![]() | |
удачи Евгению |
Завтра игра в Питере.Пожелаем парням удачи! Помните:победа у чужих ворот. |
Победа в головах) Настроя парням,захотеть и сделать! |
Интересно хватит яиц у руководства бодаться с дядей?... |
Удачи команде! |
В 13:00. Удачи! |
45 Зенит-2 0 - 1 Кубань |
Перерыв Зенит-2 0 - 2 Кубань |
Хотел до окончания игры не заходить,не писать,чтоб тьфу-тьфу.)))) Но после 3-го................ КРАСАВЫ!!!!!!!!! |
0-3 !!! |
А щас на 85-й минуте-реальный шанс.)) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
0-4 !!! |
Можем? Можем!))))))))))) |
Ну, вот, другое дело!!! Всех с победой!!! |
Рейтинг Калешина в гору.) Молодцы,узнаю прежнюю Кубань.) |
Молодцы!!! |
[url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/934697[/url] |
С победой болельщики... |
Всех с победой!!! Жаль не успел посмотреть(. |
да,на ютубе ещё нет.Но обязательно будет!) |
С Победой! (((-; |
рад, что Гогниев забил... |
Всех с Победой! Так держать! |
Ура! Всех поздравляю с долгожданной победой разгромом! |
[quote=quadryk;43104710] разгромом![/quote] Аллес капут,причём полный.)) |
Приехал из командировки, узнал результат....Это просто праздник какой-то ! |
[quote=Aquamaxxx;43105102]Это просто праздник какой-то ![/quote] Как мало надо для счастья.) Но эта победа многократно приятнее-выстраданная.))) |
С Победой!!!! Калешин ещё своё возьмёт, удачи ему. |
1836-Троян888 > Ты меня понял, для меня приехав домой, и получить информацию о победе в Питере , это праздник ! |
да с таким-то счетом! Это действительно праздник и отличное настроение! |
еще рано о чем-то говорить, но мож Калешин станет для нас, как Гвардиола для Барсы) лишь руководство не чудило |
посмотрел отчёт о матче... 3 из 4 голов на "чистых" мячах, в борьбе только один после подачи с угла... |
эта победа не должна вызывать никакой эйфории, обыграли пацанов из спортшколы, с мужиками типа Хабаровска, Тюмени или Красноярска такой лафы не будет... Красноярск обыграли дома, остальных нет и со всеми весной играть в гостях... одним словом - Команде - работать, работать и работать! |
ещё раз пожелаю удачи Евгению Калешину, желаю ему стать нашим КАЛЕШИНЫМ, которым мы бы гордились не меньше, чем другие гордятся Моуринью/Гвардиолой/Cёминым... |
[quote=котяра;43105821]Команде - работать, работать и работать![/quote] С первого появления в команде-все говорят,что прям поменялся в лучшую сторону климат в команде. Результаты видим. Плохо,что домашняя игра с Волгарём будет последней в этом статусе для и.о. ГТ. |
1844-Троян888 > по поводу и.о. порешают.... назначат типа главным кого-то, у кого есть лицензия... сколько клубов уже так сделали... а рулить будет Женя, главное, чтобы были победы... не? |
[quote=котяра;43106005] по поводу и.о. порешают.... назначат типа главным кого-то, у кого есть лицензия... сколько клубов уже так сделали... а рулить будет Женя, главное, чтобы были победы...[/quote] Собсно я хотел сказать то же самое.) |
[u]Алексей Гай:[/u] [b]«Слухи о финансовых трудностях на меня никак не могут повлиять»[/b] Полузащитник «Кубани» Алексей Гай после победы над «Зенитом-2» в 18-м туре ФНЛ (4:0) рассказал об адаптации в российском первенстве и своем отношении к финансовой ситуации в клубе. - Мы довольны победой, но все-таки если хотим двигаться дальше – должны совершенствовать свою игру и делать определенные выводы, чтобы не допускать такие моменты, как сегодня: было много моментов, где «Зенит» мог забить. - Вы оформили дубль. Чувствуете себя в «Кубани» лучше, чем в начале сезона? Тем более вы его пропустили. - Хорошо, но можно еще лучше. - Как вам уровень ФНЛ после выступлений в чемпионате Украины? - Меня все устраивает, я в любом случае воспринимаю это с интересом и хочу добиться поставленной перед клубом цели. - Евгений Калешин назвал слухи о финансовой ситуации в клубе преувеличенными. Насколько игрокам эти новости мешают? - На меня это никак не может повлиять. Для меня главные составляющие – не деньги, а футбольные интересы. - Никаких жалоб нет? - Я не люблю жаловаться, кто много так делает, тот ничего не добивается. Такова жизнь, нужно справляться с любыми трудностями, которые попадаются. Есть финансовые сложности или нет – это должно оставаться внутри коллектива, — сказал Гай. |
+ [img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/22/0017/0454/1126854/54/5b37026ff0.png[/img] [img]http://s.citysites.com.ua/upload/images/news/intext/51d/135b982917/403c6c3eb5bf45eda8e1afa42ef1966d.jpg[/img] [img]https://photo.championat.com/7/7580/full/294460-aleksej-gaj-villian-i-genrikh-mkhitarjan.jpg[/img] |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | |