
1 - в футболе главное скорость
2 - "видение поля" - это все настолько второстепенно... после пункта 1,
2а если бы видение поля было важней скорости, то все выше перечисленные до сих пор играли и не важно на какой позиции.
2б Посмотри на Гигза до скольки лет он играл на высшем уровне? Благодаря чему?

zanuda 13.09.2015 23:15

1452-Повстанец W > вот ты упертый, для себя сделал вывод, что спорить с тобой бесполезно. не в обиду, но чот сразу вспомнил такую шутку: бесполезно спорить с идиотом, для этого придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
просто подумай, что движется быстрее мяч или человек и почему самые быстрые легкоатлеты планеты еще не востребованы никакими клубами?
надеюсь в тебе говорит юношеский максимализм и еще не все потеряно...

zanuda 13.09.2015 23:16

я тебе сказу больше - мысль первична, физика вторична.
надеюсь мы поймешь это позже

Attraction 14.09.2015 00:17

[url=http://new-krasnodar.ru/blog/stroitelstvo-stadiona-fk-krasnodar-sentyabr-2015]Стадион ФК "Краснодар". Фото от 12.09.2015[/url]

vsop 14.09.2015 02:41

да нормально он вписался, нашли о чем спорить ))) тем более нужно учесть, что он полностью растренирован был после перехода.
это один из лучших футболистов Кубани, которые сейчас остались, больше то и взять некого,
разве что мне кажется еще бы Арсен вписался хорошо в игру

Tanyas1 14.09.2015 07:31

1456-vsop >по Хубулову +.Думаю,что может усилить.А так Каборе,особенно в выездной модели хорош.Чувствует ритм игры,в центре поля непросто его пройти,хорош в ее "засушении",когда нужно сыграть на результат

Povstanec 14.09.2015 09:15

zanuda
1453 - знаешь, я так же могу сказать тоже самое в твой адрес.
.
[quote=zanuda;40082830]просто подумай, что движется быстрее мяч или человек и почему самые быстрые легкоатлеты планеты еще не востребованы никакими клубами?[/quote]
.
А ты просто подумай сам в другой системе координат...
Думать - это в шахматы
Сила - это игровые виды спорта
твой мяч от слабого игрока быстро не полетит...
"умный" (слабый) игрок не сможет иметь преимуществ в единоборствах и в опережении за мячом.
.
Вот тебе пример - умный и техничный игрок Константин Еременко. Ушел из большого футбола в мини. Да, там больше акцент на технику и "видение поля".
А в большом футболе прежде сила и выносливость.
У легкоатлетов другие акценты. Спортсмены и те и другие, но приведу пример с врачами - все кто окончил мед - врачи - но кто-то стоматолог, а кто-то хирург.
.
Я не спорю, что умные игроки нужны команде, но они должны соответствовать минимальным требованиям. Иначе, тот же Зидан до сих пор бы играл.

Povstanec 14.09.2015 09:17

[quote=zanuda;40082846]я тебе сказу больше - мысль первична, физика вторична.[/quote]
Предлагаю устроить матч, ты приведешь шахматистов, а я качков.
.
Думаю тебе - шах и мат!

чу ПАХАН 14.09.2015 10:04

1459-Повстанец W > в футбол бей беги сейчас играет только умалишенная команда.какая? думаю та что в чемпионате района какого нибудь краснодарского края.

сейчас футбол это спектакль. посмотри на барсу,посмотри на баварию,реал. классика. никто не играет как пишешь ты. да есть и нужны быстрые игроки никто не спорит.но это как в хоккеи без тавгаев и хоккей скучен. вспомни спартак времен Романцева. там мелкий пас.сейчас это барса. бавария мне кажется как и реал у этих команд есть все!!! и бейл бегун,рибери ,роббен распасовщик. кристина чует задницей где ему надо быть и забивает.месси сейчас больше все равно с командой. так и в Краснодаре .был Широков игра мне больше нравилась.ушел.взяли Каборе.он еще покажет свой класс. можно играть полсезона гомно катать,а в дин важнейший матч и выстрелить.отыграть на все 100% чтоб все прошлое забылось.

Povstanec 14.09.2015 10:43

чу ПАХАН
1460 - вот тяжело общаться с людьми, когда они на твой тезис смотрят сквозь призму своего эмпиризма и экстраполируют свои суждения, с последующей подменной понятий.
я не говорил про футбол "бей беги". В современном футболе "умные" игроки должны соответствовать минимальным требованиям по силе, по скорости, выносливости. Если они не соответсвуют - как например, Аршавин. То нафиг такие игроки? Широков сейчас в Спартаке пробегает больше остальных. Да и у нас бегал не хило. А ведь умнейший игрок. За это и получал хорошие деньги.
Мой оппонент ,который по его выражению соизволил спуститься до моего уровня, выдвинул тезис, что мысль первична в футболе. Забывая о том, что эту мысль кто-то (или что-то) должно перемещать по полю.

F11 14.09.2015 11:01

В матче с Динамо два гола забили ударами из-за штрафной.
Всегда говорил, что надо больше дальних ударов.
Стали бить - дало результат.

NoThanks 14.09.2015 11:33

все это п..дешь.. каборе соответствует не просто минимальным, а даже повышенным требованиям к физике игрока уровня пл.. то, что ктото оказался в конкретном рывке резче его - не может служить иллюстрацией ничего.. за 90 минут 22 игрока делают сотни рывков и почти в каждом из этих рывков ктото оказывается быстрее, чем его оппонент.. такова игра.. вся ее суть и заключается в том, чтобы максимально эффективно использовать свои лучшие качества.. кроме того, футбол - игра командная.. это игра 11 на 11, а не одиннадцать игр 1 на 1... в таком сложном сплетении взаимодействий легко запутаться.. и суть именно в том, что ктото бежит, а ктото страхует.. ктото обыгрывает, а ктото отдает... в том конкретном эпизоде пошла диагональ на уже набравшего стартовую скорость игрока динамо.. каборе не успел начать движение, его подстраховали... а в пяти других эпизодах такие же передачи шли за спину другим игрокам краснодара, которых страховал каборе.. означает ли это, что всех их нужно разогнать и оставить одного шарля? слишком много пиз..жа из одного нормального футбольного эпизода...это нормальный футбол, когда идет передача за спину на набирающего партнера и соперник не успевает начать за ним движение вовремя.. если тут о чем-то и говорить, то не о скорости, а о том, что не прочитал вовремя эпизод и начал движение с опозданием.. но если это разбирать, то можно обнаружить, что он до этого участвовал в другом эпизоде и физически не мог успеть восстановить правильную позицию и именно поэтому его должен был страховать партнер.. все, на самом деле, одновременно и сложнее и проще, чем "не успел"...

zanuda 14.09.2015 11:43

1463-NoThanks > согласен почти во всем, единственно в начале своего спича после слов "все это п..дешь" надо добавлять фразу: и провокация

Povstanec 14.09.2015 12:07

наверное, только слепые не видели, как он свежий проиграл в скорости игроку Динамо, отбегавшему целый час на поле...
Там даже дело не в позиции было или в игровом моменте. Там в принципе, видна была разница в скорости невооруженным глазом.
Хотите оправдывайте, но факт заметного проигрыша в скорости остается фактом.

кальдера 14.09.2015 12:24

С Победой!

Mariez 14.09.2015 13:45

Вот,вчера была действительно команда!Вот это матч!
Надеюсь,так пойдёт и дальше.

F11 14.09.2015 14:06

1465-Повстанец W > этот динамовец кто был по амплуа ?

NoThanks 14.09.2015 14:28

1468-F11 > помоему он ионова имеет ввиду..там был эпизод или этот левкин или левочкин, не помню, молодой пацан.. ктото из атакующей группы..

Povstanec 14.09.2015 17:24

этот игрок Динамо легко убежал , что сложилось впечатление - каборЭ пыль глотал ...

F11 14.09.2015 17:32

1470-Повстанец W >то есть он бежал так быстро, что ты даже не понял кто это был ?

F11 14.09.2015 19:22

А Магнит что-то тормозит

"Зенит" теперь будет продавать приправу
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/917301/[/url]

Tanyas1 14.09.2015 20:09

1448-чу ПАХАН >Насчет счета без вариантов сложится.А на Вестфаллене жене понравится,думаю она будет в шоке от восторга

Tanyas1 14.09.2015 20:14

1470-Повстанец W >я помню этот момент после прохода по фланг.Меня тоже удивили его скоростные данные. Не знаю насколько нжное приобретение,но вот вместо него Вальбуэна был бы в самый раз

чу ПАХАН 14.09.2015 20:53

1473-PFAFF > я сам из большого был на локомотив-реал.когда роналдо забил и локо 1:0 попал. ведь 80000 .это не 10-20 тыс человек.очень жду он борусских фанов перфоманса.

ты сам то выздоровил? я в 3 утра в среду на москву.а там в обед на дюсс.

Tanyas1 14.09.2015 20:59

1475-чу ПАХАН >я в 6 утра и в обед в Дюссель.Не выздоровел,долгая история.А у тебя во сколько рейс в Дюссель из Москвы?

чу ПАХАН 14.09.2015 21:05

1476-PFAFF > ха я попутал. в 6.15 вылет в москву. в 11.35 дюсс. думаю мы с тобой )))).

NoThanks 14.09.2015 23:51

на сигнал идуне только сразу возьмите себе по карте болельщика.. там налом ни за что платить нельзя.. стоят мальчики в зеленых жилетках и зачисляют бабки на счет специального пластика.. подходите к ним и кидаете деньги на карту, а дальше уже с карты платите за все на стадионе.. заодно и карта на память останется :)

чу ПАХАН 15.09.2015 07:22

1478-NoThanks > ты чего делаешь еще в городе? говорил на семинар с 15 улетишь. на матч придешь,а там с нами познакомишься )) отпишись в личку я если честно плохо понял про карту болельщика.ее надо заблаговременно получать или же у мальчиков зеленых жилетках. и сколько этот кусок пластика стоит еще + по 10 евро?

kartinka 15.09.2015 09:51

1479-чу ПАХАН >Песец! Ехать в другую страну смотреть футбол и, при этом, вести разговор про какие то дополнительные 10 евро.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.